2022/06/28
    キラキラの足元になって目立ちます★とにかくサンダルが履きたくなる可愛いさ★
    2022/06/30
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏にピッタリのデザインですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/06/27
    写真通りキラキラでとても可愛い!サンダル履きたくなります! 不器用ですが何とか綺麗に出来ました、これがどれくらいもつかが気になります。 あと1回くらいできそう…?親指分そんなにいらないからほかの細かいシールを増やしてくれるといいなー。
    2022/06/28
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 また、サイズに関するお客様の大切なご意見ありがとうございます。 担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/06/25
    派手目かなと思っていましたが、肌馴染みがいい感じでした。キラキラしていて綺麗です。やはりランキング上位なだけありました。
    2022/06/27
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/06/23
    るる3354さん
    想像よりも簡単に出来ました。 仕上がりも大満足です。 ジェルネイルしてから2週間ほど経ちましたがまだ取れてないので持ちもいいです。 セルフネイル自体初心者なのでじっと見れば粗はありますがパッと見はネイルサロンの仕上がりとさほど変わらないです。
    2022/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/23
    うみがめ2009さん
    すごくいい!
    簡単で短時間で完成! デザインも可愛くて次も購入したいと思います★
    注文日:2022/06/09
    2022/06/24
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/19
    つけて2週間近いですが全く問題なしです! 爪のサイズに合わせるのが難しいですがフットなので多少のスキマは気にならないし、枚数も多いので有り難いです。 デザインはかなりギラギラしますが可愛いのでわたしは満足です。
    2022/06/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。
    2022/06/19
    初めて購入、使用しましたが とても簡単に出来ました:-) キラキラで可愛いです
    2022/06/17
    なかなかいい感じです。 友達にも貼ってあげて喜ばれました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ご友人の方にも喜んでいただけたようで何よりでございます! これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために 務めて参ります。 ありがとうございます。
    モロッコパーティーさん
    ハンドは使用したことがありますが、フットは初めてです。 こちらの夏らしいデザインも、写真で見るよりもっと可愛かったです。 貼って切って硬化させて、という時間と手間はかかりますが、出来上がりと持ちを考えるとそれほど苦な作業ではありませんでした。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 夏にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/05/21
    他のデザインも欲しくなりました
    以前から雑誌で見て気になっていて いつか買おうと思って送料無料になっていた時に 買いました。 写真通りでとても可愛いくて気に入りました! 足を見るたびに気分が上がります。 また他のデザインのも欲しくなりました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    今までジェルネイルに通っていたのがもったいなかったと思うほど手軽で持ちが良く綺麗で気に入っています!こちらのお色味、夏に向けてとても素敵でした!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/23
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 これからの季節にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    エリザ4248さん
    とても簡単に、キレイにできました! サンダルをはいているとよくほめてもらえます。 デザインもかわいいし、とっても気に入ってます!
    注文日:2022/04/16
    2022/04/28
    Omilyさん
    めちゃくちゃ可愛いです! テンション上がりました(^o^) 他のも使ってみたくなりました♪
    注文日:2022/04/10
    2022/04/29
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2022/04/04
    ありす1967さん
    使いやすく もちもいいです。 はがすあのも簡単です。
    注文日:2021/05/25
    2022/04/04
    2022/03/20
    てっちゃん46676680さん
    思っていた通りのカラーで、とても気に入りました。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/22
    やめようと…
    他のメーカーのものを使用していたのですが、なかなかうまくいかず… 今回こちらで購入してだめならもうやめようと思っていましたが、とても簡単で不器用な私でもきれいに仕上がりました!気分があがります!
    yupiko5612さん
    発送がとても早く助かりました! リピートで購入しましたが、10分くらいでパッとネイルが完成し、とても気に入っています。 デザインもたくさんあり、季節や気分に合わせて変えることができとても良いです。 1つ言えるとすれば、爪の形のサイズの種類がもう少し細かくあると、尚良いです。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/23
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 ohoraではお客様目線で、丁寧かつ迅速なサービスを提供できるよう常に工夫しております。 今後のコレクションもお楽しみ下さいませ。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/08/20
    オホーラ4箱目のリピート。 ちょっと派手だけど、これくらいの方が夏っぽくてキラキラしていて可愛い。このデザインはおすすめ。
    2021/08/20
    7~10日で届くとの事でしたが6日で届きました。爪に合ったシールを選ぶのが少し大変でしたが他は簡単でした。キラキラしていて夏らしくとてもかわいいです
    注文日:2021/08/06
    2021/08/23
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 韓国からの発送でご不安な気持ちもあったかと存じますが、 この度は、ohora製品をお選びいただき、感謝いたします。 ohoraでは迅速・丁寧に、製品を提供できるよう最善を尽くしております。 今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/08/19
    キラキラしていて、本当に綺麗です。 私の小さい足の小指にもフィット! もう何日も付けていますが、剥がれる気配なく、長い間楽しめそうです。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/07
    rikaponhappy2000さん
    可愛い! コスパ良い! 簡単! もう普通のジェルネイルをやる気にはなりません。 夏っぽいキラキラ
    2021/08/10
    2021/08/05
    ビーバー8577さん
    コロナ禍でサロンに行けなくても家で簡単に時間も掛からず自分でできるなんて思いもせず満足です
    注文日:2021/07/24
    2021/08/06
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しい限りです。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2021/07/31
    光が当たるとキラキラしていて、夏っぽくお気に入りです!! とても可愛くて、サンダルに映えます!
    自分用
    注文日:2021/07/20
    2021/08/13
    2021/07/31
    ころん9657さん
    手軽でかわいい!!
    簡単でかわいくて使いやすくて最高です!足はいつも後回しだったけど、これからは常に綺麗に保ちたいと思います!!
    注文日:2021/07/20
    2021/08/12
    2021/07/29
    デザインは可愛いし、簡単にできるし、お手頃価格というところにも惹かれ購入しました!思った通りの商品で大満足です!!!フットネイルですが、つけて1週間は経ちましたが、外れたりもせず、つけたてと同じ状態を保っています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    2021/07/18
    めちゃくちゃ可愛かったです! 付け方は全く難しくなく、不器用な私でも出来ました。 何度か剥がれてしまったときもありましたがシールがたくさんあるので良かったです!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/20
    2021/07/17
    可愛いです
    夏ぽくキラキラしてて可愛いです。元々、親指以外は大きな爪ではないので、長さをカットして余ったものをもったいないので、小指に使いました。細い物は、中指や薬指などに横にして貼り、貼る前に少し引っ張って伸ばせば、サイズもぴったりになるので、3回分は楽しめると思います。
    2021/07/19
    すぅぅぅふさん
    ハンドよりフットのほうが剥がれにくくとても良いです。到着も早かったです。
    2021/07/20
    puchi0617さん
    簡単につけられたのですぐとれちゃったり浮いたりするかなぁと思っていたら全然取れないし浮かなくて気に入りました!触った感じもジェルつけてる感じで実際に塗ってつけるやつよりは薄いですがお手軽でかわいぃデザインできるのは最高です。また買いたいと思います。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/16
    この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohora公式ショップでございます。 ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる夏の新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後もお客様のスマイルをいただけますよう努めてまいります。 夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。 ありがとうございます。:-)
    2021/07/15
    a@さん
    シールタイプのジェルネイルは初めてでしたが、簡単すぎる上にもちもセルフのジェルネイルくらいよくてびっくりです! デザインも可愛くたくさん種類もあるので絶対にリピートします!