• miyu4892さん
  • miyu4892さん

5 2023-12-13

お気に入りのメイク落としです。
バーム派なので、こちらの商品をずっと購入してます。洗浄力も高いです。

5 2024-02-17

よく落ちる
何度かリピしています。なめらかに伸びてメイクがスッキリよく落ち、今まで使ったメイク落としの中でもダントツの使い心地です。

5 2024-02-16

肌がツルツルになりました。
W洗顔不要なのは嬉しいです。
使い続けたいと思う商品です。

5 2024-01-27

使用感は肌もちもちになるし
ある程度皮脂も落ちる

4 2024-01-19

娘と二人で使用してるため、あっという間に無くなります。気が付いた時には残り少なく。
こちらはお値段もお安くて、迅速に届くのでとても気に入っていて、毎回こちらでお願いしています。

• mayayuukiraさん
  • mayayuukiraさん

5 2024-01-18

ありがとうございます!
また注文させて頂きます!

4 2024-01-16

良かったです
また宜しくお願いします!!

5 2024-01-14

リピート買い
何度もリピートしています。メイク落としは今まで色々使いましたが、これが一番綺麗に落ちて潤う気がします。今後も娘と使い続けます。

5 2024-01-12

リピート確定です!
安くて届くのも早い!!

• sak8234さん
  • sak8234さん

5 2024-01-10

安価でしたし迅速に対応いただきました。またよろしくお願いいたします。

• ACQUACQUAさん
  • ACQUACQUAさん

5 2023-12-25

乾燥する季節になり、パサツキを感じるようになったので購入しました。しっかり落ちて、しっとり…こちらが自分には合います。

5 2023-12-16

価格も安く、発送も早いのでリピートしたいです!!

• momol925さん
  • momol925さん

5 2023-12-12

リピ買いしてます。お肌もちもちになって気持ちいいです。

5 2023-12-11

この価格でDUOが買えるなんて!!ずっと愛用してるので嬉しいです( *´꒳`*)

4 2023-12-08

使いごごちが、良いです。さきめぐさんが開発されたと聞いて購入しました。毛穴の汚れが綺麗になっていくのが楽しみです。

レビュアー投稿画像