• 5 2024-01-28
  • 可愛い
  • スマホリングを探していて見つけた瞬間に、何コレ!?ゆるキャラで可愛い!!って思ってすぐ購入しました!スマホがアイスブルーで、透明のクリアケースにしてて、それにつけるのにホワイトにしましたが、画像通りでめちゃめちゃ可愛いです。テンション上がります。リングの部分が元々小キズがついたような感じではありますが、お安いのでそこは許容範囲内でした。違うスマホケースもあるのでそれ用にホワイト ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-15
  • すぐ届きました。リング部分の塗装に気泡がたくさん入っているのが気持ち悪くて残念です。貼り付ける部分もリングを取り付けた金具?が見えているのでケースに当たりそうなのが残念。まだ使っていませんが長持ちすればいいなと。ピンクと赤を買いましたが色合いは可愛いです ・・・(続きを読む
  • jkvv13さん
  • jkvv13さん

5 2024-04-11

カラー:パープル

可愛い〜
娘のために購入しました。写真まんまの可愛い商品です。色もそのまま!顔も可愛いです(๑・̑◡・̑๑)粘着力もあり取れなさそうです。リングもかたくてしっかり固定されます!長持ちしてくれるといいなと思います

4 2024-03-13

ゆる可愛い!
カラーはピンクなんですが、ほぼオレンジです。
表情のバリエーションが増えたらいいなと思います!

5 2024-03-04

カラー:ブラック

初めてリングを購入してみました。慣れるまで時間が掛るかもですが、ちょうどよいサイズ感で可愛かったです!
くまのスマホリングで、このようなデザインはあまり見たことが無かったので沢山使いたいと思います!

5 2024-03-03

カラー:ホワイト

すぐに届きました!
とってもかわいいです!

• miku*39さん
  • miku*39さん

5 2024-02-19

カラー:ピンク

ピンクを購入しました。ピンクというよりかは、オレンジに近い濃いめのサーモンピンクという感じです。これはこれで可愛いのですが、ちょっとスマホのカラーと合わなかったので、なぜかカラーを見逃していたのですが、ホワイトがあったのでそちらにすれば良かったかなと少しだけ思いました。
でも発送も早く届くのも早かったですし、ニコッとしているくまさんも可愛いです♪

• V24363さん
  • V24363さん

5 2024-02-02

かわいい!
娘のくすみピンクのカバーにつけました。とってもかわいくて気に入っています!

• 5sor28さん
  • 5sor28さん

5 2023-07-31

商品について
可愛いデザインなので
長持ちしてほしいです。
使用前の商品状態は良好です。

5 2024-03-27

カラー:ピンク

普通に可愛い!!
他の色も欲しくなりました!
光るのが楽しみです!

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

ホワイトにしましたが、とても可愛くて大満足です!粘着も問題ありません。

• 55megmilkさん
  • 55megmilkさん

5 2024-02-05

カラー:ホワイト

ゆるくていい感じ。とっても可愛いです。今のところしっかりくっ付いていて、直ぐ外れる心配はないかと思います。

5 2024-01-29

他のレビューと同じく
ピンクは、ピンクというより
薄いオレンジぽい色味ですが
これはこれでとても可愛いです
ホワイトのケースに貼って
くまと色が強調されてとても可愛いです

• Gxajtさん
  • Gxajtさん

5 2023-12-25

カラー:レッド

お安く、商品もしっかりとしていました。写真通り色も綺麗で満足です。

5 2023-12-21

カラー:ブラック

デザイン可愛いです。
とっても可愛らしくて気に入りました。
ぜひリピートしたいです。
リングの固さもちょうど良いです。

• 106-32さん
  • 106-32さん

5 2023-12-06

カラー:パープル

推し色でリピ
前使っていたのが割れたのでリピです(*^^*)かわいいのでお気に入りです

• cham0293さん
  • cham0293さん

5 2023-07-28

スマホリング
軽くて可愛くて満足です。
すぐ届きました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール