4 2023-07-10

塗り方にコツが要ります
ネイルシールの上に塗るとサロンの様なぷるんとした仕上がりになります。気をつけないといけないのは、液が多すぎると爪と皮膚の間に入り、硬化してからでは取るのが大変で要注意です。少な目に塗り、面倒でも2本くらいずつ硬化する事をお勧めします。

2023-07-10
こんにちは。ohoraでございます。
この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。

トップジェルを綺麗に使えるTipを共有致します。
01.硬化が終わったセミキュアジェルの上にohoraトップジェルを塗ってください。
 (爪周りのキューティクルや皮膚にトップジェルが付かないよう、少しずつ塗ってください。)
02.ohoraジェルランプ基準、2〜3回硬化してください。
 (ohoraプロ・グロッシー・トップジェルは未硬化ジェルが残らないため、硬化した後拭き取る必要がありません。)
03.もし、パールを付着された場合、パーツの周辺だけトップジェルを塗ってください。
 (角のあるパーツの場合、トップジェルをパーツの上まで塗り込むと、キラキラとしたパーツの光が消えてしまいますのでご注意ください。)

当該内容をご参考になってohoraのセミキュアジェルを綺麗にご利用してみてください。

これからもお客様にご満足頂けます様、ohoraは最善を尽くして参ります。
  • nancy5721さん
  • nancy5721さん

4 2024-01-29

硬化する際のニオイが少なく、熱くなりにくくてツヤ感もいいので商品はとても気に入っています。
他メーカーのものもいくつか使ってみましたが、仕上がりも使いやすさもohoraが一番いいです!
今回、他に必要な物が無かったのでこちらの商品だけを購入しましたが、大きな箱の中にプチプチにもくるまれず、緩衝材も無くこれだけが入って届いてビックリしました。配送途中に割れたりすることはないだろうけど、箱の中でガサガサしながら届いたのかと思うと商品が可哀想。前に買ったものがあるのでまだ開けていませんが、品質は大丈夫よね…もう少し梱包に気を遣って欲しいです…
商品は大好きなんですが、その点で星をひとつ減らします。

2024-01-30
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

この度は梱包の件でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

梱包の件誠に申し訳ございません。
お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。
早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。

お客様にご迷惑とおご不便をおかけし改めてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

4 2023-10-27

仕上がり最高
以前購入したネイルで仕上げに塗ってみました。
仕上がりも艶やかで塗らない場合より長持ちしたように思います。
購入して正解でした、

2023-10-30

お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。

トップジェルを利用していただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がります。

4 2023-10-24

使いやすい
使いやすく、簡単にジェルネイルのような仕上がりが出来てとても良かったです。
今後も使用したいです。

2023-10-24
この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

トップジェルをご利用いただくと、さらに艶々のジェルネイルに仕上がり、
ネイルサロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しんでいただくことが可能でございます。
今後もohoraを楽しんでいただく際、是非ご利用くださいませ。

ohoraの製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ASO6599さん
  • ASO6599さん

4 2023-04-23

塗る塗らないでネイル持ちが全然違う!
素人でもぷっくり感もカンタンに出せる。爪先の縁にもなんとかブラシで塗れる。欲を言えばマットタイプもあると質感チェンジできていいな。

2023-04-24

4 2024-02-14

貼って3日目くらいから、シャワーのときに髪の毛が引っかかるのが気になって、こちらで解消できたらと思い購入。
髪の毛の引っかかりは一週間程度解消されました。

2024-02-14
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。
ohora公式ショップでございます。

ネイルの持ちに関しましては、ウッドスティックやプロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、
髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。

ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。
今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。
これからもお客様のご満足いただけますよう努めてまいります。

4 2024-02-05

家事をするので、シールだけだと貼った翌日には欠けてしまうのですが、こちらを使うと持ちが全然違います。
硬化も早くてツヤツヤになります。

2024-02-06
ohoraでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • tsumutiiさん
  • tsumutiiさん

4 2023-11-08

ずっとトップコートなしでつけてましたが、トップコート塗った方がツヤが出て綺麗に見えるし、持ちもいいです!!

2023-11-08
この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

トップジェルのご使用有無によって、完成度を一層際立てます。
これからもohoraジェルネイルの仕上げに必ずおともいただけますと幸いでございます。

今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。

4 2023-11-03

これを塗ると塗らないのでは仕上がりが全然違います。かってよかったです。

2023-11-06

4 2023-10-28

はじめて購入しました。
ぷっくりしっかりコートしてくれます。

2023-10-30

4 2023-09-25

知人に勧められ購入。ジェルネイルシールの上から使用すると厚み・艶が出て、キズも付きにくくとても綺麗。リピート確定。ただ、容量に対して もう少しお値段が安くなれば、、満足度満点です。

2023-09-26
こんにちは。ohoraでございます。

まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

また、お客様の大切なご意見ありがとうございます。
担当部署の方にお伝えし、反映させていただきますよう務めてまいります。

お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。
  • miiiko3さん
  • miiiko3さん

4 2023-09-18

塗った感じは結構もったりしている。爪先が剥がれやすいからちょっと指にかかるくらいまで塗ったら、硬化する際、指先が熱くて火傷するかと思った。塗り方に注意が必要。私のようなズボラさん注意。

2023-09-18
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ohoraでございます。

お客様のご利用にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

トップジェルのご使用にてご不便をおかけし申し訳ございません。
恐れ入りますが、ヒーティング現象でお爪が熱くなってしまっているかと存じます。

トップジェルをご利用いただく際、お爪が薄くなってしまっている状態でご利用いただいた場合や、爪周りの皮膚などについていたまま硬化いただきますと、熱や痛みを感じることがございます。
ご利用いただける際は、ご注意いただけますと幸いです。

4 2023-09-04

こちらを塗ってランプで固めるとぷっくりジェルらしくなって可愛いです‼︎無くなったらまた買いたいですが、小さい割に値段が少し高い。

2023-09-05
ohoraでございます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-08-22

プレゼント用に買いました。
自分でも使っていて、長めにもってくれるのでいいなと思っていたので喜んでもらえてよかったです。

2023-08-22
こんにちは。ohoraでございます。

弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。
又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

4 2023-07-28

友達にオススメさせて購入しました。お値段が少し高いので購入を躊躇していましたが、もっと早く買っておけば良かったです。不器用でもできます!そして3週間くらいはもつので本当に良いです。これからも利用したいと思います。

2023-07-28
ohoraでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。

ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート