• mi.0766さん
  • mi.0766さん

4 2024-01-16

カラー:ブラック

この子とたくさん現場踏みたい
注文して2から3日程度で到着しました。
個人的に大きさや使い勝手の良さなど満足しているのですが、中敷がなかなかはまらず苦戦しました。かなり余談ですがアニメイトに売ってる痛バシートでは小さかったため、セリアで買ったランチョンマットに針を通して余分な部分を切って中に入れてます。

5 2024-02-23

カラー:パープル

パープル購入
小学生の娘の推し活用に購入。肩掛け、金のファスナーが決め手となりました。内側も目立たない色で、ファスナーの動きも問題なく、匂いもありませんでした。Vtuberの某ホスト氏の推し活が捗るそうです。ありがとうございました!

• SHEACREAMさん
  • SHEACREAMさん

5 2023-12-15

カラー:ブラック

シンプルで使いやすそう!
娘が推しのライブに持っていきたいと購入。
バッグの作りもシンプルだけどしっかりしているので推しでデコってオリジナル感出せそうで嬉しいとのことです!
臭いも特に感じられずすぐにでも使えそうでした。

• しの5237さん
  • しの5237さん

5 2024-02-08

カラー:ブラック

思っていたよりも、大きめでした!
子供も、喜んでいました!

5 2024-01-31

カラー:ライトブルー

普段使いでも使いやすい色で、非常に気に入りました。手軽に痛バを組みたい方にもおすすめ出来ると思います。

4 2024-01-31

カラー:ピンク

コンパクトで、非常に使いやすいです。カラーもイメージ通りで気に入ってます。

5 2024-01-14

カラー:ブラック

思った通りの感じのお品届きました。
工夫次第で色々楽しめそうです。

• 盾矛さん
  • 盾矛さん

5 2024-04-07

初心者推し活におすすめ
家族用
初めて購入の痛バとして使いやすそうです。
黒キャンバスなので埃は付きやすいですが、初心者には値段も安めですぐ届いたのでオススメです

• かー6283さん
  • かー6283さん

5 2024-03-24

カラー:イエロー

軽くて使いやすいです。斜め掛けも手提げでも出来るので便利です。好きなカラーのがあったので良かったです!

5 2024-03-23

カラー:レッド

ショルダーとトートの2WAYで、とても使いやすい大きさです。

4 2024-03-18

カラー:ブラック

お値段が安かったので作りが心配でしたが、しっかりした作りでお値段以上でした!
57mmサイズの缶バッジだと重ねず付ければ24個、重ねれば35個入りそうな感じでした。

4 2024-03-07

カラー:ブラック

トートの生地がしっかりしているのと、中もポケットが2つとファスナー付きのものが1つあってよかったです。
価格も高くないですし、サイズも丁度いいので色違いも欲しいと思いました。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

初参戦するライブの為に購入しました。目立たない黒にして良かったです。会場がスタンディング席なのでショルダーバッグにしました。

5 2024-02-13

満足です。
娘用に購入しました。
早く届いて、サイズもちょうど良くて娘も満足してるようです。

5 2024-02-09

カラー:ブラック

サイズも大きくていっぱい入るし全面クリアだから推しをたくさんいれれる💕

レビュアー投稿画像