1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-08

カラー:ピンク

写真通りでかわいいです!
写真通りの色味でとてもかわいいです!ラメがしっかりしていて、キラキラかわいいのと、お花のチャックも気に入ってます。厚みもそれなりにあるので、リフィルを入れたらたくさん入りそうで満足です。
ただ勝手に中の紙が表面と裏面の2枚だと思っていました。前後で挟まっている方がキレイに保管できるイメージなので、何か代わりに紙的なものを入れようと思ってます。そのため星を4つにしました。

5 2024-02-16

カラー:ブラック

すごく可愛くて、K-POPの推しができたので、トレカを保存しようと思います!
また、購入しようと思います!

5 2024-02-04

カラー:パープル

写真の通り
可愛いです。リフィルがしっかりしてるのがいいですね。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

花柄がかわいくて、トレカ収納もしやすいです。
ピンクも再販して欲しいです。

• pi3461さん
  • pi3461さん

5 2024-02-01

可愛い!!
想像以上に可愛かったです!
作りもしっかりしていて、安心しました。
たくさんトレカ入れて楽しもうと思います。

• cocoa8816さん
  • cocoa8816さん

5 2024-01-21

カラー:グリーン

思っていたよりも大きく、たくさん収納できました。
リフィルも種類が豊富で自分でカスタムできるのが嬉しいです。

5 2024-01-14

カラー:グリーン

とても可愛く満足しました!
たくさん使いたいと思います

5 2023-12-22

カラー:パープル

思ってたより大きくて、トレカもラントレもしっかり収納できそうです!

5 2023-12-16

カラー:ブルー

かなり可愛い!
思ったとおりの物で、けっこうしっかりしてていい感じです。

5 2023-12-08

カラー:ピンク

2回目の購入です。花柄が可愛かったので、ピンクと黒を購入しました。付いているリフィルもしっかりしていて使いやかったです。

5 2023-09-30

画像通りで可愛い
お花の模様が縁に入っているのが目を引いて購入しました。
画像通りの色味でしっかりした作りで可愛いです。表面にラメが入っていてキラキラしてます。
リフィルも透明度が高くしっかりしています。
これからお気に入りのトレカを入れて大事に使おうと思います♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーバインダー