2023/08/03
    りゅんりゅん666さん
    小さくて場所を取らないのが良い。 シールの硬化も自然に仕上がる。 棒でしっかり目に粘着させてから固めた方が良い。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、 おうちでサロン気分を味わってくださいませ。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2024/02/17
    ツヤツヤになります!
    初めて購入しました。結構上手くできたと思います。私は元々自爪の形が悪いのですが、形がキレイな方であればもっと簡単にできそうです。 手軽なので気に入ったデザインがあればリピートしようかなと思います(*^^*)
    2024/02/19
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2023/12/10
    ネイルしたい育児中のママにもいい!
    簡単にケアできました!一見サロン級の仕上がりです。よく見ると自爪との境目など綺麗じゃないですが、それでも大満足です。子供が生まれてからサロンに行く時間やお金がもったいなかったですが、ohoraなら続けられそう!長さも自分の好みに調整できて家事や育児にも差し支えなしです。これで自分の心を満たすことができそうです♬
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、日頃の溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ohoraの製品で、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。
    2023/08/31
    ずっと悩んでいたジェルネイル。 子どもがいてなかなかマニュキアが乾く時間が取れず、適当に塗ってた爪。 年齢を重ねるにつれて、素爪も綺麗ではなくなって来たので笑、購入してみました! 色々とデザインを選べるのが楽しみです^^
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    2024/02/20
    スターターセットをお安く購入させて頂きました。説明書通りにやってみたところ、貼った直後はツヤもぷっくり感もあり、サロンでやったような感じで初めてでもとてもキレイに仕上がりました。自分の爪より長めに切るのがイマイチどのくらいかわからず、多分長めに切ってしまったんでしょうね。2日後にはそこが引っ掛かり特に利き手の人差し指から割れてきてしまいました。オフするにはまだ早いし、爪を切って調整してますが、2回目以降は上手く出来るように頑張ります!
    2024/02/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraのセミキュアジェルを簡単できれいに切るコツをお知らせ致します。 0.ohoraをお使いになる前にキューティクルを整理してくださいますと、持続力アップに繋がります。 1.セミキュアジェルを付着する前に手をきれいに洗い、アルコールコットンで爪の油分?水分を拭き取ってください。 2.爪に合うサイズのネイルを貼り、ウッドスティックでしっかり押して密着させて下さい。 3.余ったネイルは爪より1mmほど長く爪切りや美容ハサミ等で切り取って下さい。 4.ジェルランプで硬化した後、爪やすりで爪の内側から上の方へ整えると爪の曲線に沿って自然につけられます。 もしセミキュアジェルを付着して整える際に、爪の長さにぴったりで切り取って硬化すると、 爪先が見えてきれいにみえないかもしれませんし、付着後に切り取っていないまま爪やすりで整えるときれいに仕上がらない場合がございます。 申し上げましたコツを参考になさって次回にはもっときれいに付着して頂ければと存じます。 リーズナブルなお値段で手軽にジェルネイルを楽しんで頂けます様、もっと可愛いカラーとデザインでお伺い致します。 これからもohoraの製品に多くの関心と愛をお願いします。 ありがとうございます。
    たに19さん
    初めてのジェルネイルシール。ランプですぐ固まって待ち時間のストレスがありません。5日ほど経ちましたが剥がれそうな感じもありません。
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初めての方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/13
    装着と硬化は短時間で2歳の子を抱えながらでも簡単にできました。オフの手間は通常のソフトジェル相当。トップジェル無しで使用したのでどうしても根元は浮きやすかったですが、自爪の幅より少し細めのものを合わせると比較的ましでした。装着とオフの手間を考えると、トップ無しで2週間ほどで外す使い方が2歳0歳育児中の私には合っているかなと思っているところです。 比較的簡単に爪先が可愛くなるので、今後も折を見て使用するつもりです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/12/22
    カヌレ4162さん
    買ってよかった
    友人がつかっているのをみて 購入してみました。思っより簡単にできてきれい。夜 テレビをみながらのんびりできていい。これなら ネイルサロンに行く時間もお金も節約できるきれいさ!つぎにどのシートを買おうか今から楽しく悩んでいます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2023/09/10
    にゃんにゃん3503さん
    こんなに簡単でサロンに行くよりコスパ良い
    お友達が綺麗なフットネイルしてて、どこで?と聞いたら、こちらのシールだとビックリ。早速、ライト付きで二柄選べるセットを注文。とても簡単でサロンに行くよりコスパも良くて最高!マニキュアを塗るより楽です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2023/08/12
    airinmama5553さん
    ハンドネイルはネイルショップでお願いしていますが、フットまでは。それで今回以前からずーっと気になっていたohoraを注文させて頂きました。 説明書通りとても簡単に綺麗に仕上がり満足です。買って良かったです。 夏はサンダルが多いので足元もおしゃれができとても満足しています。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/16
    2023/08/08
    c.meirinさん
    弾力性のあるジェルネイルシート優れもの
    ネイルシールは初めて利用しました。不器用このうえない私ですが、事前に動画を見て学習し、爪のベースの手入れをして、チャレンジました。フット用は、横長なので、手の爪用よりも貼りやすいのでは?と感じました。弾力性があるので、貼りやすかったです。ライトで硬化するタイプなので、1週間近くたちますが、しっかりくっついてます。サンダルになる季節はペディキュアは必須なので、気分上がります。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/04
    普通のネイルはすぐとれる、でもジェルネイルはなんだかハードルが高い…と思っていたので、ネイルシールのこちらでジェルネイルデビューしてみました。 初めてでも1時間弱でできました! とっても可愛くて満足です。 そのあと1週間ちょっとでとれちゃいました。 甘皮部分に乗せないよう、次は気をつけてみます。 私は一年中ネイルをするわけではないので、まあこの値段でもいいかなーって思います。 簡単に綺麗なネイルができて満足です!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/07
    こんにちは。ohoraでございます。 期待してくださったお客様に100%ご満足をいただけず、大変申し訳ございません。 ohoraセミキュアジェルは付着の方法や爪の状態により最大2週間~1ヶ月以上続きます。 (但し、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、密着力と持続力に影響が出る場合がございますのでご了承くださいませ) 持続力を高めるためのTipをご案内致します! ※ ネイルの前にまず甘皮などの整理を行ってください。持続力アップに繋がります。 1) 手を綺麗に洗い、アルコールコットンで爪の油水分を完全に拭き取ってください。 2) 爪に合うセミキュアジェルをお選び頂く際には、爪のサイズより少し小さいサイズをお選びください。 3) キューティクルラインからそっと間隔を置いてつけてください。   キューティクルからの油水分により硬化途中で爪とシールの間に髪の毛が入り込んでしまう可能性があります。 4) 爪に完全に密着するように爪の端までしっかり押してください。   - ウッドスティックでキューティクルラインをやさしくぎゅっと押して頂くといいです。 5) 爪の上に残るネイルは、1mmほど余裕を持って切り取り、ジェルランプで2~3回硬化させてください。  (それ以上に硬化すると、ネイル先端が割れる可能性がございます。) 6) ネイルが固まった後、爪やすりを使って整えるともっときれいに仕上がります。 貼り付ける際、隙間がないようにしっかり押しながら密着させ、 パーツラインの商品の場合は、同封された透明な爪の保護ジェルを先に付けてから、パーツセミキュアジェルをご利用ください。 完全に密着されてない場合、お客様の爪の衛生と健康のために7~14日以内に除去してくださいますようお願いいたします。 上記を参考にしていただくと、より長くohoraのジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために ohoraは一層の努力をして参ります。 ありがとうございます。
    2023/07/30
    手軽で使いやすい、コスパよし
    手軽で作業も簡単でした。トップジェルをつけるとよりサロンの仕上がりみたいになります。 爪の表面はやすりで削ったり整えない状態で貼り付けました。家事で水仕事しつつ手は3日から1週間くらいで浮き始めました、足は1週間は全然余裕でした。 薄い色のデザインは自爪が透けるので、シールが密着できていないと、色むらができるので分かりやすいです。 また私はチビ爪なのですが、ラインの入ったデザインは、位置が合わなかったので、ワンカラーや根本側にデザインがくるものを選んだ方がいいなとおもいました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/31
    2023/07/26
    簡単に脱着ができて、仕上がりもきれいです。 お店の方のアドバイスに従ってピックで抑えたり、 トップコートを縫ったりしても 数日すると爪の元がどうしても髪の毛がひっかかるようになってしまうのは残念ですが、 付け替えのタイミングなのかも? もう少し長くもつともっと嬉しいですが、 使いやすいのでリピートしました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 この度は髪の毛の引っ掛かりの件でお客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 ohoraのジェルネイルの持続力に関しましては、 お客様の爪の状態や付け方により異なりますが、最大2週間~1か月持続いたします。 ウッド・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 詳しくは下記をご参照くださいませ。 ーーーーーーーーーーーー 1. ご使用前に手を綺麗に洗い、同梱されているプレップパッドで油・水分を完璧にふき取ってください。 2. セミキュアジェルは、お客様の自爪より少し小さめのサイズをお選びください。 3.セミキュアジェルは キューティクルラインから少し間隔をあけた位置にお付けください。 4. セミキャジェルが爪に完全に密着するよう、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでジェル端をぎゅうぎゅうと押し付けて下さい。  (あまりに強く押し付けると、スティックの跡が残ってしまうことがございますので、力加減が重要です。)  4番の場合、スティックの斜めの方で、セミキュアジェルの端をキューティクルの方に平たく伸ばす感じでお願いします。 ーーーーーーーーーーーー お客様の自爪とセミキュアジェルの間に隙間ができないよう、細かい部分まで密着させ、 パーツ種類の場合には、まず、同梱されている透明の爪保護シールを貼り、その後セミキュアジェルを張り付けてくださいませ。 完璧に密着させられなかった場合には、お客様の爪の健康のため、7~14日以内にオフすることをお勧めいたします。 今後より良いデザインとサービスでお客様にご満足いただっけますよう努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/05/30
    仕事上ずっとネイルはできないけどちょっとイベントの時にはしたい‥ショップまで行ってやるほどではないけどキレイにもしたいな〜と調べてたら発見。簡単にできたけど、セルフな分、家事ですぐにどこかに外れてしまう。足は剥がれず長持ち。手軽に必要な時だけにするには十分❗️
    注文日:2023/05/17
    2023/05/27
    初めてのネイルシールでしたが、とても簡単貼れて、気分上がりました。こんなに簡単で綺麗にできるなんて、早く試してみれば良かった!グラデーションのモノを購入しましたが、初めてだったので、上下逆に付けてしまったことに後で気づきました笑 ネイルの向きもシールの剥離紙に書いておいて貰えたら助かります。次は違う色を注文してるので、届くのが楽しみです。リムーバーも、綺麗に外せたので◎です☆おすすめですよ〜
    注文日:2023/05/14
    vivi102さん
    セルフジェルネイル初心者ですが、簡単にできました。コツがあるのか⁈すぐ剥がれる時と長持ちする時があります。トップコート塗りすぎ注意です。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/05
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/05
    サロンに行く時間短縮! 剥がれにくく長く持ちそうです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後もより可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/01
    最初につけたものは1週間程度でとれてしまいましたが、できあがりはサロン級ですね。試行錯誤して長持ちするよう工夫してみます。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    2024/04/01
    とても可愛くて気に入りました、リピートしたいです。ただ、しばらく経つとシールの根本に空気がはいって髪が引っかかってしまいます。あと私の場合自分のサイズにあうシールも少なく、1ケースで一回分しかできないかも…?と少し残念でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 お客様にご迷惑とご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/02/28
    綺麗に貼れました!根本を押すのが難しくて、髪が挟まってしまうので、練習します!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/29
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 これからもお客様のご満足いただけますよう努めてまいります。 ありがとうございます。
    2024/02/27
    とても綺麗に仕上がります
    セルフでこのクオリティはすごいと思います。ただ上のジェル風のところのみ剥がれやすいのでどうすればいいか教えて欲しいです。ジェルのところが剥がれると剥がす時も大変になってしまいます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 大変お手数ですが、楽天公式ohoraショップのカスタマーセンターの方にご連絡くだされば、対応させていただきますので、 どうかこちらの方にご連絡くださいますようお願い致します。 大変恐れ入りますが、本社が韓国と遠方のため、 製品の不具合が確認できる画像データを送っていただいておりますので、何卒ご理解とご協力いただけますと幸いです。 お客様にご迷惑とご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/02/16
    友達にオススメされて購入。ジェルネイルが簡単にできて感動。おまけが入っていてうれしかったのですが、おまけが選べれたらさらに◎なので、⭐︎1つ減らしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 楽しみに待っていた商品と存じますが、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 今後共ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございます。
    2024/02/12
    ジェルネイルをしてみたいけどオフする時間とかいろいろかかるのでこれをやってみたら、いい感じでした。リピで他のデザインを購入したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    初めてのオホーラ。 まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    貼ってライトに当てるだけなので簡単です。 まだ爪にちょうどいい大きさどれなのか試行錯誤してるので星-1です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/06
    2024/02/01
    簡単に自分でネイルができそうです!他のデザインを買ってみたいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    2023/12/09
    使いやすい!
    商品は使いやすく、1枚ずつカバーも付いているので余った分も乾かなくて良い。色味が思ったより濃かったのと、横ラインがもう少し根本に来ると良いなと思ったの☆4つ。でもリピートします!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/11/09
    Juju22さん
    注文してから、速かったです。友人に勧められて、購入しました。リムーバーをセットで買えば良かったと、その点だけは後悔してますが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    2023/10/23
    よっしぃ64さん
    思ったより簡単に使うことが出来ました。 一週間くらいで付けた時より色味が変わったように思えます。 他のタイプのジェルシールも購入してみたいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24