5 2023-05-07

気に入ってます
とても気に入っています。ひとぬりで綺麗に毛穴やシミをカバーしてくれるので、嬉しいです。

5 2023-09-09

好きな色お選びください:FR10

めちゃくちゃ嬉しい
以前使ってましたが 友達に白い〜言われて止めてました。が やはりカバー力は私の好みだったので よそのも試すが崩れますし そんなカバー力なかった。今回久しぶりこちらでいただき 一度塗りでサッとシミも消え ホクロは無理だけど
嬉しいのは 顔汗止まるよービックリ
これからはこちらでお寝いします。
前は一番白いのだったから今回は FR10にしました。一度塗りで十分 上にお粉ハタキますので

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2023-06-08

さすがカバーマーク
20年以上前のまだ若い頃、肌が凄く綺麗な先輩が使っていて教えてもらったカバーマーク。
カバーマークを使っているといつも肌が綺麗と言われるのでずっと愛用してます。
エクストラフォーミュラを使っていましたがお高くて…こちらを初めて購入してみましたが遜色ない仕上がり。
こちらの方が軽く薄付きですね。
でもシミはしっかり隠れるので、これからは普段遣いはこちらにシフトします。
少し離れたところから見ると物凄く肌が綺麗に見えます。
クリームファンデなので少し肌がベタつくため、手持ちのプチプラパウダーを上からはたいてみましたが、全く問題なく美しい仕上がりのままでした。
もう一生カバーマークから離れられないかも。

5 2023-08-03

好きな色お選びください:FR20

色んなクリームファンデを使ったことがありますが、カバーマークが一番カバー力・保湿力・持続力が優れています
しかも安いので助かります

5 2023-12-13

好きな色お選びください:FR40

何年もこちらの商品を使用してます。
伸びが良くシミ、そばかすもしっかりカバーできます。

4 2023-09-21

好きな色お選びください:FR20

少量でものびが良くシミを隠してくれます。ケースに大きな傷があったのが残念です。

4 2023-11-19

仕上がりが綺麗
少しでもパフでぽんぽんしたら割と伸びが良い。ちっさいの来たなーと思ってたけど、なかなか減らない。でも、カバー力はまあまあではないかなと思う。仕事用と休日用と分けて使いたかったから休日、外出用に使ってます。メイクしたばかりは凄く綺麗な仕上がり。崩れも夕方頃まで大丈夫。崩れた時は頬の毛穴が丸分かり。ちょっとびっくり。化粧直しに何を使おうと悩み中。混合肌だけど、日中はまだお化粧直しいらずです。夕方から何を使おうかとは思うんだけど、本当に軽ーくお直しする程度で大丈夫。良い商品だけど、コスパがちょっと、、、

4 2024-04-09

好きな色お選びください:FR30

やや色黒肌でFR30を購入
普段から標準色よりひとつ暗い色を
選びますが、こちらは肌に乗せた時に
うーん、白いかなぁと思いました。
馴染ませていくと、まあ大丈夫。
シミはだいぶ目立たなくしてくれて
ほぼ崩れないし、綺麗に崩れてくれるので
軽くティッシュオフで大丈夫です。
なかなか減りませんが次回購入する時は
もうひとつ暗い色にしようと思います。

4 2023-06-17

カバー力はあると思う
今までマキアレイベルのファンデを使っていて、肌を綺麗に見せてくれるので気に入っていましたが、最近シミが増えてきて、カバー力はイマイチかなと思い、口コミを見て購入してみました。確かにこちらの方がシミは隠れます。さっとひと塗りで全部消えるような期待をしてしまっていたため、そこまではさすがに無理ですが、いい商品だと思います。つける量がまだちょっと難しく、研究中ではありますが、このファンデの上に、マキアレイベルのルースパウダーを使うとかなりいい感じです。

4 2023-06-12

FR40を買いました。
肌色は、色白でも色黒でもない、少し黄み寄りオークルです。
色は、つける前は40は暗すぎたかな?と思ったのですが、肌につけると、かなり白っぽく感じるので、この色で丁度よかったと思います。
40代なので年齢的な乾燥肌で、コンシーラーを使うと、乾燥で皺が目立ち、カピカピになってしまうので、何かいい物はないかなと思っていた時、YouTubeでカバーマークを知りました。
何をやってもうまく隠せなかったシミがかなり隠れました。
でも、厚塗り感がやっぱり出てしまう…
半日後、毛穴落ちしてしまう…
あまり薄く塗るとシミは隠れないので、シミ隠れ度を80%くらいで妥協して、厚塗りにもならないけど、シミはそこそこ隠れてるという塗り方を研究しようと思います。

4 2024-03-21

好きな色お選びください:FR30

妻が使っていて、量が少なくなったための購入

5 2024-01-31

好きな色お選びください:FN10

何年もこのファンデーションを使っています。
カバー力が強い割には厚塗りにならず小さなシミは隠れます。百貨店やオンラインで購入するよりお安く買えるので助かります。
ありがとうございます。

4 2024-01-27

カバー力高め
少量でもカバー力が高くていいと思います。一度購入して今回リピです。

5 2024-01-11

好きな色お選びください:FR10

とても良いです。
何度か購入しています。もう1年以上になります。
化粧崩れがほとんどなく。気に入っています。

5 2024-01-08

好きな色お選びください:FR20

いつものお品が送料込みでお安く購入できてありがたいです!