• 5 2024-01-18
  • 店舗で買うよりお買い得だと思います。いろんな種類がありますが、どの商品を使っても毛穴はキレイになります。黒DUOを使用したあと乾燥することがあるのですが、少し水を足してから使ったら改善されました。今は香りが好きなのでホワイトがお気に入りです。いちご鼻に悩んでおられる方、使用してみる価値はあると思います! ・・・(続きを読む
  • まま98068202さん
  • 1 2024-02-05
  • ありえない
  • 届いた商品は別のお客さんの商品でした。送り状の貼り間違えで住所などの個人情報が誰かに渡ったのではと不安になりすぐにショップに問い合せたところ、元払いで商品を返送してくださいと平謝り。個人情報の取り扱いについても言及はなし。しかも着払いではなくこちらが送料を払わなければいけない意味が分からなかったので、問い合せたら、時間が経ってから元払いでとの返信が。結局運送会社に集荷に来てもら ・・・(続きを読む
  • ララ3179さん

4 2023-11-17

1個目:ブラック | 2個目:ブラック

今まで使ったことのなかったブラックリペア
商品の発送も早く、ブラックリペア&ブラックリペアの組み合わせも選択できてよかったです。バームよりさっぱりする使用感です。次回はホワイトかクリアを試してみたいです。

5 2024-01-01

1個目:ブラック | 2個目:ブラック

いつも使っているものがお安く購入出来て有り難いです。
配送も早く助かりました。

5 2024-01-18

1個目:クリア | 2個目:ホワイト

店舗で買うよりお買い得だと思います。

5 2024-02-15

1個目:バーム | 2個目:ホワイト

お店で買うより安いので
初めてこちらで購入させて頂きました!
思ったより早く届きました!
またリピしたいと思います。

• MS7864さん
  • MS7864さん

5 2024-01-29

1個目:クリア | 2個目:クリア

いつもドラッグストアで購入していましたが、少しお安くこちらで購入出来て嬉しいです。
もっと早く知っていれば…とつい思ってしまいますが、配送もめちゃくちゃ早いし今後ともお世話になろうと思って居ます。

5 2024-01-28

1個目:ホワイト | 2個目:ホワイト

定期購入しているのですが次のが来る前になくなるとこちらで購入しています。洗い上がりもつっぱらないのでDUOしか使いません。

• puni.22さん
  • puni.22さん

5 2024-01-06

1個目:バーム | 2個目:クリア

メイク崩れしないとうたっているマスカラもしっかり落とせるのに、洗った後は顔がつっぱらないので満足です。近所のドラッグストアや定期で買うよりもリーズナブルに購入できるのでリピートさせて頂きます。

5 2024-01-02

ストック用に購入
娘はコレがないとだめみたいてす

• mineyu693さん
  • mineyu693さん

4 2023-12-21

1個目:ブラック | 2個目:デュオメン ザ ウォッシュバーム

何度もリピートしています。使うと肌に艶が出ている気がします。

5 2023-12-13

1個目:デュオメン ザ ウォッシュバーム | 2個目:バーム

リピートです!
早く届いてありがたかったです!
また利用します!

5 2023-11-13

1個目:クリア | 2個目:バーム

いつものバーム
香り強くなく使用感がよい。キレイにクレンジング出来てベタベタするわけでもなく、肌も突っ張らず、、、。これだなあと実感。
バームなので減り方がはっきり目視出来て、あと何回使えるなと残量チェックできるのもいいところです。

4 2023-10-25

1個目:クリア | 2個目:抹茶

いつもと同じクリアと新しい抹茶を購入。
ちょうど乾燥する時期に使い始めたのが原因かもしれませんが、抹茶を使い始めたら鼻回りや口元の皮がめくれてきました。慌ててクリアに戻しました。
まだめくれています。
また夏が近づいてきたら抹茶試そうかな。
スーパーカップの抹茶の匂いとほぼ同じでした。

• ettei963さん
  • ettei963さん

5 2023-10-22

1個目:バリア | 2個目:バリア

敏感肌、揺らぎ肌
DIOクレンジングは何種類か試しましたが、敏感肌のゆらぎ肌にはバリアが1番お肌に刺激なく使用できてキレイにメイクも落ちるので気にいっています。洗い上がりはつっぱることなくしっとりしています。

5 2023-10-13

1個目:ブラック | 2個目:ホワイト

DUO
良い商品が安く買えるのは凄くありがたいです。毎日使うものだから嬉しいです。

5 2023-09-29

1個目:バーム | 2個目:バリア

よい
いつものやつ。近所のドラッグストアでセールの日でも絶対お安くならないDuo。今回この価格で購入できてよかった。
洗顔にはフォーム、クリーム、オイル、拭き取り、ローションタイプと様々使ってきたが、使用感とクレンジング力でDuoが一番。

レビュアー投稿画像