kyoko_29さん
    オススメシートマスク
    ゼリー状の美容液たっぷりで使用後は毛穴も目立たなくて保湿もされとても気に入って毎回リピしてます。
    2023/07/19
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 日々のケアに当商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/28
    ととまる80さん
    まず、裏表がわからない。 そして、ゼリーに偏りがあり、顔の半分にしかゼリーがない。 次の日の、肌の質感はよくなるのでいいんですが、もう少し、広げやすさや、ゼリーのバランスがとれればと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/09
    しか6666さん
    外出から帰ったあとに顔を洗って冷蔵庫で冷やしておいたこのマスクを使うと気持ち良いし、火照った肌が程よく落ち着きます。家族も気に入ったらしく、冷蔵庫に常に入れてあります。
    2023/07/21
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご家族様で、当商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/03
    szeretniさん
    海外発送で時間がかかるかと思っていましたがすぐに届きました! 商品も冷蔵庫で冷やしてから使うとゼリーが冷たくて気持ちよく、お肌もぷるぷるになりました。 おまけも沢山つけていただきありがとうございました!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/21
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます^^ 是非お肌のケアにご活用いただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    kyoko_29さん
    お気に入りシートマスク
    ジェル状の美容液がたっぷりで暑い時期に冷蔵庫で冷やしてから使うと冷んやり気持ち良く使用した後毛穴も引き締まり気に入っています。
    2023/07/19
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけ、嬉しい限りでございます^^ 今後もお肌のケアにお役立てください! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/24
    たっぷりローションが入っていて、シートの使い心地も良くて大満足です。
    2023/07/19
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけ、嬉しい限りでございます^^ 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/16
    最初に常温で使ったときはイマイチ良さがわかりませんでしたが、説明にあった通り冷蔵庫で冷やすと本当に気持ちいいです。暑い日に外出したあとは特に良さを実感します。夏に備えて2種類購入しました。
    2023/06/20
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/25
    oasis4340さん
    初めて購入しましたが、美容液が溢れるくらいたっぷりですので顔だけでなく一緒に首や腕にもつけています。生地も厚めでマスクの大きさもピッタリで目鼻口に合わせる調整もなくストレスもありません。使用後も保湿充満で満足しました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/30
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 商品にご満足していただけ、嬉しい限りでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/08
    良い
    お安く買えて良かった! 濃厚な保湿力?というより さっぱりした夏向きといった感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/03/09
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/15
    poko225さん
    セールのタイミングを見計らって購入しました。 プルプルになります!
    2023/03/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/08
    もう何回かリピートしているシートマスクです。 送料込みで¥1000でお得に購入できて良かったです。 美容液の量もちょうどよくマスクした後の肌の仕上りも良いです。今回は同じシリーズを3種購入しました。自分だけでなく、家族や友人にもお裾分けしました。
    2023/03/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 またリピートでのご購入誠にありがとうございます! 今後もご家族様、ご友人様とご一緒にお肌のケアにお役立てください! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/04
    ガツ7083さん
    ありがたい
    今こっそり私の中でヒットしているbanobagiさん。 ありがたいことに1000円ポッキリで気になっていたパックを購入できました。 まだ使用していませんが、今からわくわくしています。 パッケージも可愛い。 今回四種類を購入しましたが箱を並べると横から見たらほんと可愛い。 楽しみです
    2023/02/04
    ポアタイトニングとホワイトニングを購入。 偶然こちらを見つけ、迷いに迷ってとりあえず2種選んでみました。 ゼリーが「これでもか!」というほどたっぷり入っていて、パックしている間全然乾きません。 そして、残りのゼリーを翌日以降も使えてしまうので、次のパックをしたいのですがなかなか次が使えません(笑) 劇的な効果はまだよくわかりませんが、刺激はなく翌朝もぷるんとしていて好印象です。 こちらのショップのマスクは他にもたくさんあるのでまた少しずつ試したいと思います。
    2023/03/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 是非お肌のケアにご活用いただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/03
    安く買えたし使用感もとても良いです。リピ確定です。おまけもたくさんありがとうございました。
    2023/03/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます^^ サンプルも是非、お試しくださいませ! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!