• 5 2023-11-05
  • 5年愛用
  • 油性肌、毛穴汚れも酷かったです。5年ほどブラックを使っています。最初は公式の定期購入していましたが、だんだんとストックが貯まるようになったので解約し、こちらでも安く買えるので。最初の頃は肌荒れも酷かったので朝晩念入りに使用し、半月ほどの消費でコスパは悪かったですが、1年くらいした頃かな?夜だけになり、今はメイクをした日、肌の調子が悪い時に使う感じになりました。毛穴はなかなか小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-10
  • 今までブラックを買っていたのですが、初めてクリアを買いました。使ってみた感想は私はブラックの方が好みです。クリアも悪くはないですが洗い上がりがつっぱる感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

5年愛用
油性肌、毛穴汚れも酷かったです。
5年ほどブラックを使っています。
毛穴はなかなか小さくなりませんが、黒ずみは取れたので以前より綺麗に見られます。
最初はW洗顔しないと気持ち悪い感じでしたが今は季節にもよりますがW洗顔しなくても大丈夫です。
ストックがなくなった時に買い周りのタイミングで補充購入する感じです。
久々に会った友人に「肌綺麗になった」と言われて思いつくのがDUOくらいしかなかったので改めてレビューしました。

5 2023-12-11

-:- | タイプ:クレンジングバーム

バーム(エイジングケア)にしてみました
今までブラックは使ってましたが、エイジングケアもしたくて今回はバームにしてみました。
ブラックと比較すると手に取ると硬めで、
手のひらで柔らかくする必要がありますが、
肌にのせ馴染ませてる間ずっとなめらかで、
肌が柔らかくなっていく感じがして良かったです!
マツエクにも使えてW洗顔不要なのも嬉しいポイントです。

• yuki0299さん
  • yuki0299さん

5 2023-11-19

-:- | タイプ:クレンジングバームクリア

いつもドラッグストアで購入していたのですが、こちらはかなり安いです。DUOのクリアの使用感が気に入っていて3個目です。朝使って、パックするとしっとり!配送も早かったのでまたなくなったらこちらで購入します。

5 2023-08-28

-:- | タイプ:クレンジングバームブラック

無事、届きました。ありがとうございます。

5 2023-04-14

お買い物マラソン中だった事もあり購入。一つ使いきってもう一つあるのですが、ストック用に購入しました。凄い詰まってる時はかなり角栓がボロボロ出てきて楽しい?です。説明には1分くらいマッサージとありますがポロポロとでてくるので10分くらいマッサージしちゃいます。お値段も安くなっててお得です。またなくなったらストックを購入したいです。

5 2023-04-13

お肌のキレイな友人がおすすめしていたのでクリアを購入しました。
まだ使い始めて2日ですが、お肌への刺激感や不快感がなく、しっとりなめらかな洗い上がりです。つっぱらず充分にマッサージできます。心なしか肌色も明るく見えるのでメイクや古い角質がしっかり落ちているんだと思います。
値段で足踏みしてましたが、こちらで定価よりお安く購入できたので継続して使用してみたいです。

• n.yo2さん
  • n.yo2さん

4 2023-03-08

リピートしました!
安かったので買いました!
黒いのなくなれ〜

4 2024-02-25

-:- | タイプ:クレンジングバームクリア

毛穴が心なしかきれいになっている気がします。
このまま使用して効果を期待したいです。

• eudaemonicさん
  • eudaemonicさん

5 2024-02-23

-:- | タイプ:クレンジングバームバリア

花粉症の季節は、もともと弱い肌が過敏になるため、敏感肌用を購入。
荒れることなく使用感が良いです。

5 2024-02-11

-:- | タイプ:クレンジングバームホワイト

。 DUOはずっと愛用しているのですが、お値段がややお高めなので、ドラッグストアなどでの購入よりも1番お安く購入できました。

5 2024-02-09

-:- | タイプ:クレンジングバームホワイト

近所の店で買うよりお安く購入できて良かったです。

4 2024-02-06

-:- | タイプ:クレンジングバームクリア

ずっとDUOを使用しているのでリピです。
ドラッグストアよりは安価ですが、多少値上がりしたのが少し残念です。

4 2024-02-06

-:- | タイプ:クレンジングバームクリア

まだ使ってませんが、めっちゃ早く配送されて助かりました!

5 2024-01-17

-:- | タイプ:クレンジングバームブラック

ドラッグストアなどで買うよりかなり安く、注文後翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2024-01-07

-:- | タイプ:クレンジングバームバリア

安く購入できて嬉しいです
すぐに届きました。
お安く買えて有り難いです。
ありがとうございます♪