5 2021-06-15

家事全般に欠かせない作業エプロン
掃除、洗濯、調理と家事全般に使用してます
生地がしっかりしてて汚れたらサッと洗えるので重宝してます
ポケットもついてるので掃除の小物やスマホ入れたりと便利
デザインも良いので着けたままちょっとゴミ出しにも行ってます

4 2021-11-12

同梱プレゼント入ってないよ!?
袋を開けると独特な麻の臭いがします。
洗濯洗剤をつけて手でもみ洗いしましたが、臭いはそのままでした。
安価な割にしっかりした生地で満足。
プレゼント同梱って書いてありましたが、入っていなかったです。何が貰えるのですか?
レビューを確認してから発送に変わりましたか?
他の方のレビュー見たら、同梱ぽいし、私だけ入っていない、、

5 2021-09-26

生地が硬いんかなと思っていましたが
そんなことはなく
とても使いやすいです♪
こんなに安くて良いものが買えました!

4 2021-09-23

値段が安いわりにはしっかりとしていて、布も丈夫でした。

3 2021-09-18

注文から1週間ほどでかかってようやく届きました。
新品なのにシミで汚れていましたが、洗ったら取れました。

4 2021-09-09

お値段ともう1枚プレゼントに惹かれ購入しましたが、プレゼントが同梱されてなく、がっかり。キャンペーンは、終わったのでしょうか? エプロンについては、使いやすく、可愛くて(レモン柄)問題なしです。

5 2021-08-24

色柄豊富。
沢山の種類から色柄を選べるのは良いです。
お値段が安いわりに生地はしっかりしてます。
お買得だと思います。

5 2021-08-14

可愛い
料理教室で使ってます、可愛くて気に入ってます。生地がしっかりしてるので洗濯してもシワになりにくいのかな?アイロンしなくても私は大丈夫なぐらいでした!!ポケットも大きく、エプロン自体は軽いので楽です!とても助かってます

4 2021-08-09

可愛いです。学校で使うように買いました。少し大きかったですが、気に入ったみたいで使うそうです!

5 2021-08-04

男性にもオススメです
可愛めですが男女兼用のエプロンだと思います。特に揚げ物や豚肉を焼く時に油が跳ねるので重宝しています。
子供っぽくなくシンプルで可愛いのでずっと使い続けられそうです。

5 2021-08-03

エプロンを新調したくて購入しました。
このショップのトートバッグに一目惚れして、ついでに衝動買いに近いところもあります。笑
実物も写真通りの素敵なデザインで、毎日気に入って使っています。
ポケットもあるのでスマホの置き場にも困らず助かってます。
(料理中、たまに調べ物したりするのでスマホは料理中もお供です笑)
ちょっとした事ですが、気に入ったものを使うと、気分が上がっていいですね。
お値段もお手ごろだったし、買ってよかったなぁと思います。

5 2021-07-31

レモン購入しました。生地も軽くて、とっても可愛いのにお手頃な値段で嬉しいです。
柄違いも検討します!

5 2021-07-29

可愛いです
夏っぽく爽やかなレモンを購入しました。生地もしっかりしてますが、とにかく安くてポケットも付いてて便利です。

5 2021-07-20

薄くて軽くて肩が凝りません
単発の料理教室のためにレモン柄を購入しました。
ホルターネックの服や、社員証ストラップでも肩が凝って体調が悪くなる体質なのですが、このエプロンはほどよい軽さと丈感のおかげで首にかかる負担がぐっと軽減されます。
キャンバス地とジュートの中間のような、シャリ感のある生地なので、洗濯後は軽く叩いてシワをのばせばokです。300円ショップにありそうな薄さではありますが、気軽に洗えて早く乾くので、この気軽さが利点だと思います。

5 2021-07-18

大理石柄のブラックとグレーを購入しました。何しろ毎日使用するので
洗い替えのストックが欲しいのでお値段につられて、いつもは買わない首で紐を結ぶタイプを
選んでしまったのですが、これもありだと思いました。全然、首に負担がなく、また最近は
長い紐を前で結ぶタイプが多かったのですが、後ろの方が夏は暑くないことに気が付きました。
ブラックはロゴのゴールドがポップで目立ち雰囲気を変えるときに使用できそうだし、グレーはロゴがそんなに目立たないので、とてもおしゃれな感じで素敵です。
生地もしっかりしていて値段に見えません。同じものでも雰囲気が違うので楽しめます。
レビューを書くとエプロン進呈と書いてありましたが、エプロンが好きなので
来るのか大変楽しみです。