4 2024-02-23

-:- | 選択:07 愛の花束ピンク

愛の花束ピンク、ちょっと赤みが強めかな、と感じましたが綺麗な色でした。色持ちも良くて、ちょっと食べたくらいなら落ちませんでした。潤いも良いと思います。

5 2023-11-12

思ったより発色豊か
初めての利用です。思ったより発色も綺麗で軽いので持ち運びにも便利そうです。

4 2024-01-14

-:- | 選択:03珊瑚ブラウン

別の色も欲しかったので、一番安く買えて、とても良かったです。

5 2023-11-24

-:- | 選択:06 恋の花束ピンク

フジコのティントは色が良く使いやすくて好きなのですが、公式は送料がかかってしまうのでこちらで購入しました。配送も早かったです。

5 2023-11-04

-:- | 選択:02珊瑚ローズ

想像よりオレンジが強かったですがマスクにつかないし今のところ皮剥けもしないです。珊瑚ピンクも気になるので悩み中です。

4 2024-03-14

かわいいです!
画像通りのかわいさです。口コミがとにかく良かったので、ブルベ夏に似合う色とのことで購入しました。においもつけ心地もいいです。スーパーセールでお得に買えて嬉しいです。

• コボ04さん
  • コボ04さん

5 2023-12-07

-:- | 選択:06 恋の花束ピンク

イメージ通り
可愛いです!
わたしの好きな赤み少なめのベージュピンクでした。なくなったらリピします♪

4 2023-11-10

-:- | 選択:01珊瑚ピンク

付け心地も良いし、落ちにくいので購入して良かったです!!

5 2023-05-30

すぐに届いてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-22

01珊瑚ピンク
40代イエベくすみ肌です
唇に乗せた瞬間、あまりにもベージュよりピンクで顔色悪くなるかとドキッとしましたが、伸ばすと薄付きで肌に馴染み、ベージュっぽさは何処かへ、自然なピンクの唇(何も塗ってないような)になります。
私は唇の色がくすんでおり顔色悪く見えるのを防ぎたかったので期待通りです。
自分の唇の色が血色いい可愛いピンクになったのかと錯覚する程に自然です。
この程度なら他の色も試してみたいなーと思える商品です。
ティントだからとメイクっぽさを求める方には不向きかと。

4 2022-10-05

ネット記事で紹介されていたので興味を持ちました。リップモンスターはほぼ全色持っているのですが、リップモンスターのカラーラインナップよりフジコの方がキュートめな感じ。しかし、ブルベのわたしは何色を選んでいいかわからず、再びネットを検索して珊瑚ブラウンを購入。カラーラインナップ自体がイエベ寄りのようでした。ブルベ向きのカラーが増えると嬉しいです。
発色はみたままの色で◯。ツヤっとしてるのに、マスクには着きにくい。一呼吸おいてからマスクをするといいですね。こちらのお店は価格が少しお安めなのもありがたいです。

• usa1211さん
  • usa1211さん

5 2023-02-17

上品でよいお色♪
近所のお店がいくつか売り切れだったので慌てて楽天でGET!よいお色でリピートしてます。

• みみ2523さん
  • みみ2523さん

5 2022-08-12

買って正解!
フジコシリーズが大好きでずっと気になった商品!!
どうなのか不安でしたが買って正解!
自然な感じでぷっくりした感じになります。
発送も早い♪
違う色もリピートしたいと思います!

5 2022-07-30

めっちゃイイ
何回もリピートしてます。
潤うのに色落ちもマスクうつりもあまりしない。
マスクをふととった時も、顔色悪く見えず良いです。

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2022-06-27

珊瑚ピンクを購入。
ピンクみはあまり無く、名前からイメージする色では無かったです。
少しティッシュオフしてつけてますが、持ちはそこそこかな。