商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • 肌に合っていました
  • 他のショップより安かったので購入しました。到着まで早くて助かりました。箱から出ている状態で届きましたが、個数もしっかり揃っていて、箱もついているので収納も困らず、良かったです。私は、乾燥肌+角栓が気になっていました。洗顔後ツッパる感覚もなく、肌乾燥無し、角栓なしでお肌の調子が良くなりました。肌のザラつきも無くなりました。今後もリピートさせていただきます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 商品はよかったです。洗いあがり鼻がつるんとしてました。箱から出してあることは承知していましたが、同封の納品書&領収書のシワクチャ具合には驚きました。一度丸めて延ばしたように見えます。これなら紙は不要です。または封筒に入れるかもっと折るか。さすがに不快でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-31

泡立てるのが難しいですが、鼻がツルンとしてさっぱりします!まだ毛穴の黒ずみは気になりますが、継続して使ってみます!

5 2023-10-24

私用は1回だけですが、
鼻の黒ずみが普通の洗顔(無印良品)よりも取れました。

5 2023-08-21

毛穴開き、黒ずみで、酵素洗顔がよろしいようで購入。
早速、メイク落とした後と、翌朝使い、まだ2日目ですが、化粧下地ののりが良くなった気がします。
朝晩まずは使い続けて、なくなってきたら
2個セットを購入しようと思います。
泡立ちはあまりモコモコはしないですが、
ぬるま湯で洗顔した方が良い気がしました。

5 2024-02-06

近所のお店より安く購入できました。
綺麗な肌を維持するために使い続けたいです。

5 2024-01-25

オバジ初購入
初めて購入しました。直ぐ届きました。
毛穴の汚れが綺麗になったら嬉しいなぁ〜と思いながら使用しています。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2024-01-20

2023年11月に購入しましたが 2024年1月より使用しています。
ずっとリピしているので なくなりそうになると買い置きしとくからです。
元アトピーの超敏感肌ですが 私には今のところ 何の症状もなく使用できているので これからもリピします。

4 2024-01-06

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、洗顔後はキレイになったような気がします。使い続けみます。

5 2023-11-26

注文後にすぐ届きました。旅行にも持ち運びしやすいサイズで重宝しています。

5 2023-11-10

肌に合っていました
他のショップより安かったので購入しました。
到着まで早くて助かりました。
私は、乾燥肌+角栓が気になっていました。
肌のザラつきも無くなりました。
今後もリピートさせていただきます。

4 2023-10-15

口コミが良かったので購入。
鼻の角栓が綺麗になることを願ってます^ ^
それにしても日に日に値段が少しずつ安くなっていったのはなんでだろう…?

• aru mamaさん
  • aru mamaさん

4 2023-10-08

ニキビに良いと聞いたので購入。
まだ、あまり効果は出ていない様です。
泡立ちがもっと濃密泡が好みなので、リピートはないです。

4 2023-09-12

酵素洗顔でがドラックストアーより安かったので購入、不通です使用感は

5 2023-09-09

混合肌ですが、朝の洗顔をこれにしています。鼻周りオイリーになりがちですが、これを使うとすっきりするのとザラつきが減る感じがします。

4 2023-08-03

商品がつきまだ一度しか使用していないので、まだわかりませんがスッキリし化粧品が浸透しやすい気はします。まだまだ暑い日が続きそうなので使い続けます。

5 2024-02-08

使い続けていると肌がツルツルになる気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー