2024/01/13
    polostarさん
    お届け月:1月
    素晴らしいです!
    よく冷えた状態で届きました! ちょうど炊き立てごはんがあったので、さっそく卵かけご飯にしてびっくり!! 普段は地域最安卵を食べているからなのかわかりませんが、私の知っている卵とは全然違い、もはや芸術? 黄身の盛り上がりや色や白身のプルプルさや熱の伝わる速さ見た目味全部、未知のもの(素晴らしい意味で)すぎて私が購入したのは本当に卵だったのかここへ確認しにきたついでにレビューを書いています。 これから実家へお裾分けしに行って、みんなで味わおうと思います! 感動と驚きで取り乱してしまったので、次は落ち着いていただくつもりです。 ありがとうございました。近いうちに現地まで購入しに行こうかなと思います。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/15
    この度は、「黄身の盛り上がりや色や白身のプルプルさや熱の伝わる速さ見た目味全部、未知のもの(素晴らしい意味で)」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/08/16
    まこも9273さん
    やや小ぶりで中身も黄身が小さいなと感じますが、今卵がかなりお高いのでとても助かります😊
    注文日:2023/06/26
    2023/08/17
    この度は、「今卵がかなりお高いのでとても助かります。」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。
    2023/04/09
    F4583さん
    今のご時世的に本当にありがたい返礼品です! 一つだけ割れていましたが それ以外は綺麗な卵です! 今日から色々な卵料理作ります! ありがとうございます!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/10
    この度は、「今のご時世的に本当にありがたい返礼品です!」とのご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。 この度、頂戴いたしました感想は、生産者様と共有させていただき、福井県越前市の地場産業・伝統産業・水産農業をより良く発展させる活力とさせていただきます。 今後も福井県越前市を応援くださいますよう宜しくお願いいたします。