2024/02/04
    冬は少し温めて使ってます
    ほぼ箱のパッケージと同じクリアなネイルで、光の加減で少しオレンジがかっているようにも見えます。 冬はネイルシールが寒さで硬くなるので、私はレンジでチンするカイロを温めた後、そこに少しの間挟んでシールを柔らかくしてから貼っています。かなり貼りやすくなります。
    注文日:2023/12/07
    2024/02/05
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ジェルネイルの特性上、冷たい温度になると柔軟性が低下する傾向があります。 液状のジェルと同一の成分で作られたセミキュアジェルも温度の影響を受けることになります。 秋・冬にセミキュアジェルの配送が行われると、温度により柔軟性と密着力が低下する現象が起こり得るのですが、 ご認識の通り、セミキュアジェルを使用される前、温かい場所で温度を高めてからお使いくださいますようお願い致します。 気温が低くなるとセミキュアジェルが一時的にカチカチに固まる可能性がございますが、手のひらの体温で軽く温めると柔らかくお使い頂けます。 又、セミキュアジェルは常温(20-30度)で保管されます様お願い致します。 ありがとうございます。
    2024/05/18
    お写真よりだいぶオレンジが強いです。肌の色を選ぶと思います。私はイエベですが肌がちょっとくすんで見えます。ネイル自体はグラデーションもきれい。持ちも良くて気に入っています。
    注文日:2023/08/13
    2024/05/20
    ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 掲載されている色味よりも強いお色味であったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。 貴重なご意見につきましては、担当部署でも更なる改善・努力を重ねて参ります。 お客様の声一つ一つを積極的にモニタリングして、ご不便をおかけした部分に向けて改善できるよう、努めて参ります。
    2024/07/28
    個数:1個
    今まで買ったオホーラの中では 1番伸びもよく貼りやすかったです。 (季節的なものかもしれませんが…) 夏なので桃ネイルをやりたくて こちらを購入しました。 貼ったあとにノンワイプトップコートを塗って ミラーネイルにする為のパウダーを付けて アレンジしたらとても可愛かったです!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/29
    こんにちは。ohoraでございます。 まず、弊社製品をご購入いただきまして本当にありがとうございます。 弊社製品をご利用いただいた後、このような高いレビューまで残してくださいましてうれしく思います。 また、ohora製品をご使用いただく中で、様々な素敵な工夫をしていただき誠にありがとうございます。 お客様に、よりリーズナブルな価格でジェルネイルを楽しんで頂けます様、ohoraはこれからも最善を尽くして参ります。 ありがとうございます。
    2024/03/11
    NEKOJITA07さん
    レッド系グラデーションですが、派手すぎない華やかさのあるお色です。 茜色寄りの赤で、和風テイストの服にも合わせやすいので、式の色打掛と一緒にも合わせた思い出のあるカラーです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/06/10
    2024/03/12
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/09
    うさオミさん
    ohoraのジェルネールシールは立体感があって少し価格が高いですげ保ちも良く満足しています。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/11
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    個数:1個
    リピートして使っています。 何回も使っていますが、ずっとお気に入りで、飽きるまでこれを使いたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2024/05/26
    個数:1個
    とても気に入っていて、リピートしています。 手が綺麗に見えて、程よく華やかになると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2024/05/12
    個数:1個
    初めて購入しました。貼るだけ簡単にジェルネイルが楽しめて最高です♪ 1週間経過ですがまだ取れません。 デザインも沢山なのでまたリピしたいと思います(^-^)
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    2024/05/02
    コーラル系のとてもかわいい色です。 どんな服にも合うし、指がとても綺麗に見えます! またリピートしたいです。
    自分用
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    ohoraでございます。 この度は、ohoraの製品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2024/04/26
    綺麗なグラデーションで手元が明るく見えます。 気に入ってリピートしています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/29
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、このような高いレビューまで頂き、ありがとうございます。 ohoraでは、多彩なシーンに合わせたスタイルが演出できますよう、 常にたくさんの新しいデザインの開発に取り組んでおります。 今後リリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/21
    ♡6949さん
    他のネイルシールとは違い粘着力がすごい!しかも可愛い!!これでしばらくはずれず過ごせたら大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は、ohoraをご利用いただき誠にありがとうございます。 ohoraでございます。 ohoraの製品にご満足いただきありがとうございます。 ohoraは多くのお客様にご満足いただくため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後も可愛いジェルネイルの開発のためスタッフ一同、最善を尽くして参ります。 もうすぐリリースされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/20
    オレンジ寄りのピンクです。肌なじみもよくシンプルにかわいい。リピします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    2024/03/24
    ジェルネイルをやめました。
    昔はジェルネイルをしていましたが、最近はこたたらのシールを使っています。 上からトップコートを塗ってライトを当てると長持ちします。お友達にも好評。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/10
    色も可愛いく透け感も可愛いです。こちらのジェルネイルは貼りやすいしデザインも良いです。爪が私は大きめなので横幅がもう少し大きめな商品があったらいいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    ohoraでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 また、とても励みとなるコメント、誠にありがとうございます。 お客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、反映させていただきますよう努めてまいります。 これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう、 より可愛いデザインと高い品質のために更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/27
    Mi6010さん
    リピーターです。 冬場は割れやすい気がします…が、色も気に入っています。また、購入したいです!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    2024/01/10
    にゃび2810さん
    何度もリピしてます。 とにかく発色が綺麗で付けやすい!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    いつもご利用頂きありがとうございます。 ohoraでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2024/01/01
    とても可愛くて良かったです!髪の毛が引っかかっても剥がれなくて良かったです
    注文日:2023/12/10
    2024/01/02
    2022/10/17
    リピです
    このカラーは何度もリピしてます!私の肌色にはよく合う安定の可愛さ!でも送料無料じゃなくなってたのは残念
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    ohoraでございます。 この度は、ohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、また、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/02/09
    N Basicのようなグラデ増やして!
    いろんなデザインのohoraを買ってきましたが、なんだかんだN Basicが1番好きです。 手が綺麗に見える色味&指が長く見えるグラデーション(爪根本の透け感)、最高です。 爪と指の境界が馴染んでいるデザインが好きなので 、N Basicのように、グラデーションで爪の根本に透け感(またはクリア)のデザインがもっと増えたら嬉しいです。(根本が透けてるグラデデザインは意外と少なく、そうだと思って買ったら、不透明の乳白色やベージュってパターンの失敗を何度もしています) N Basicにpro prism top gelを塗ると、上品で更に素敵になります。おすすめです!
    注文日:2021/11/21
    2023/02/09
    ohoraでございます。 いつもohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 また、製品のデザインにつきましてお客様の大切なご意見は担当部署にお伝えし、 早急に改善致しますよう最善を尽くしてまいりたいと存じます。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。 弊社の製品にご満足頂き、心よりお礼申し上げます。
    2023/08/06
    にゃび2810さん
    色んなカラーが楽しめるので何度もリピート購入してます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/05/15
    ゆう6317さん
    リピートです!
    可愛らしい色で60代の爪も綺麗に見せてくれます。娘にも褒められました! これはリピートしました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/16
    ohoraでございます。 この度はohora製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また、ohora製品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 これからも気軽にジェルネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同、最善を尽くして参ります。 何かと不便の多い今日ですが、ohora製品で素敵な日常のお手伝いができれば幸いです。
    2023/05/10
    ゆう6317さん
    素適です!
    とても可愛らしい色です、つけるのが楽しみ! 娘と姪がオホーラつけていてとても綺麗だったので真似しました! ネイルサロンだとオフもお店でというのが面倒だったのでその点オホーラはセルフで出来るのが魅力だと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/10
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のためにもっと努力して参ります。 今日も幸せな一日をお過ごしくださいませ。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/07
    よぞらの月さん
    職場にも。
    良い感じの発色で、上品です。職場でも浮かないカラーでちょうど良いです。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/08
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品とサービスにご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraは多くのお客様に満足頂くため、常に多様なデザインにチャレンジしております。 今後もオフィスタイプのジェルネイルの開発のため努めてまいりたいと存じます。 もうすぐリリーズされる新作にも是非ご興味いただけましたら幸いです。 ありがとうございます。
    2023/02/06
    ywkr211さん
    今の寒い時期に、指先にかけてほんのり血色感のあるグラデーションがとっても可愛いです。 一緒に購入したラメグラデーションのタイプとも組み合わせて楽しみたいと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    ohoraでございます。 この度はohoraの製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ohoraではリアルジェルを使用し、ネイルサロンのようなクオリティに仕上がり、 サロンまで足を運ばなくても綺麗なジェルネイルをお楽しみいただけます。 今後も、より可愛いデザインと高い品質をお届けできるよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。
    2023/08/28
    友人へプレゼントするために購入しました。 喜んでもらえたのでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 ご友人様に喜んでいただけたようで何よりでございます! これからもお客様にご満足頂けます様、より可愛いデザインと高い品質のために 務めて参ります。 ありがとうございます。
    2023/08/26
    夏場でもクリアレッドなら涼しげで、さりげなく艶っぽい手元になれました。 スーパーの店員さんにも褒められて嬉しかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    2023/08/14
    おかな2880さん
    デイリー用に購入しました。 ナチュラルな色味ですごくかわいいです。 育児で毎日水仕事をしますが、1週間たっても今のところまだ取れていません。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、製品をご購入いただきまして有難うございます。 ohoraの製品にご満足頂き誠にありがとうございます。 ohoraのジェルネイルは付け方が簡単で、初心者の方でもすぐコツを覚えられます。 今後も、日頃の溜まったストレスを是非ohoraで解消していただきましたら幸いです。 おうちでサロン気分を満喫できますので、今後の新作にもご興味頂けましたら幸いでございます。 ohoraの製品で、幸せなお時間をお過ごし下さいませ。 ありがとうございます。
    2023/08/07
    使い続けると爪の表面が白くパサパサになります…それでかすぐ取れるようになってきたけど、可愛いからまた付けちゃいます笑
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は、弊社製品をご購入いただきまして有難うございます。 セミキュアジェルを脱・付着する際、爪の損傷がなければ、使い続けて頂いても問題はありませんが、 ohoraセミキュアジェルは実際のジェルネイルで作られた製品でございますので、爪を休ませる時間は必要だと思います。 セミキュアジェルをさらに長く健康に利用するためには、セミキュアジェルを丁寧によく押して密着させ、 パーツ製品の場合は同封されている保護ジェルを必ず付着してからパーツセミキュアジェルをご利用ください。 もし、よく密着させなかった場合、屋外活動などで水に触れる機会が多い夏場にセミキュアジェルと爪の間に隙間ができると、水や湿気により持続力や衛生に影響を与えることがあります。 追加的に、個人差がありますが、使用中に爪が損傷されたと感じられた場合、約2週間ほど休んでからご利用されることをお勧めします。 何卒ご参考くださいますようお願い申し上げます。 これからもohoraに多くの関心と愛をお願いします。 ありがとうございます。
    2023/07/22
    Mikecat5656さん
    かわいい
    これはほんとうにめちゃくちゃかわいい。参考写真そのままの色です。グラデが自然で、かわいすぎて他のグラデも勢いで追加購入してしまいました。使い切ったらまたリピします。
    注文日:2023/06/06
    2023/07/24
    2023/07/20
    たまご2.7さん
    とっても簡単に可愛いネイルができました。また違うものも試してみたいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    こんにちは。ohoraでございます。 この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 必要な物はohoraからコンパクトに準備いたしましたので、 おうちでサロン気分を味わってくださいませ。 今後もお客様の笑顔をいただけますよう努めてまいります。 ohora製品で、お客様の楽しいひと時をお過ごしいただければ幸いです。 ありがとうございます。
    2023/06/25
    のん51506935さん
    めちゃくちゃ可愛い! また次もリピートしたい。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26