2023/10/26
    くるり5295さん
    一つも割れていませんでした! 卵が高いのでありがたいです。黄身が濃いくて美味しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    この度は、「卵が高いのでありがたいです。黄身が濃いくて美味しいです。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/12/16
    tomatonasubiさん
    完全栄養食品、配達日時の指定も可
    卵が高騰しており、子供達に食べさせると直ぐに無くなってしまい悩ましく思っていたところにこちらを見かけ、卵が欲しくて購入させて頂きました。届いた際も割れもなく、卵も美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/12/18
    この度は、「届いた際も割れもなく、卵も美味しかったです。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/08/17
    ryokintonさん
    高騰のうえスーパーで品薄となり購入出来ない事があるので助かりました。 くさみも無く生食もおすすめです。次回は赤玉をお願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/17
    この度は、「くさみも無く生食もおすすめです。次回は赤玉をお願いしたいと思います。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/07/05
    6/25に申し込み、7/2に届きました。早い! 割れは1個のみでした。すごい!(他では10個割れていたことがあったので) 担当さんの素晴らしい梱包とヤマト運輸さんの配送テクのおかげですね!! 玉子が高騰する中、ありがとうございました。また申込させていただきたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    この度は、「6/25に申し込み、7/2に届きました。早い!割れは1個のみでした。すごい!」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/06/30
    yoshidayon4649さん
    定期的に寄付させていただいております。 タマゴはすごく美味しく家族全員で食べさせていただいております。今後ともお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    この度は、「タマゴはすごく美味しく家族全員で食べさせていただいております。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/06/30
    tk86865346さん
    一つも割れることなく美味しい卵です
    一つも割れていませんでした。 このご時世、返礼品で質の良い卵をいただけて大変ありがたいです。また利用させていただきます。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    この度は、「このご時世、返礼品で質の良い卵をいただけて大変ありがたいです。また利用させていただきます。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/06/17
    赤玉子も注文したことがあるのですが、こちらの卵はさっぱりしているように感じました。個人的な好みですが、卵かけご飯はこちらの卵が好みです。割れている卵もなく賞味期限も3週間あるので暑い日にサラサラと卵かけご飯を食べたいと思います。どっちの玉子も美味しいのでどちらも半分ずつの商品があると嬉しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    この度は、「割れている卵もなく賞味期限も3週間あるので暑い日にサラサラと卵かけご飯を食べたいと思います。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/06/15
    鳥インフルエンザによる殺処分により玉子不足に陥っていました。 玉子のありがたみを感じながら美味しくいただきました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/15
    この度は、「玉子のありがたみを感じながら美味しくいただきました。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。