5 2023-06-23

海老フライ美味しかったです。食べ応えありました。またよろしくお願いします。

5 2023-07-30

大きい
大きくてとっても美味しかったです 満足しました リピ決定です🎵

5 2023-12-31

大、大、大満足です!!
エビがブリブリで食べ応え抜群!!
ぜひ、特別なお祝いなどあるときは食べて欲しいです。またリピしたいと思います!

• reipon67さん
  • reipon67さん

5 2023-12-24

大きくて美味しい
とっても大きくてビックリしました。
衣ばかりで大きく見せているものは結構ありますが、こちらは衣薄づきでエビが大きく食べ応え抜群です。
値段も結構しますが衣ばかりのエビフライより断然良いです。

• paom19さん
  • paom19さん

5 2023-07-27

大きくて、友達びっくりしてました。
ころもも多くなく美味しくいただきました。

5 2023-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まるはさんの大きなエビフライ!と、とても喜んでもらえました。

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2023-01-23

大好きな海老フライ
本当に大きく太い海老です。
このサイズの海老ならス―パ−で購入しても1本800円以上はするでしょう。洋食レストランなら2本で3000円〜しますね。
海老の皮を剥いてパン粉も付けて貰ってこの価格は安いと思います。
肝心なお味ですが、美味しです。プリプリで甘みがあり衣も薄く大変満足しました。
高濃度塩水で育てた海老とありますが塩気は感じず、むしろ下ごしらえの段階でもう少し塩気を付けた方が味が締まって私は好みです。
冷凍状態から台所の常温状態に2時間ほど置いて5分ほど揚げました。
レンジで解凍することなく綺麗に揚がりました。
来客時や家族記念日等には間違い無いエビフライと思います。

• 松永君さん
  • 松永君さん

4 2022-11-30

大きい!
前回特大を購入したので今回は特特大を購入。
特大も大きいと思っだけど並べてみたら大きさの違いにビックリ。
特大が小さく感じてしまうサイズ感。
我が家は特大は1人2本でしたが特特大は1本で満足でした。
食べ応えがあるし次どちらを購入するかと聞かれたら断然特大より特特大ですの
普段は実店舗で食べていたエビフライが家で食べられるのも嬉しい。また購入させていただきます。

5 2023-01-02

大満足です
箱を開けて、立派なエビフライにビックリ。年末に家族で頂きました。食べ応えがあり、美味しい大満足のエビフライでした。また購入させて頂きます。

5 2022-12-21

家でこのサイズの海老フライが食べれて嬉しいです。
衣かさ増しでないと他の方のレビューを見て恐る恐る購入しましたが、本当に美味しかったです。

5 2022-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エビフライが好きな弟に送りました。とても大きなサイズに驚いていました。

2022-10-09
この度当店のエビフライをお選びいただき誠にありがとうございます。
エビフライ好きな弟様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-09-13

何度か購入してます。大きなエビで最高に美味です。

2022-09-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

何度もご購入いただき大変嬉しく思います。さらに「大きなエビで最高に美味」と
のお言葉も頂戴し、従業員一同喜びを感じております。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-07-11

最高のお店に商品です
また、誘惑に負けてしまい、どうしても食べたくてポチりましたo(^o^)o開けた瞬間のあの大きい海老の尻尾を見てるだけでもうワクワクです!
衣も薄く家で出来そうで出来ないプロの衣、海老もプリプリビックサイズ、お味が濃い、最高!神です!
というかレビューを、使って頂き、嬉しいのとビックリと、もっとこのエビフライを魅力をと考えてしまってレビューが、遅れました
見て食べて幸せです!もうその、一言です
ありがとうございます

2022-07-13
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
最高にうれしいお言葉を頂戴し、感動しております。やっててよかったと心から思い泣いてしまいました。この気持ちを忘れず、スタッフと共有し、今後もお喜びいただける商品をお届けできるよう、尽力いたします。
引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-06-21

間違いない!!!
エビフライがとっても大好きなのですが、やはり、衣ばかりで身がスカスカって商品に、当たることが多く、今回も、半信半疑で購入しましたが、本当に、身がプリプリ、ぎっしり詰まってとっても美味しかったです!生臭い匂いもなく、家族、皆んな、美味しい!っと、あっという間になくなりました!また、ぜひ購入したいです!もう少し、安くなるとリピ購入もしやすくなるのですが、、、。

2022-06-23
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
エビフライが大好きなお客様にお選びいただき、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。当店では今後も様々なイベントを実施していく予定でございますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-14

"食品添加物なし" にひかれて購入しました。
食べごたえあるサイズで大満足。
太白ゴマ油で揚げて 食べてみましたが プリプリで 衣は薄く とっても美味しくて 大大大満足。
家族も喜びました。
良いショップ様に出会えました。
また よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ