5 2023-09-29

シンプルでカラーも豊富でかわいいです。以前使っていた別のグリップは購入してすぐジャバラ部分が戻らなくなって、とびだしたままになってしまいましたが、こちらはしっかりしているので長く使えそうです。

5 2024-04-01

タイプ:A | 番号:16

買って良かった
スマホ本体と同じ色にしたので、統一感があって気にいってます。やっぱりそのまま持つのはコワいので、個人的にグリップは必須ですね。

5 2024-02-24

タイプ:C | 番号:7

このタイプは初めて使うのですが、とてもいい感じです!軽い力で挟めて楽です。四角が可愛いと思ったけど、大きさとフチの白が気になったので丸にしました。スマホの色に合わせたつもりが実物は画像より少し濃い目で、ちょっとイメージは違ってしまいましたが、お安いし可愛いので使っていきます。ケースを替えてもまた買いたいです。

• ayn0717さん
  • ayn0717さん

5 2024-04-11

タイプ:C | 番号:7

可愛い!
めちゃ可愛かった!
接着部が分厚めのシールじゃないので、持ちはわかりませんが...!

5 2024-03-30

タイプ:C | 番号:2

家族へ
リング式よりこちらのタイプのほうがいいという事で父親に購入しました。問題なく使用できています。

5 2024-03-07

タイプ:A | 番号:1

すぐに届きました。
同じものを使用してましたが割れてきたので再度購入しました。
使い勝手がいいのでとても気に入っています。

• mutluyumさん
  • mutluyumさん

5 2024-02-28

タイプ:A | 番号:8

便利!
良いです。
韓国で同じようなものを見つけて、愛用していました。日本ではなかなか見つからず、探しておりました。
貼る位置を思案しましたが、無事に横置きで安定するようにつけられました。またケースを替える際はお世話になります。

5 2024-01-30

タイプ:A | 番号:17

迅速な配送でした。以前にも購入したことがありましたが、機種変更したので色を変えてリピです。使いやすいし、色もイメージ通りでした。

• なnmさん
  • なnmさん

4 2023-11-21

タイプ:C | 番号:4

色も形もとても可愛かったです
まだケースに着けてないので耐久性などは不明です。

5 2023-10-10

タイプ:C | 番号:11

かわいい。
かわいいし、使いやすくていい!
色もイメージ通りで買って良かった!

5 2023-10-06

タイプ:C | 番号:4

C4購入です。
粘着力も高くデザインもシンプルでお気に入りです!

5 2023-09-18

タイプ:B | 番号:2

早朝にポチッたのに購入してすぐ発送して頂けました!すぐ到着したのでとても助かりました。写真通り可愛くて満足です。ありがとうございました!

5 2023-09-10

届くのが早くて、商品も画像通りでかわいい!

5 2023-08-28

画像の通り可愛い
画像の通りの物が届きました。注文後すぐに届き安心してお取引できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-08-17

iPhone13proMAX使用。思っていた色味とは違いましたが…この重い携帯がすごく持ちやすくなりました!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール