23,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-14

カラー:イエロー

見た目も機能性もよく大変気に入って使用しております。

2024-02-27
この度、Kodak photo printerをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、商品や店舗サービスにつきまして率直なご意見をいただき大変ありがたく存じます。

ご注文いただいた商品が、お客様の大切な思い出を記録することに役に立てば幸せです。

この度のご注文や当店の商品につきまして、ご不明なことがございましたらショップ側にお気軽にお問い合わせください。

今後ともKodak photo printerをご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

いつでもどこでもKODAKと一緒に

Kodak photo printer.

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

見た目も機能性もよく大変気に入って使用しております。

2024-02-27

貴重なご感想とご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

いつでもどこでもKODAKと一緒に

Kodak photo printer.

5 2022-11-29

楽しいフォトプリンターです
小さめの箱にピッタリ入って届きました。
カメラの性能はトイカメラと言った感じの味のある写真が撮れます。これはこれで楽しいのでカメラ付きの方を買ってよかったです。
スマホから印刷した写真はとても綺麗だったので満足です。
皆さんも書かれていますが、発送の連絡がなくAmazonから届きます。
レビューを見ていたので、クロネコメンバーズから荷物のお届けメールをみて、来た!と思いました。
25日のAM3時前に注文して27日に届きました。
とても早くて嬉しかったです。

4 2022-03-13

• バッテリー:3
プリントが出来上がるまで少し時間がかかりますがとても楽しいです。買ってよかったです。

4 2022-03-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 表現力:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
本日届きましたが、他の方のレビューにあるとおりアマゾンから届きました。
発送元がアマゾン、販売元がKodakになっており、我が家はクロネコメンバーズに登録してある為、前日にクロネコヤマトからアマゾンからの荷物が届くとメールが来ました。
こちらのレビューで知っていたので「Kodakからかな?」と思うことが出来ましたが、知らなかったら「アマゾンで何も注文してないのに!?」と慌てたと思います。
また、楽天で注文後に楽天からの自動配信メールは届きましたが、それ以外は一切届きませんでした。
せめて発送完了メールくらいは送って欲しいです。
箱が少し潰れた状態で届いたものの、カメラ自体は期待していた通りのものでした。

4 2022-03-20

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:2
主にプリンターとして使う為に購入しました。まだ数枚プリントしただけですが、特に不具合もなく満足しております。プリントはチェキとかと同じ様にちょっとボケた様なふわっとした感じに仕上がります。
ケースもレトロ可愛かったですが、ストラップの縫製がイマイチですぐに糸が切れてしまいそうかな…と言う点がマイナスポイントでした。

4 2022-10-21

• 表現力:
良き
火曜日に注文し、金曜日に届きました。早く届いたので良かったです!
まだ使っていませんが、今後に期待大です

5 2022-05-14

• バッテリー:3
ホワイトを購入しました。
とても可愛くて大満足です!
早く沢山使いたいです!!

5 2022-04-17

可愛い
とても可愛くて使いやすて、愛用させてもらいます!

• superkunifuさん
  • superkunifuさん

4 2022-03-27

• バッテリー:4
本体カメラは写真を撮り直すこともでき、携帯の写真もプリントできるので、使い方次第では手放せない相棒になると思います。今どきはハードで写真を残していないので写真の良さを再認識しました。

4 2022-03-27

• 使いやすさ:
  • 画質:
満足
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ誕生日前なので開封していません。
娘の写真データがスマホに大量にあるのでプリントアウトしてアルバムにしたいと考えています。
未開封のため、使用感などはまだ判断しかねますが、インスタントカメラとしても使えるのは実用性があっていいなと思います。

• kitty2689さん
  • kitty2689さん

5 2022-03-17

• バッテリー:3
他の方のレビュー通り、バッテリーの減りは早いです。印刷過程が見れるので面白いですが時間は少しかかります。他社メーカーの写真と同じくらいの大きさです。フィルムも安いので満足です。無印のカードホルダーに保存です。

• ura12さん
  • ura12さん

4 2022-03-15

• バッテリー:2
バッテリーの持ちは良くないですが、モバイルバッテリーでカバーしています。全体として満足しています。きれいな写真はスマホから。エモい写真はカメラ本体で撮影と言った使い分けが良いと思います。チェキよりフィルムの価格が安いのが良かったです。

4 2022-03-14

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:3
まだ使っておりませんがデザインは可愛く子供達も気に入りました!ありがとうございます!

5 2022-02-27

一目惚れ
卒業遠足でカメラを持って行っても良いということで購入させていただきました。
娘が一目惚れしました♡
実物もさながら機能も大変優れており大満足のお品物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラインスタントカメラ