2024/05/17
    テン君ありがとう。良い物と出会えました。
    一緒に買ったセラム完売してる。WayVテン君の効果だと良いなと思います。 10キャンペーンで買いました。オマケ付いてきました。 ピンクの方と迷ったけどトーンup不要だったのでこちらに。 固めに見えますが乳液っぽいです。確かに塗ってる時ボンドみたいな匂いします。 塗ったら消える(手に塗ったのも飛んでいく)ので構いません。 伸びも良くて白浮きもしません。塗った後のベタ付きもなし。 数時間後の乾燥も無し。乾燥肌で敏感肌(軽度アトピー)ですが、 試しに一番敏感な首に塗ってみても刺激がなく、これポイント高い。 気になるのは洗顔料で落ちるかクレンジングが必要かの記載がないこと。 一応クレンジングしてます。 テン君のキャンペーン目当てで買いましたが、普通に買って良かったです。 普段使い用にリピートすると思います。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/22
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 長文でのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    もちもっち0828さん
    敏感、乾燥肌ですが、ピリピリする事も無く ファンデが白くなる事も無いので良かったです。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/05/22
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! 今後もお客様に安心・満足いただけますよう、精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    リピートです。ツヤも出るし乾燥しないしベタつきもない。よっぽどいい製品が出てこない限りリピート続けます。 おまけも付いてたしリーフレットもあったので何が何か分かりやすくて良かったです。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/30
    夏用にUV下地が欲しくて買いました。バノバギさんの他の商品を使って肌に合うので安心して使えました。使い心地抜群です。
    注文日:2024/05/23