2024/06/03
    2本目を買います。
    テン君のキャンペーンで初めて知った商品です。 肌のコンディションにもよりますが、 セラムの中では塗った後のべたつきが少なく浸透もそこそこ。 刺激が無いのは本当で、首にも使えて良かったです。 美白ものにしては潤いがあるし、美白効果はまだ解りませんが 続けてみようと思います。 お値段の割に良い物じゃないかと。スポイトがちょっと面倒かな。
    注文日:2024/05/04
    2023/02/06
    おれんじ☆ねこさん
    翌朝のキメ・白さが違います。愛用品です。好きすぎてまとめ買いさせてもらいました。すぐに売り切れていたので、やはり人気なんだなと思いました。
    2023/03/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 お気に入りいただけ嬉しい限りでございます^^ 今後もお肌のケアにお役立てください! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/05
    まだ効果は感じられませんが、このまま使い続けてみようと思います。 40代半ばの肌のくすみがとれますように!!
    2023/03/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、少しでもお肌が改善いただければ嬉しい限りでございます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/12/19
    いつもスムーズに到着します!おまけも沢山付いてるのでとても満足です!
    注文日:2022/12/13
    2022/12/21
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 お荷物が無事お手元に届き、大変安心いたしました。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/11
    niko 1954さん
    商品には問題はないけど、オマケが写真付きで出ていたのに入っていなく、残念でした。 他の商品で満足しているので、よしとします。
    2023/03/06
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 こちらの商品のオマケは、2月1日からお届けしておりますため 2月1日以前にご購入いただいた場合はオマケがついておりません。 期間ごとにイベント内容が異なりますこと何卒ご理解いただければ幸いでございます。 ご不明点等ございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡頂けますと幸いです。