2023/05/22
    もう何度も買っています。ネイルの大きさや、シールの具合が改善されているようで剥れにくく、ますます、良い感じです。 この色は、秋のようなしっとりとしていて、大好きです!
    注文日:2023/01/25
    2023/05/22
    ohoraでございます。 いつもohoraの製品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもリーズナブルな価格で楽しい経験を提供出来ますよう、 新作の開発に努めて参りたく存じます。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/01/21
    MJC1817さん
    おばちゃんには可愛すぎるかなと思ったけどミックスしたら思いの外良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/22
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/28
    nekominamiさん
    濃くて良い色でした! 付けるのにコツが必要ですが、長持ちするので嬉しいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/29
    2023/08/27
    saaa15192さん
    シンプルなこの色が一番かわいいです。リピしたいです!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/28
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2024/04/22
    リピのカラーです 肌馴染みの良い赤で派手過ぎず、ワンカラーで使っても優しくまとまります 他のカラーと混ぜたデザインにしても馴染む程良い色合いだと思います 「N HEIMISH」の赤よりほんの少しだけ明るめです
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    いつもohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 製品にご満足いただきありがとうございます。 ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。 もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    少しくすみがあって、個人的にはとても好きな色で使い勝手がとても良いです。指もキレイに見えます。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/04
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できますよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/26
    saya3111さん
    リピーターです★こちらの色は初めての購入でしたが、イエベになじみの良いブリックでとても満足しています!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    いつもご利用頂きありがとうございます。 ohoraでございます。 この度はとても励みとなるコメントを頂き、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/15
    ★小夜子★さん
    きれいな色で使いやすいと思います。 私はネイルが剥がれやすいタイプなので、3日くらいで剥がれますが、価格的にも試しやすいので、良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    こんにちは。ohoraでございます。 期待してくださったお客様に100%ご満足をいただけず、大変申し訳ございません。 ohoraセミキュアジェルは付着の方法や爪の状態により最大2週間~1ヶ月以上続きます。 (但し、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、密着力と持続力に影響が出る場合がございますのでご了承くださいませ) 持続力を高めるためのTipをご案内致します。 ※ ネイルの前にまず甘皮などの整理を行ってください。持続力アップに繋がります。 1) 手を綺麗に洗い、アルコールコットンで爪の油水分を完全に拭き取ってください。 2) 爪に合うセミキュアジェルをお選び頂く際には、爪のサイズより少し小さいサイズをお選びください。 3) キューティクルラインからそっと間隔を置いてつけてください。   キューティクルからの油水分により硬化途中で爪とシールの間に髪の毛が入り込んでしまう可能性があります。 4) 爪に完全に密着するように爪の端までしっかり押してください。   - ウッドスティックでキューティクルラインをやさしくぎゅっと押して頂くといいです。 5) 爪の上に残るネイルは、1mmほど余裕を持って切り取り、ジェルランプで2~3回硬化させてください。  (それ以上に硬化すると、ネイル先端が割れる可能性がございます。) 6) ネイルが固まった後、爪やすりを使って整えるともっときれいに仕上がります。 貼り付ける際、隙間がないようにしっかり押しながら密着させ、 完全に密着されてない場合、お客様の爪の衛生と健康のために7~14日以内に除去してくださいますようお願いいたします。 上記を参考にしていただくと、より長くohoraのジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために ohoraは一層の努力をして参ります。 ありがとうございます。
    2023/11/04
    肌馴染みよし
    ほんの少しでも色味を間違えたら気分が上がらなくて数日で剥がしてしまうのですが、この色は肌馴染みが良く大正解でした。貼るタイプは利き手も綺麗に仕上がるからいいですよねー。
    注文日:2023/07/25
    2023/11/06
    2023/09/25
    大きなさくらんぼの樹さん
    出産後はなかなかネイルサロンに行く時間がとれないので、購入してチャレンジしてみました。初心者ですが簡単にキレイな仕上がりで満足です♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初めての方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/19
    この色味、大好きです。周りからも評判良いので今後も注文したいなと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できまるよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/23
    色んなデザインを何度もリピートしています。 とても気に入っています。 慣れてくると付けるにも手間はあまり掛かりません。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    ohoraでございます。 いつもohoraの製品をリピートしていただき、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。 弊社の製品にご満足頂き、心よりお礼申し上げます。
    2022/09/21
    結局シンプルがいい。
    結局シンプルis the best 、綺麗な艶。 肌が黒めにピッタリ
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2022/11/19
    とても良いです! うまく貼れば2週間はもちます!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    2022/10/07
    とても大人っぽくて秋らしいかわいい色合いです。くすんだボルドーと言った感じでしょうか。屋外だとピンク味が強くなり色合いが薄く感じました。屋内だとボルドーが強く感じ画像のように濃く見えます。こちらは他のデザインをmixさせるより単体で使った方が可愛らしいかなと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/11
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 秋に似合う落ち着いた深みのある色ですよね! お客様にピッタリのスタイルが演出できますように、 ohoraは常に新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2022/06/15
    愛娘2人をもつパパさん
    家族のために
    家族に頼まれて注文。いつもこれを使っているようで、コスパは良いみたい。品物はしっかりしているので、またリピートするんだろうなぁと。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/06/17
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ご家族の方に喜んでいただけたようで何よりでございます! これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために 務めて参ります。 ありがとうございます。
    2023/01/16
    C03021123さん
    リピ
    持ちもよいしネイルサロンに行ったと思われる。人から褒められます。
    2023/01/16
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/11
    lightvallonさん
    いくつか購入してとても気に入りました。 ずっとジェルでしたが爪がボロボロになるのでこちらにしたいと思ってます。 ですがコツがまだ掴めずトップコートも使い綺麗にできたつもりでも髪を洗うと根元に必ず引っかかります。練習します。
    自分用
    2022/07/22
    こんにちは。ohoraでございます。 期待してくださったにも関わらずご不便おかけしましてまことに申し訳ありません。 髪の毛が入り込む症状は、下記2つの理由で発生することがあります。 一番目、爪が終わる部分の上に、 セミキュアジェルが残っている場合。 二番目、セミキュアジェルが爪に密着されていない場合。 髪の毛が挟まらないようにするためのTipをご案内致します。 1) 手を綺麗に洗い、アルコールコットンで爪の油水分を完全に拭き取ってください。 2) 爪に合うセミキュアジェルをお選び頂く際には、爪のサイズより少し小さいサイズをお選びください。 3) キューティクルラインからそっと間隔を置いてつけてください。   キューティクルからの油水分により硬化途中で爪とシールの間に髪の毛が入り込んでしまう可能性があります。 4) 爪に完全に密着するように爪の端までしっかり押してください。   ??ウッドスティックでキューティクルラインをやさしくぎゅっと押して頂くといいです。 5) 爪の上に残るネイルは、1mmほど余裕を持って切り取り、ジェルランプで2~3回硬化させてください。  (それ以上に硬化すると、ネイル先端が割れる可能性がございます。) 6) ネイルが固まった後、爪やすりを使って整えるともっときれいに仕上がります。 又、セミキュアジェルの付着の前後にハンドクリームやローション等の使用により、持続力に影響が出ることや髪の毛が入り込んでしまう場合がございますのでご了承くださいませ。 上記を参考にしていただくと、もっと長くohoraジェルネイルをお楽しみいただけます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために ohoraは一層の努力をして参ります。 ありがとうございます。
    2022/06/21
    らびたまきさん
    褒められました
    自分でできるかなぁと心配していましたが、不器用な私でも簡単にできました。形も自分のツメに合ったので良かったです。色も肌になじんでとても素敵でした。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/05
    楽天902120さん
    いつも購入させていただいております。 使いやすくて気に入ってます!
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraはリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティで仕上がります。 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルを楽しめます。 今後もご満足いだたけますように努めてまいります。 ありがとうございます。
    2023/04/09
    ほほ2737さん
    これはリピ色!
    初めてのOhoraネイル、 こちらのカラーを選びました。 くすんだ色味でおしゃれです。 手が綺麗に見えます(^-^)
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    2023/03/09
    綺麗な色でかわいいです。慣れてきたので3週間くらいはもちます。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/10
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2023/01/13
    色も可愛くて気に入っています。何度も購入してますが、一番普段使い出来てると思います。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/13
    2022/10/05
    ぴょんすxxxさん
    何度もリピートしてます!慣れたら簡単にできます。
    注文日:2022/08/08
    2022/10/06
    2022/09/17
    Bonsuさん
    不器用な私でも簡単につけられました。 秋らしくてとてもかわいい色です。
    実用品・普段使い|自分用
    2022/09/19
    2022/09/17
    友だちからは『セルフに見えない!」と言われました。別メーカーのジェルシールより、仕上がりがいいし、もちも良さそうです。
    2022/09/19
    2022/09/13
    オホーラは…つけた感じがとてもよぃです 不器用なのでハンドは1週間の持ちが限界ですが フットは…1か月余裕で持ちます。 付けているとテンションが上がって 他の色も欲しくなります。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    2022/07/25
    簡単でとても綺麗にできました。可愛いデザインのものも多くて、迷ってしまいます。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/26
    2022/06/23
    り422さん
    とても可愛い!
    いろんなネイルシールを試しましたが1番良かったです。又、リピします!
    2022/06/23
    2022/06/07
    爪とシールのサイズがぴったりと合うものが少なかったが自分の肌の色とは合っているよう。 色が秋っぽいので涼しくなったらまたリピートしようと思う。
    注文日:2022/03/04
    2022/06/10