• 4 2021-06-13
  • インスタの広告でみてから長い事気になっていて、ランプとのセットが安かったので購入してみました。ペディキュアは自分で、手はサロンでやっているのでペディキュアの感想を。すごく丁寧にやろうと事前に甘皮とったり、形整えたり清潔にしたり、、と準備だけで疲れた。いざ貼ってみたら、思いの外粘着力でしっかり付いた。スティックで端をグリグリ剥がれないように丁寧にグリグリ、、はみ出した部分を慎重にカット。甘皮用のハサミできりました。ランプに当てる ・・・(続きを読む
  • すーぽこさん
  • 3 2021-09-24
  • 最初は上手くいかない
  • ジェルネイルは爪が痛むイメージがあるケド、ネイルはかわいくしたいという事で友人から勧められて試しに購入。デザインはどれも好みでしたが、シンプルなデザインをまずはお試しに購入。今までのネイルシールは私の大きい爪には合わずゴミと化していましたが、ohoraのシールは伸びるので多少合わない大きさでも大丈夫でした。仕上がりに関しては、硬化1回では足りない?夜使用して、翌朝髪の毛を手ぐしでとか ・・・(続きを読む

5 2021-04-29

子育て主婦にオススメしたい!
ohoraのネイルシール、買おうかどうしようか迷ってました。価格が高いと思ったからです。
でも今回、セットが販売されてて、気に入ったネイルがあったので思い切って購入しました!
注文から5日で到着。
さっそく付けてみました!
日本語の説明書も入ってました。
粘着力がしっかりあるので、爪全体に貼ったあとは剥がしにくいです。でもしっかり付く感じは安心です。
UVライトはUSBタイプなので、iPhoneの充電機で繋げれました。点灯すると自動で消えるので時間を見てなくても大丈夫でした。
1回だけでも固まるけど、使用方法には“2〜3回”と書いてあったのでその通りにしました。
プニプニしてたシールが固まって、カチカチになりました!爪は短いですが、上手に貼れました!
途中、2歳の子の昼寝起きグズグズがありましたが、ネイルと違ってすぐに手が使えるので良いですね。
シールだからサイズだけ気にして貼れば勝手にオシャレになる所も最高!でも爪より少し小さいのを選ばないと指肉が当たって気になるかも。
100均のは水仕事+お風呂であっという間に取れてしまったので、 夕方からが勝負ですね。
でもしっかり付いてるので不安は無いです。
子育てとコロナでストレス過多ですが、自分の爪を見て少し癒されそうです!
思い切って買ってよかった〜

2021-04-29
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様から素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様のスマイルとレビューはohoraの原動力でございます。:D

今後も、コロナ時代で長くなったおうち時間と子育てで溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。

現在も新商品の開発に取り組んでおります。
毎シーズンリリーズされるohoraのデザインをお楽しみくださいませ。:D

ohoraのジェルネイルはリアルジェルを使用しており、最高のクオリティを自慢しております。

今後も丁寧で迅速なサービスでご満足いただけますよう、
そして、ohoraをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

暖かい4月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
ありがとうございます。:-D

5 2021-04-22

コスパ・仕上がり大満足
自分でネイルを付けてみてから1週間ほど経ちましたが、剥がれてくることもなく綺麗な状態です。
仕上がりはサロンと比べるとセルフなのでそこそこですが、塗るタイプのジェルネイルと比べたら段違いに簡単で綺麗で早いです。サイズが多少爪に合わなくても私はそこまで気になりませんが、きっちり合わせようとすると少し修行が必要かも。
ランプも脚が折り畳めるので場所を取りませんし、自動的に切れるのでTVを見ながらでも出来ます。
この値段ならサロン1回分で8〜9種類のネイルシートが買えますからコスパ最高で、大満足です。
ネイルサロンでネイリストの方が教えてくれたのですが、プライマーをきっちり使ってからシールを貼ると長持ちするとのこと。

2021-04-22
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足いただき、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ohoraのセミキャジェルは付け方も簡単で、ジェルネイル経験に関係なく、すぐコツを覚えられます。
セミキャジェルのサイズは少しずつ伸ばすと伸びますので、ご確認お願いいたします。

コロナで出かけることも難しく、おうちで過ごす時間が長くなった今、ohoraでおうち時間を充実させるのはいかがでしょうか。:D

今後も新しいデザインがリリーズされますので、是非お楽しみにして下さいませ。

暖かい4月、幸せなお時間をお過ごしできますように心から望みます。

5 2021-05-27

サロン級と言っても過言ではありません。
ネイルサロンからこちらに変えようと思い、購入しました。
上手く出来れば、本当にサロンみたいな仕上がりで、雑に扱わなければ、2〜3週間は余裕で持ちます。
強度もあり、サロンほどではないですが、爪が薄くてすぐ割れる私の爪にはありがたいです。
今までサロンで7千円以上かけていたのを少し後悔しています。
これからは、こちらをリピートしたいと思います。

2021-05-27
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵なお言葉をいただき嬉しく存じます。

サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後もお客様のスマイルをいただけますよう努めてまいります。

暖かい5月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
  • giraffe94さん
  • giraffe94さん

4 2021-05-08

簡単で、きれい!
初めて購入しました。
主婦なので、
水仕事などで剥がれないか心配でしたが、
1週間経った今でも特に劣化はありません。
ただ、爪が大きめなので、
1番大きいサイズでも
親指は少し幅が足りなかったです。
でも、とても簡単でキレイに仕上がったので満足です!

2021-05-10
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraのサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。

ジェルシールを少し伸ばした状態で数秒待っていただきますと伸ばせることが可能かと存じます。
大変お手数ですが、もう一度試していただきましたら幸いでございます。

現在もニューデザインの開発に全力を尽くしております。
今後リリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

爽やかな5月、幸せなお時間をお過ごしできますように心から望みます。

簡単に楽しめる
お得に購入出来ました(^^)
ネイル2種とランプのおまけがお得です!
全種類から選べる訳では無いがお試しには良い
色々爪を綺麗にしたりと揃えた方が持ちが良くなるがケアしない爪でも1週間以上保ちました

2021-04-12
この度は、ohoraをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

製品がお客様の気に入ったようで、本当に嬉しいです。:)

これからも、ohoraならではのリーズナブルな価格と可愛いデザインを提供し、
お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ご不明な点等ございましたら、いつでもでお問い合わせください。

暖かい4月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心より望みます。:)
ありがとうございます。

4 2021-04-24

商品は思ったより早く届きました。1週間かからなかったかな?でも、支払いが楽天なのに楽天カード(JCB)を使えないのはちょっとなぁ…と思います。早くJCBでも買えるようにしてください。そしたら次も購入します。商品は着けて手を洗っても大丈夫。1週間経過で根本から浮いてきました。もう少しもってほしいなぁ。

2021-04-26
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足頂きありがとうございます。

お支払方法の件でお客様にご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。

決済方法のにつきましては、楽天本社の方針に従っております。

今後楽天カードをご使用いただけますよう、担当部署にお伝え致します。

お客様の大切な意見はohoraの力になります。

ohoraのジェルネイルは最大2週間〜1か月持続いたします。
但し、お客様の爪の状態や付け方により異なりますので、ご了承下さいませ。

今後も丁寧で人足なサービスと製品を提供いたすため、努めてまいります。

5 2021-04-10

国際便なので、気長に待とうと思ってたらすぐ届きました!そしてめっちゃ簡単めっちゃ綺麗でびっくりです。あとは、どのくらい持つのかがわかりませんが、可愛いデザインも多いので、リピートしようと思ってます!!

2021-04-12

国際便のために長い時間お待ちいただきありがとうございます。
ohoraはお客様にできるだけ早くお届けできるよう最善を尽くしています!

製品のデザインもお客様の御気に入ったようで、本当に嬉しいです。:)

これからもより早い配送と可愛いデザインでご満足頂けますように頑張りたいと思います。

暖かい4月、幸せにお過ごしになれますように:)
ありがとうございます。

5 2021-06-09

ジェルトップコートも購入し、早速足につけてみました。足は、遠目で見ることになるので、簡単にやってみても、綺麗に貼れました。

2021-06-10

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。

おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

桜桃の美味しい季節の6月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。

4 2021-05-05

たのしみー
韓国からとの事で時間がかかるかと思いましたがわりとすぐに届きました!!
まだ付けてませんが楽しみです^^
上手くできるといいなー

2021-05-06

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

韓国からの配送でご不安な気持ちもされましたと存じますが、
ohoraの製品を信じてご購買いただき嬉しく存じます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、
初心者の方でもすぐコツを覚えられますのでご安心くださいませ。

暖かい5月、幸せなお時間をお過ごしできますように。
  • Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2021-07-06

想像以上に良いです!
今までお店に行きジェルネイルをしてもらっていましたが、時間と費用の削減を考え、ネイルシールを購入することにしました。セット価格でお得なのと良い評価がたくさんあったのでこちらの商品にしました。
自分でやるのは面倒くさいかなと思っていましたが、やってみると簡単で、しかもジェルネイルのようなつやつや感や厚みもあり驚きました。ネイルシールを付けて1週間ですがまだ綺麗についています。
最初にライトを購入してしまえばあとはシールを購入するだけなのでジェルネイルよりもとってもお得におしゃれができるし、シールのデザインもたくさんあるので張り替えるのが楽しみです^^

2021-07-07

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。

ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。

今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。
  • ちいamさん
  • ちいamさん

5 2021-06-29

感動しました
セルフジェル派だったのですが、このコロナ禍で万が一医療機関に入院となった時ジェルオフの大変さを考えた結果ジェルを塗るのを躊躇してました。そんな時ジェルの見た目でオフの簡単なこちらを知って購入。
買ってよかったです!
自爪はサンドオフせずそのまま貼り付け硬化させ、手持ちのノンワイプトップコートで仕上げたら余裕で2週間以上持ちました。伸びてきて生え際が気になったのでオフしましたが、放っておいたら1ヶ月位持つかも。
シールを2ミリほど残して爪切りで切って硬化し、ファイリングした後爪先の自爪とシールの段差を埋めるように爪裏までしっかり厚めにトップコートで覆ったのがよかったかも。
2回目に貼った時少しいい加減にトップコートしたら、1週間でぽろっと3本ほど剥がれました。なのでトップコート無しだと持ちはそれくらい?
でも主婦で水仕事しまくるし、ついついシールやらなんやら爪先でガリガリ削ったりかなり爪には過酷な状況だったにもかかわらずこれだけ持つものは初めてでした。
そしてオフの楽さ。これだけしっかり食い付いてくれるのに、オフは除光液を流し込みながらゆっくりオレンジスティックを差し込むだけで取れる。ジェルのオフにあんなに時間をかけていたのが嘘のよう。そして自爪の痛みはほぼありませんでした。普通のジェルって一層薄めに残すつもりでもついついオレンジスティックやファイルで自爪を傷つけてしまい、どんどん爪が薄くなっていったのに…
セルフジェル派の人にこそ試して欲しいです。

2021-06-30
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

ウッドスティック・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、
髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる夏の新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
今後もお客様のスマイルをいただけますよう努めてまいります。

桜桃の美味しい季節の6月、幸せなお時間をお過ごしできますように。

4 2021-06-13

すごく丁寧にやろうと事前に甘皮とったり、形整えたり清潔にしたり、、と準備だけで疲れた。いざ貼ってみたら、思いの外粘着力でしっかり付いた。スティックで端をグリグリ剥がれないように丁寧にグリグリ、、はみ出した部分を慎重にカット。甘皮用のハサミできりました。ランプに当てるまでにかなりの労力使いました。ランプに当ててみたのですが、硬くなってるのか触ってみてもよく分からなかったです。何回かランプに当てて、付属のヤスリで整えて完成!出来上がりは最高です。サロン行く必要マジでなし。爪の根元のラインが合わなくて、少し自爪が見えてる所もありますがペディキュアなので気にならず。手なら気になるかも。複雑なデザインをお手軽にできる所がいいと思います。色んなデザインが欲しくなる!あと私は小指の爪が小さいので切り取った余ったやつを付けてしまいました。バッチリうまく行きました!節約できますよ!
付けて2週間以上経ちました。全然取れてません。ペデキュアは手よりすぐ取れちゃうかなと思ってたのですが、全く取れてない。手も付けてみましたが全然イイ!手は自前のトップコートをつけたのですがサロンのものと遜色なし。耐久性に何も期待していなかったのですが意外です!今度はトップコートと新しいのを追加で購入しました。早く来ないかな。サロンはキャンセルします。

2021-06-14
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、おうちでサロン気分を味わってくださいませ。

ohoraのジェルネイルは付け方・オフが簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。

サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。

今後も、コロナ時代で長くなったおうち時間と育児で溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。

もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

桜桃の美味しい季節の6月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。

5 2021-06-04

ハンドはサロンでお願いしていますが、フットはサロンでやるほどの事も無いかと思い、セルフでしたが、マニキュアだともちが悪く、ネイルシールも使ってみましたが、ヨレたりパンプス履くと剥がれてしまったり。
硬化タイプならシールより良いかなぁ、と思い購入。
結果、フットにはすごく良いです。
爪にしっかり寄り添って、ヨレやシワはできませんでした。
トップコートも購入したので使いましたが、トップコート無しでも十分だと思います。
見た目、サロンでやってもらったジェルネイルそのままな感じです。
これで、どれだけの期間綺麗に保てるか、また追加でレビューしたいと思います。

2021-06-08
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がります。
今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

ジェルネイルの持続力に関しましては、
お客様の爪の状態や付け方により異なりますが、最大2週間〜1か月持続いたします。
ウッドスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、
髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。

夏の新作にもご興味頂けましたら幸いです。

ありがとうございます。:-D

5 2021-04-10

スゴイ気に入りました!
注文して4日後に届きました。ランプはすごく軽くてコンパクトで簡単です。45秒で自動で電源オフになり、ジェルシートが固まります。

2021-04-12

ohoraをご利用いただいた後、高いレビューまで書いてくださってありがとうございます。
早い配送と高い品質でお客様の心に喜びを感じさせて頂き本当に嬉しいです。

これからも、ohoraならではの可愛いデザインと高いクオリティーを提供し、
お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

暖かい4月、幸せにお過ごしになれますように:)
  • my-shaさん
  • my-shaさん

4 2021-08-30

ネイルステッカー
最初は面倒かとおもったんですが、貼っている内に、塗ムラが出なくて楽かもしれないと思いました。サイズがぴったりなのがなくて、手で貼っては伸ばしてサイズを整えて、ライトを当てて、爪切りで形を整えてから、照射の方がいいのか?あまり上手ではないのですが、楽しかったのでまたリピートします。

2021-08-31
ohoraでございます。

この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他