4 2023-11-21

カラー:ホワイト

翌日に届きました。色々試した結果、グリップ型のものが使いやすく前の機種で使っていたので機種変に伴い購入。
見た目はとても可愛いです。
前はポップソケッツを使っていたのですが、花の部分がグリップよりかなり大きく飛び出ているので、まだ新しいせいか、蛇腹部分がちょっと硬いので引き出す時に花の部分が割れないかドキドキします。
あと、マイナス点を言うなら平べったく硬く飛び出ているので花のエッジが手の甲に擦れると少し痛いかも…
でもとても可愛いので慣れて馴染んで来れば気にならなくなるかな?と思って使ってみます。

• ぴひ7517さん
  • ぴひ7517さん

5 2023-11-01

カラー:パープル

写真通りですごくかわいいです!
発送もすぐだったので助かりました!

5 2023-09-20

カラー:イエロー

スマホグリップが壊れたので新しく購入しました。
19日の10時前に購入し、20日に届きました!早い!スマホグリップって無いと不便ですよね( ; ; )ただオマケはついてませんでした。残念。

• 御史さん
  • 御史さん

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

やっぱりこれが1番可愛い〜
携帯のケースを替えたのでグリップも購入です!
前は他店の同じお花グリップでしたが
こちらのショップさんのが安い!
品質も問題なく使ってます。

• soa4482さん
  • soa4482さん

5 2023-10-26

カラー:ピンク

写真通りかわいいです!
早速使っていたいとおもいます

• さ9738さん
  • さ9738さん

5 2023-10-23

カラー:ブルー

全然剥がれないし、スマホ立てた時の角度が丁度いいです!! もう一個買おうかな笑

5 2023-09-16

前回買って使いやすかったので、リピートしました!
お花がかわいい!
推しの色で更にかわいい!!

4 2024-02-12

粘着が強度すぎる
プレゼントに購入しました!気に入ってくれたので良かったです。一度剥がすことがかったのですが、粘着部分がめちゃくちゃ硬いので、本当に取れにくいです。カードの端を使って剥がすと、簡単に剥がせました。

• ap1313さん
  • ap1313さん

5 2024-02-03

カラー:パープル

可愛い
とても可愛い
おやすいし
なによりはやくおくってくださるのがありがたい

4 2023-11-16

カラー:ホワイト

とてもかわいくて気に入りました。お値段以上の商品です!

4 2023-10-03

カラー:オレンジ

今まではリングを使っていたのですが、緩くなってクルクル回るようになってしまったので初めてグリップを購入しました!使い慣れてないのでまだ違和感がありますが、とりあえず可愛いくて使う度テンション上がります!
おまけ欲しかったなー。笑

5 2023-09-08

持っていると可愛く、動画を見たい時に便利です。

5 2023-08-17

パープルを購入しました。すごく可愛いです!
2段階まで伸びるようになっていて使わない時は折りたためてとても便利です。

• か3326さん
  • か3326さん

5 2023-05-21

韓国っぽい色味と手作りのお花で可愛いです!
それだけじゃなく機能性も良い!持ちやすいです

5 2023-05-20

お花シンプルだけどかわいいし持ちやすい!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーデコシール