• 5 2024-01-17
  • ハイブランド帽子の日焼け止め帽子に最適
  • ハイブランドの帽子のために黒と白2色を購入しました。白はセリーヌのキャップ、黒はエルメスのハットです。粘着力が弱いと口コミがありましたが、これぐらいの粘着力のほうがハイブランドの帽子が傷まないので助かります。また、帽子をかぶってスポーツをするわけではないので、汗で取れることもなさそうです。普段日焼け止めだけでファンデはしませんが、幅広なので日焼け止めが帽子に付く心配なく被れるの ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-30
  • 白い帽子を購入したので、汚れ防止のために購入。帽子の前側に貼ってみると、カーブにうまく沿わずにはみ出てしまったり、浮いてしまったり…真ん中を少しカットして微調整をしました。側面から左右2枚で貼った方がしっくりきましたが、消費が増えるなぁ。ファンデーションなどでの汚れは目立ちません!でも大汗かきのため、汗止め効果はなく帽子はびしょ濡れになってました(;´ω`)汗で濡れた白い帽子は日焼けで汗染みになってくるので、お洗濯は必須だと思い ・・・(続きを読む
  • ひろねぇ07さん
  • 1984SSさん
  • 1984SSさん

5 2024-01-12

こんな商品欲しかった
帽子のおでこ部分へファンデーションがついてしまうのがずっと気になっていました。
そんな時にこの商品を見つけて即購入!とても助かっています。

5 2023-12-04

便利!
ファンデーションや汗ですぐ汚してしまうので手軽に交換できるパッドが大変便利です。

5 2023-07-04

早速、使ってみました!
汗かきの私には最適でした!
次回はリピします!

• MCF2000さん
  • MCF2000さん

5 2023-12-20

カラー:ブラック

枚数とお値段から、どの程度の厚みのものなのかと思っておりましたが、とてもしっかりしたお品が届きました。夏は汗をかき、それ以外ではファンデーションの汚れが気になるためキャップライナーは欠かせません。また、Yシャツの襟汚れにも白は対応すると知って目から鱗!でした。毎日手洗いしている襟汚れに役立つ白も欲しくなりました!

4 2024-01-17

使い道が色々
帽子用に購入しました。
のりが弱めで貼り直しやすいです。
素材の肌触りも良いです。
帽子用ならカーブしていると良いですが、
襟や袖など色々使ってみたくなりました。

5 2024-01-17

ハイブランド帽子の日焼け止め帽子に最適
ハイブランドの帽子のために黒と白2色を購入しました。白はセリーヌのキャップ、黒はエルメスのハットです。粘着力が弱いと口コミがありましたが、これぐらいの粘着力のほうがハイブランドの帽子が傷まないので助かります。また、帽子をかぶってスポーツをするわけではないので、汗で取れることもなさそうです。普段日焼け止めだけでファンデはしませんが、幅広なので日焼け止めが帽子に付く心配なく被れるのはありがたい。買って良かったです!

• keebou02さん
  • keebou02さん

4 2024-01-14

カラー:ブラック

粘着力は少し弱めですが肌触りや長さ、幅はどんな帽子にも合うので気に入っています。

• 土呂3350さん
  • 土呂3350さん

5 2024-01-10

お勧めです。
コスパが良いです。
厚地でピッタリフィットしました。
他のメーカーよりも生地がしっかりしています。

5 2024-01-09

カラー:ブラック

ニット帽に貼り付けました
何度か失敗して、貼って剥がしてを5回ぐらい繰り返しましたが、剥がれずきちんと貼れています。

• まー4848さん
  • まー4848さん

5 2023-12-31

カラー:ブラック

大切な帽子がいつもお化粧で汚れるのが嫌でしたが、こんな便利なのがあるのを知り購入させて頂きました!お安いので気兼ねなく取り替えられるし、帽子も気にせずかぶれてストレスがなくなりました。またリピ買いしようと思います!

4 2023-12-31

カラー:ブラック

粘着性は弱いがこのくらいの方が生地が傷まなくて良さそう。幅が結構あるので襟汚れ防止にはちょうど良さそうだが、キャップに使う場合にはもう少し細い方が使い勝手よいかも。

• a♪さん
  • a♪さん

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

柔らかくてよいです。
カットするタイプと悩みましたがコチラにして良かった。
黒いキャップで夏はファンデと汗が表面に滲み出て困っていました。
夏には更に大活躍すると思います。

• まー0991さん
  • まー0991さん

4 2023-12-22

ファンデーションがキャップに付くので
購入しましたが、使い捨てで10枚入っているのでお得です。
少し粘着が弱いかな

• みぃ6408さん
  • みぃ6408さん

4 2023-12-17

カラー:ブラック

こういうのを探していました
安いので助かります

5 2023-12-14

良いもの
注文してすぐ届き、凄く使い安くて良いものを買う事が出来ました!
これならファンデーションで汚れを気にすることなく帽子が被れるので助かりますっ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー