2023/10/10
    簡単にできました
    簡単に30分かからない位で完成しました。 10日程たちましたが、剥がれることもなくコスパもいいし何より時短。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初めての方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/25
    色合いも可愛いです。今回出荷で海外発送の追跡番号来た時には、なぜか国内発送でものが到着していたのでちょっと怖かったです(笑) 楽天で分かりやすく国内発送の場合はこの会社名で届きますとかどこかに記載あったほうがいいかもしれません。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    ohoraでございます。 この度はお手配のことでご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。 お手数ではございますが、弊社は3月1日から国内配送を行っておりまして、 配送業者等についての詳細は商品ページに記載させて頂きましたので、 ご参考のほど宜しくお願い申し上げます。 ご利用にご不便をおかけし、お詫び申し上げます。 至らぬ点が多々あるかと存じますが、 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    簡単で可愛い 大事なお出かけの時はいつも付けます
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/25
    二人目出産後サロンに通う時間がないので試しに購入。 10年ぐらいサロンに通っていたので甘皮の処理などは見よう見まねでおそらくばっちり。 100均のベースジェルをぬった上に貼りました。 思った以上に簡単で綺麗にできました! もう少しコツをつかんだらもっと綺麗に出来そうです。 利き手の反対側も特に問題なくできました。 作業時間は1時間ぐらいでしたが、こちらも慣れればもう少し早く出来そうです。 後はどれぐらい持つかに期待します♪ 色黒なので、ピンクがちょっと肌なじみが悪いかな?と思いましたが、変ではないかな?
    注文日:2022/04/09
    2022/04/25
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/17
    Yrihannaさん
    かわいい!!
    貼ってから2週間過ぎた写真です! 普通に持ちます!!爪先多少欠けてますが目立ちませんね!普通のポリッシュよりもかなり長持ち!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    2023/02/18
    maru2989さん
    とっても可愛くて優しい柄でした✨
    注文日:2023/01/25
    2023/02/20
    2023/04/24
    ななちゅら773さん
    めちゃめちゃ可愛いです!ナチュラル系のファッションにも合う上品さでつけやすかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    ohoraでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/20
    春にぴったりの色と柄で、とても上品で手元がキレイに見え、周りの反応も良かったです。ネイルの持ちもすごく良かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/21
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 春に似合う華やかな色ですよね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/04/12
    maki03160856さん
    デザインがとても気に入りました
    プリント感が全く無く、陶器の器の様な透け感がキレイです。 似た様なデザインを探してまた買いたいです。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/12
    2023/04/10
    コロナ禍オホラにしてからだいぶ上手になりました。もうサロンには行っていません。シート以外のオフ液やピック、そしてこの黒い箱を断捨離して頂き、価格を下げて欲しいです。切に願います!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    ohoraでございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 また、価格につきましてお客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/19
    爪先に春
    春らしいデザインです。 色は画像で見るよりも白い感じで、花模様のはややシアーでした。 ジェルネイルはオフするのが大変ですが、こちらはオフが本当に簡単です。 貼るのも慣れできたので2週間以上は軽く持ちます。 なによりも、セルフネイルだというと驚かれるくらいお洒落に仕上がります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2023/03/05
    すぐとれてしまうネイルで悩んでいましたが、しばらくもつのでありがたいです。お手頃価格なので、何種類か持って気分で変えられるのもいいです。ただ、お店のジェルネイルとは違い、ぶつけたり、ひっかけたりするとかけてきます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/09
    2023/02/27
    かわいあ
    シンプルでとても可愛い♡ 仕事でも気分が上がります! 新しいデザインをどんどん出して欲しいです!
    注文日:2023/02/17
    2023/03/02
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/02/23
    ずっとohora愛用してます。他のメーカーのも色々試しましたが、結局ohoraが一番安定してます。こちらの商品も、お花が可愛らしいけど大人でも使える絶妙なデザインで、とてもすてきです。無地のシールにはプリズムトップジェルを重ねるのもいいなと思ってます。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/24
    ohoraでございます。 いつも数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/16
    春らしくてとってもかわいいです。持ちもいいので気に入っています
    注文日:2023/01/31
    2023/02/16
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 【N Pink Breeze:ND-051】のピンクと花柄は春にとてもお似合いかと存じます。 弊社の製品をご選択いただき、心よりお礼申し上げます。 お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 これからもお気軽にジェルネイルを楽しんで頂けます様、最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/06/18
    粘着力に驚き!
    使用感が最高です。以前、別メーカーを使用していましたが、粘着力が弱かったのですが、こちらは粘着力が強いです。どのくらい長持ちするのか楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    2022/06/10
    実物は繊細な水彩調の花の絵でとてもかわいかったです。リピートしたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/10
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/06/02
    可愛いなぁと思ってましたが、ずっと売り切れの状態。今回ようやく購入でき、実物もとても可愛いです!
    注文日:2022/05/10
    2022/06/02
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。
    2022/05/21
    やっぱり安定のoho-raですね! 最後までつやつやです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    2022/05/10
    いくぴ☆195さん
    お世話になってます。
    とてもかわいいです!! 優しいピンク色で柔らかい印象。 反対の手の指で押すように、しっかりと密着させて硬化すると剥がれにくいです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 春にピッタリの色ですね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/04/30
    りく3954さん
    いつも購入させていただいています! 発色も綺麗でとても満足しています! ありがとうございます
    注文日:2022/04/19
    2022/05/02
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 又、お気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2022/04/29
    何回か使ってみて、良かったので違うデザインを追加購入。写真よりもお花の色が濃いめでくっきりしてます。付けるのが楽しみです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    2021/06/03
    ローズクリーム0102さん
    さっき届きました。
    さっき、届きました。まだ使ってないので星4つにしました。ジェルネイルライトを別に買ったので来たらシールを使ってみます。楽しみです。
    はじめて
    注文日:2021/05/28
    2021/06/03
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ジェルランプが届きましたら是非楽しんでいただけれと存じます。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 桜桃の美味しい季節の6月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。 ありがとうございます。:-)
    2022/04/22
    商品到着も思ったより早く、可愛いです。 またリピートしようと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 韓国からの発送でご不安な気持ちもあったかと存じますが、 この度は、ohora製品をお選びいただき、感謝いたします。 ohoraでは迅速・丁寧に、製品を提供できるよう最善を尽くしております。 今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2022/04/21
    2週間位もちました。 はがすのも思ったより簡単でした。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/07
    ゴム手袋なしで家事をして、2週間持ちました!爪も伸びてくるし、私は2週間持てば問題ないです。専用のリムーバーを使ってオフすると爪を傷付けず、しかもとても簡単に取れるので他社には変えられません!
    自分用
    注文日:2022/03/25
    2022/04/08
    2021/07/06
    なつのゆさん
    良い商品
    お気に入りです!全然保ちます!!!!!!
    注文日:2021/06/05
    2021/07/07
    こんにちは。 ohoraでございます。:) この度は、ohoraをご利用いただきまして有難うございます。 ウッドスティック・プロイージーデュアルスティックでセミキュアジェルの端を密着させることで、 髪の毛が引っかかることやジェルが浮くことを防げます。 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる夏の新作にもご興味頂けましたら幸いです。 夏祭りのにぎわう7月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から願います。 ありがとうございます。:-D
    2021/05/07
    ゆっぴ17yさん
    柄がかわいい
    お花の向きがあるので、どの指にしようか迷いましたが、女らしくかわいいです。 他メーカーの物より若干薄いですが、チップが伸びるので、密着しやすかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 5月の温かさに合う柄と存じます。 お客さにピッタリのスタイルが演出できましたら幸いです。 ohoraはリアルジェルを使用し、ハイクオリティのセミキャジェルを自慢いたします。 今後もお客様の期待に応えられますよう、最善を尽くしてまいりたいと存じます。 爽やかな5月、幸せなお時間をお過ごしできますよう心から望みます。 ありがとうございます。:-D
    2021/04/22
    なっちゃ0808さん
    やっぱりohora
    別のジ〇二ピ〇を使ってましたが1日とももたず。。。 本当に楽天に戻ってきてくれて良かった! 国際貨物から国内発送で送料無料になると良いのですが。 まとめ買いしてまた新作でると欲しくなり大変なので笑
    注文日:2021/03/27
    2021/04/22
    こんにちは。ohoraでございます。:) この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お客様にご満足いただき誠にありがとうございます。 ohoraもお客様にまたお会いでき、嬉しく存じます。 現在6000円以上お買い上げの場合、送料無料プロモーション中でございます。 ohoraはジェル枚数も多く、サイズも多様であるため、ご家族や友達、会社の仲間と共に楽しめますので、是非ご利用お願いいたします。 現在も新しいデザインの開発に取り組んでおりますので、是非お楽しみくださいませ。 暖かい4月、幸せなお時間をお過ごしできますように。 ありがとうございます。:-)
    2021/04/09
    よいこ9851さん
    良い商品
    シールを貼ってからサイズを合わせるのも爪切りで簡単にできたので安心しました。 とても気に入りました
    注文日:2021/03/26
    2021/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 御気に入って頂いたようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために もっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。