2022/07/25
    しげしげむさん
    初めてでも簡単にできました!そして可愛いです!! 色んなネイルをリピート購入しようと思います!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/26
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられますので、綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。:-)
    2022/06/18
    かばばか1982さん
    普通のマニキュアだとすぐに剥がれるし、店に行く時間もなかったので、この商品を購入しました。 剥がれません、とてもいいです。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。
    2022/04/16
    るい9712さん
    めちゃくちゃいい!
    トップコートなしでこの仕上がり! コスパ最高だし時短も叶うので大満足です♡ どこから見てもネイルシールとは誰も思わないと思います。 もっとたくさんデザインが展開されたら一生困らないなぁ…と。 今度は一緒に買ったトップコートを一緒に使おうと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/20
    林檎0107さん
    汚い写真すみません 1週間経ちますが 基本問題なしです ですが足の小指だけ接着面が少なすぎるのかすぐ取れてしまいます ですので星四でお願いします 不器用な私でも出来たので他は大満足です
    趣味|自分用
    注文日:2021/08/09
    2021/08/20
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/02/27
    mura45さん
    4日経過し、問題なくくっついています!
    はじめての購入でした。 4日目ですが、まだ問題なくくっついています。 自分の爪に合わせて貼ってから、爪切りでカットし、ヤスリで整えました。 簡単にサロンのように出来るので気に入りました。 合わないサイズはセンターに合わせて貼って、トップコートを塗れば使えるのかな?と考えています。 いろいろなデザインを試してみたいと思います。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/28
    2021/09/22
    ゆんゆん64403さん
    ジェルネイルと大差ない?
    嫁が欲しいとのことで買いましたが、ジェルネイルと大差なく、すごいと思いました。また、購入すると思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/04
    2021/09/24
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、身に余るお言葉に感謝いたします。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/16
    購入者(*´∀`)さん
    迅速にご対応頂きました
    ジェルネイルランプが壊れていました。ネイルシールは可愛いいのにとても残念でした。これから購入される方はネイルシールのみ購入されることをおすすめします。 ※後日追記&評価変更 ショップに問い合わせたところ、新しいジェルネイルランプを発送して頂けることとなりました。まだ受け取っていませんが、やり取り等迅速にご対応頂きありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 この度はお客様のご利用にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ジェルランプ不良と思われる場合には、お手数おかけしますが、カスタマーサービスセンターまでお問い合わせいただけましたらご対応致します。 大変お手数おかけしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。 お客様のご利用にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    2021/08/09
    ちゃむちゃむ23さん
    頼んだ物と違うデザイン届いた笑 けど…可愛いし安かったので星4個お付け致します!間違え無ければ文句なしの5星です!
    注文日:2021/08/01
    2021/08/11
    2021/09/23
    ユーシ9722さん
    きちんとつくのか心配でしたが問題なくつきました あとはどらぐらいもつかですね
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    2021/09/09
    ののきいさん
    もちが良く、可愛いデザインもたくさんあるので、とっても気に入ってます。
    注文日:2021/08/28
    2021/09/10
    masamaxyさん
    簡単綺麗!初心者でもプロ並みの出来上がり
    簡単で綺麗にできました! 2回目の方がうまくできて嬉しい! われにくいですね。
    注文日:2021/07/06
    2021/08/04
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/08/03
    賜2525さん
    買ってよかった!
    きれいです! ランプもちゃんと使えました。 レジンなども作りました! 楽しみが増えました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/22
    2021/07/28
    miu0408さん
    簡単なのに、綺麗に仕上がりました‼︎ シールを剥がす時にジェルネイルが上手く剥がれなかったので☆4つにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    2021/07/06
    yukic0824さん
    可愛い!やり方も簡単で子育てしながらだとなかなかサロンに行けないので、家でできるのは本当に嬉しい!またリピートします!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/07
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 今後も、コロナ時代で長くなったおうち時間と育児で溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。:-)
    2022/11/09
    たんたん4885さん
    爪が弱いからどうかな?と思いましたが、お手軽なので購入してみました!簡単に可愛くできるけど、やっぱり爪が負けてしまいました。爪が強い人にはおすすめです♪
    注文日:2022/06/25
    2022/11/09
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 楽しみにお待ち頂いたお品物かと存じますが、 お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけますよう、爪が弱いお客様にもご利用 いただけます製品の開発に最善を尽くしてまいりたいと存じます。 ご利用にご不便をおかけし、重ねて心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 ohora
    2021/06/11
    かたりよさん
    プレップパッドの袋に穴が空いていて乾いていました…残念
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 この度はプレップパッドの件でお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、お受け取りの全てのプレップパッドに穴が空いていたのか お聞きしてもよろしいでしょうか。 ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 弊社の不手際にて恐縮ですが、プレップパッドの袋に穴が空いていた事を確認できる写真を送っていただけますでしょうか。 お手数おかけし申し訳ございませんが、楽天ohora公式ショップのお問い合わせメールまでご連絡いただきましたら確認次第対応させていただきます。 何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。