2023/10/03
    LOVEねこ219さん
    カラー:ホワイト
    1日に注文し本日、届きました。 本体を少し充電してからアプリを インストールし本体をONにして iPhone13のBluetooth設定をし とても簡単にプリントできました。 とても綺麗で満足しています。 自宅にいながら簡単にプリントが できるので嬉しい限りです。 先ずは猫達のアルバムを作ろうと 思います。
    注文日:2023/10/01
    2024/02/27
    この度、Kodak photo printerをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 また、商品や店舗サービスにつきまして率直なご意見をいただき大変ありがたく存じます。 ご注文いただいた商品が、お客様の大切な思い出を記録することに役に立てば幸せです。 この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたらショップ側にお気軽にお問い合わせください。 今後ともKodak photo printerをご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。 いつでもどこでもKODAKと一緒に Kodak photo printer.
    2023/10/04
    コッパ3433さん
    カラー:ホワイト
    自分で作った趣味の作品を写真に撮って、まとめて 大きなプリンターで印刷していましたが、フォトプリンターを購入して直ぐ出来るので重宝しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2024/03/30
    まっさん0528さん
    カラー:ホワイト
    インク代のこと思ったら、手軽でいいみたい(グッド) 履歴書の写真とか、簡単に作れそう🆗
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    2024/03/19
    カラー:イエロ
    外観に惚れて買いました。難しい操作はないし、写真はキレイで大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    2024/02/02
    カラー:イエロ
    スマホの写真を現像したくて購入 とても綺麗にプリントされます
    注文日:2024/01/03
    2024/02/27
    2022/12/29
    さどりょうさん
    恐るべし携帯プリンター
    携帯ケースに入れたり、定期入れに入れたりできるように買いました。色々なデザインがあって可愛いし。上手に印刷できます。私のプリンターは最初に入ったものも印刷できたし、交換も簡単でした。これから色々と印刷するのが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/24
    この度わたくしどものKODAKフォトプリンターをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 またこれから色々と印刷するのが楽しみです。というお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 常にお客様にご満足いただけるように工夫するKODAKフォトプリンターになりますので、何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございます。
    2022/03/12
    妻へのプレゼントに買いました。
    悩みに悩んで妻が選んだ商品でした。 ホワイトデーということでこっそり購入。ホワイトデー前にプレゼントしました。 使用したところ、画質は高画質!とまでは言えませんが、それがむしろ味があって良い感じかもしれません。 印刷で使用するアプリも使用感がよく、1枚にスマホの画像を2種類印刷なども使い勝手がいいです。 ランニングコストが気になりますが、幅を取らない、簡単に印刷できるなど考えると良い感じです。 ただし2点、気になるところがありました。 1点目は、充電式ですが、端子がUSB-Cではないところ(Micro Tipe-Bです) 2点目は、もともと本体に8枚?印刷の用紙が入っており、すぐに印刷できるらしいのですが、私の元に届いたものは印刷しようとすると【カートリッジが切れており、交換せよ】というアラートが出て、中を見ると明らかに用紙が入っているにも関わらず、新しいカートリッジ(カートリッジセットのものを購入したので)を開けて交換せねばいけませんでした。 以上2点が気になったため、星4つとさせていただきます。 ご参考になれば幸いです。 総じて、買って良かったと思えています。妻も喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2022/07/15
    楽しい。
    機会に弱いですが、アプリをインストールしてすぐに印刷出来ました。簡単でよかったです。アプリの評判があまりよく無いものもあり一瞬心配になりましたが、何の問題もなく動いてました。楽しくて40枚印刷しました。途中、冷却中になりましたがすぐ再開してくれます。
    自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/05/27
    mi_mi320さん
    使いやすいです。
    日本語の説明も書いてあって、分かりやすく、すぐに使えました!あまり機械は得意じゃないですが、何も迷うことなく、スムーズにプリントアウト出来ました。画質も悪くないです。 これからたくさん使おうと思います!
    注文日:2022/05/24
    2022/05/06
    スマホの裏に写真を挟みたいなと思っていた時に、この商品を見つけました。好きな写真をチェキ風にプリント出来て可愛いなと思って気に入ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2022/04/12
    持ち歩きします。
    画質も思っていたよりも良く、使い勝手も良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/23
    2022/03/25
    posalaさん
    素早い到着and使いやすい
    家族アルバムを作りたくて購入しました。 とても綺麗に印刷されていてアルバムも華やかになりました。 商品の到着もとても早くてありがたかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/20
    2024/01/12
    カラー:イエロ
    子供の幼稚園に提出する写真の現像に行くのが面倒くさくて購入しました。 まだ使用していなので、使ったらまた改めてレビュー書きたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/03
    カラー:イエロ
    何枚か印刷してみましたが、プレビューはズレてるしアスペクト比も変で、引き伸ばされて印刷される。アプリの問題ですか?
    注文日:2023/11/30