4,386円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • olive7480さん
  • olive7480さん

5 2021-12-19

• コストパフォーマンス:4
いつも使っています。市販より少し安かったので、購入しました。伸びが良くて、朝までしっとりしています。シミに効いているかはわかりませんが新たなシミは増えていないような気がします。すごく乾燥している時は化粧水を併用しますが、基本、この一つですむので、ラクです。リピします

5 2022-01-18

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
ベタつかないのに高保湿
のびもよくすんなり浸透してくれます。ベタつきは感じませんでした。
夜の乾燥がとにかくすごかったのですが、ベタつかないのに朝までしっとり。すごく良いです。
ただ、匂いがもう少しよかったらなぁと思います。乾燥からくる小ジワに効いてくれたらなぁと期待しています。

5 2021-12-14

• コストパフォーマンス:4
お店で毛穴やハリのケアが出来るオールインワンを探していた所、薦められたのがこのクリームで使い終わったので再び購入です
化粧水のあとに塗るだけで化粧が出来て時短になるし、何より肌が整ってきてる気がします
すぅーっと伸びて着け心地も気に入ってます。
また、使い終わったら購入したい商品です

5 2021-11-15

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
初めての購入ですが、伸び良く使い心地もいいと思います。
若干少ないので、あっという間に終わりそうなところが☆マイナスです。

5 2021-08-23

• コストパフォーマンス:5
普段用に
結局このゲルに戻ってきました。塗布後にすーっと浸透してベタベタしないのに、しっかり保湿されている感じが気に入っています。

1 2022-02-14

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
中身なし明細書のみの空箱で到着。
なので製品自体の良し悪しは不明。
ショップには問い合わせしましたが何の返事もありません。