1,225円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-05-22
  • 01珊瑚ピンク
  • 40代イエベくすみ肌です唇に乗せた瞬間、あまりにもベージュよりピンクで顔色悪くなるかとドキッとしましたが、伸ばすと薄付きで肌に馴染み、ベージュっぽさは何処かへ、自然なピンクの唇(何も塗ってないような)になります。私は唇の色がくすんでおり顔色悪く見えるのを防ぎたかったので期待通りです。自分の唇の色が血色いい可愛いピンクになったのかと錯覚する程に自然です。この程度なら他の色も試してみた ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2021-09-18
  • 口コミ評価が高いのでお試し。普段はオペラのリップティントを使用しているので、それとの比較。ナチュラルがよかったので、珊瑚ピンクです。色は可愛いですが、落ちやすいと思う。グロスがあまり得意ではないので、ティッシュオフしないとヌラヌラしてて気持ち悪い。グレープフルーツの匂い?なんか独特のニオイがする。ハズレ商品だったのか、チップの片面にチクっとするものがあって痛くて塗れない。 送料無料に飛びついたが、プチプチにもくるまれずにダイレ ・・・(続きを読む

5 2021-09-29

ブラウンを購入しました。結構色味がはっきりしています。マスクにはそんなに色はつかない感じですね。

5 2021-08-27

落ちにくい
雑誌で知り、02.03を購入。どちらも綺麗に発色する上に落ちにくくマスクにも付きません。娘に頼まれたのでリピします。

5 2022-05-22

01珊瑚ピンク
40代イエベくすみ肌です
この程度なら他の色も試してみたいなーと思える商品です。
ティントだからとメイクっぽさを求める方には不向きかと。

5 2022-05-02

もともと気に入っていた商品なのですが、近場で買えなくなってしまい、こちらで購入してみました。送料無料なのに、元の販売価格より安いので正規品??と心配もありましたが、もちろん大丈夫でした。ヤマトのメール便での発送なのも個人的には嬉しかったです、日本郵便のですと、届くまで日数かかるので。発送も届いたのもすごく早くて…リピートさせていただきます!!

4 2022-06-30

優しい色だけど、しっかり落ちにくい。
マスクをしても落ちない口紅を探していました。
レビューが凄く良かったので、購入して見ました。確かに落ちにくい気がします。色のネーミングが素敵で実際の色も柔らかい感じで気に入りました。違う色も試してみたいです。

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2022-06-27

珊瑚ピンクを購入。
ピンクみはあまり無く、名前からイメージする色では無かったです。
少しティッシュオフしてつけてますが、持ちはそこそこかな。

• RIRI4543さん
  • RIRI4543さん

5 2022-05-04

外で見ると綺麗すぎるー
全色揃えてます。発色がとても綺麗で、長時間つけていても荒れないです。すぐカピカピになってしまう私の唇にはすごく助かるティントです。時間が経ってから鏡を見ると、結構濃いめの発色に変わってます。ですが、太陽光で見るとかなり綺麗です。濃いめだけどちゅるんと透き通るようなみずみずしい感じ…説明が難しいですがとにかく好きです。

5 2022-05-03

3番、珊瑚ブラウンを購入させていただきました。とても可愛いお色で気分が上がります。

5 2022-02-22

色もちも良く、理想のリップでした。
色味もパケも可愛いい♡

5 2022-02-11

マスク生活で、リップメイクは疎かになりがちでしたが、流行りのティント買ってみました。派手になりすぎず、顔色が良く見えていいと思います。

5 2022-02-09

マスクにつきにくく、香りも好きでリピートしています。

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

5 2022-02-08

発色使い心地が気に入ってリピートです。
マスクをするので色移りはしますが、唇の荒れが気にならないです。

5 2022-01-30

マスクに付かず発色良し^^
03を初購入!
写真よりレッド感がありますが可愛いお色でした!!
マスクにもつかないし、他の色も購入しました(^^)

4 2022-01-02

他の色も欲しい
雑誌で見て欲しいと思ってたら楽天にありました。マスクに付かないので本当にいいです!グロスタイプのチップで、取れそうですが取れません。この値段なら手軽に揃えられます。色は02珊瑚ローズです、ローズというより赤みが強いです。

4 2021-10-20

SNSで紹介されているのを見て購入しました。付けてみるとプルッとしていい感じでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック