前のページへ31件~45件 (全 101件)次のページへ

5 2022-07-18

簡単でした!
キラキラしていて夏らしいデザインでした!
お手軽にジェルネイルが楽しめて、足下を見るたびにウキウキしています^^
とっても満足です。

2022-07-25
こんにちは。ohoraでございます。:)
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。

今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。

ありがとうございます。:-)

5 2022-07-17

夏限定のフットネイルはohoraに限ります。わたしは足の爪伸びるのが遅いので、ワンシーズンまるまるもったりします笑
今回購入したものは写真と実物の違いもほとんどなく、夏っぽくて大満足です。簡単で良い。

5 2022-07-11

いつもセルフネイルしていますが、
面倒くさくなってきたので
こちらを見つけて初めて購入しました。
柄が好みで、届くのも早かったです。
説明の通りにやってみましたが簡単に出来て
足元が一気に華やかになりました!!
トップコートを塗ったので、今の所貼ってから3週間経ちますが剥がれてません!!

2022-07-25
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。

おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-07-07

とっても簡単にできて、仕上がりも可愛くて、全然取れなくて、大満足です!

2022-07-08
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。
今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

5 2022-07-05

足の爪につけて数週間経ったので、レビューさせていただきます。
100円均一などに売っているネイルシールと比べても断然剥がれにくいです!
またリピしたいです。

2022-07-06
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-28

キラキラの足元になって目立ちます★とにかくサンダルが履きたくなる可愛いさ★

2022-06-30
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

夏にピッタリのデザインですね!

5 2022-06-27

写真通りキラキラでとても可愛い!サンダル履きたくなります!
不器用ですが何とか綺麗に出来ました、これがどれくらいもつかが気になります。
あと1回くらいできそう…?親指分そんなにいらないからほかの細かいシールを増やしてくれるといいなー。

2022-06-28
ohoraでございます。
この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。

また、サイズに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-06-25

派手目かなと思っていましたが、肌馴染みがいい感じでした。キラキラしていて綺麗です。やはりランキング上位なだけありました。

2022-06-27

• るる3354さん
  • るる3354さん

5 2022-06-23

想像よりも簡単に出来ました。
仕上がりも大満足です。
ジェルネイルしてから2週間ほど経ちましたがまだ取れてないので持ちもいいです。
セルフネイル自体初心者なのでじっと見れば粗はありますがパッと見はネイルサロンの仕上がりとさほど変わらないです。

2022-06-24

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-06-23

すごくいい!
簡単で短時間で完成!
デザインも可愛くて次も購入したいと思います★

2022-06-24

5 2022-06-19

つけて2週間近いですが全く問題なしです!
爪のサイズに合わせるのが難しいですがフットなので多少のスキマは気にならないし、枚数も多いので有り難いです。
デザインはかなりギラギラしますが可愛いのでわたしは満足です。

この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。
今後もご満足いだたけますように努めてまいります。

5 2022-06-19

初めて購入、使用しましたが
とても簡単に出来ました:-)
キラキラで可愛いです

5 2022-06-17

なかなかいい感じです。
友達にも貼ってあげて喜ばれました。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
ご友人の方にも喜んでいただけたようで何よりでございます!
務めて参ります。

5 2022-05-23

ハンドは使用したことがありますが、フットは初めてです。
こちらの夏らしいデザインも、写真で見るよりもっと可愛かったです。
貼って切って硬化させて、という時間と手間はかかりますが、出来上がりと持ちを考えるとそれほど苦な作業ではありませんでした。

2022-05-23

5 2022-05-21

他のデザインも欲しくなりました
以前から雑誌で見て気になっていて
いつか買おうと思って送料無料になっていた時に
買いました。
写真通りでとても可愛いくて気に入りました!
足を見るたびに気分が上がります。
また他のデザインのも欲しくなりました。

2022-05-23
ohoraでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム