2023/10/13
    おまけがいっぱい
    リピ商品です。 肌にピタッと染み渡ります。 癖がないので肌弱い方ですが今のところ問題なく使えています。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/23
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/29
    おすすめ!
    クリーム、日焼け止めと愛用しているのでトナーを購入してみました。しっとり使いやすくてとても良きです。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/29
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/07/27
    拭き取りシートが良かったので、今回購入しました。マラソンでお安く買えて良かったです! 期待を込めて星5です。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/23
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 商品がお気に召していただければ幸いです! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/22
    葵音1018さん
    これからが楽しみ
    季節の変わり目乾燥が酷くなるので 購入。今のところ肌荒れもなくしっかりきいているのかしっとりしてきたように思います。 使い続けて様子を見てこのままトラブルなければ使っていこうと思います。 肌の変化が楽しみです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/19
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 是非お肌のケアにご活用いただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/21
    ようこ95541988さん
    肌荒れてたけどつけても痛くなくて良い感じ
    注文日:2023/06/04
    2023/06/22
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/07/16
    3smileさん
    沢山のおまけも楽しみのひとつです(^^)
    3度目の購入で初めての投稿です! 初回は選べる3点セット、2回目はトライアルセットとゼリーマスク(自分用と友達へのお誕生日プレゼント分も)今回がトナーのみ。 トナーは、サラッとしている割にはしっとりしていて夏場のお好みのテクスチャーで沢山使うので追加購入しました。冬は乾燥するのでどうなるのか?まだ分かりませんが、秋まではこれで完璧です。 韓国に行けない分、常に次はどれを買おうか見ています(笑) あとバノバギさんは毎回、おまけの量が沢山で何が届くのかも楽しみのひとつです(^^) おまけのリジュブネイティングをつかってみるのが楽しみです!
    2022/07/19
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/03/28
    大人の階段登ったら息切れさん
    季節問わず使える!
    化粧水を探していました。以前韓国でこちらのミルクシスルクリームとマスクパックを購入した事があり良かったので今回購入しました。 見た目はサラサラな化粧水ですが、保湿力があり季節問わずに使えると思いました。 セールでお得に購入できて満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/12
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足していただけ、嬉しい限りでございます^^ 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ひさまま38さん
    安くておまけたくさん
    1000円ですごく安かったです!まだ使ってないので使い心地はわからないですが、おまけがたくさん入っててびっくりしました。 使ってみて星5つは多すぎると思ったら、またレビューします!
    2022/07/22
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 ぜひご使用いただき、少しでもお肌が改善いただければ嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/07/16
    1週間で到着しました。使用感はサッパリの方なので夏には向いてるけど冬はもっとしっとりする方がいいと思う。 商品自体は普通だと思う。私が買った時は送料込みの1000円だったのでいい買い物ができたと思うけど通常時の値段なら別の物を買うと思う。 あと、安いからか使用期限が2023年1月の物で半年しかない。安いから買い溜めすると期限内に使えなくなる可能性があるので買い溜めは辞めた方がいいかも。 補足)このレビュー後すぐショップ様よりメールを頂きました。それから5日後、また新しい商品とプラスαで沢山のお詫び?商品を戴きました。なんか1000円の物だったのに逆にすごく申し訳なかったくらいです。 誠意が感じられるいいショップ様だなと感じました。 戴いた商品使ってみます。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/08
    2022/07/19
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます。 使用期限について、当店よりお客様へご連絡いたしますので、 ご確認いただければ幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
    ☆ケアベア★さん
    とてもいい
    敏感肌ですが刺激を感じることなく使えました。 サンプルが沢山入っていて気になるものが試せるので楽しみです。 ありがとうございました!!
    2022/07/20
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    xxxluluxxxさん
    2度目の利用。サンプルありがたい
    到着までおおよそ9日程度かかりました。 以前シルクセラムを購入したことがあるので、思い切って今回も3本買ってみました。 夏にぴったりのさっぱりした使い心地です。これ1本ですごく潤うという感じではないです。 シリーズで揃えてクリームまで使用すればたぶんちょうどいい感じになるのかな? 持ち運び用のスプレーが入っているのもいいですね。 マスク生活で夏でも乾燥や摩擦を感じることもあるので、あると便利です。
    2022/07/20
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    ミストタイプの物を探していたところ、スーパーセール中でかなりお得に購入出来ました。 ミストの粒子はそれなりに大きいですが、意外と使用感も良く艶も出るので購入して良かったです。 ただ、2022年6月購入ですが、届いた商品は2020年1月製造の物で、2023年1月までの使用期限(翻訳機能によると)のようですので、常にその様な出荷状況かは不明ですが、まとめ買い等は控えたいと思いました。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/29
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。 今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/04/04
    春日山鹿子さん
    リピ購入です。今の時期 花粉ですごく肌荒れするので 普段使っていた化粧品でも刺激を感じて使えなくなります。 でもこのトナーは刺激なしで使えます!保湿感もあり愛用中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/12
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またリピートでのご購入誠にありがとうございます! 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/12/22
    セラムを使っていて良かったので、セールで安くなっていたので化粧水も購入してみました。 試供品を使った感じはとても良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/12/16
    ずっと肌に入っていって 潤う感じがします。 お気に入りです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用き誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、嬉しい限りでございます^^ 今後もお肌のケアにお役立てください! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/06
    ゆうゆーゆうさん
    潤うので肌がシットリしていい感じです!! お得に購入できて良かったです!!
    2022/08/05
    値段がお得だったのでお試しで買ってみたら大正解でした。 さらりとしているのに肌にしっとりと馴染んで、肌に謎のプツプツや赤みが出ていたのがすぐに滑らかになり、肌ノイズが消えた事でトーンアップして見えます。 刺激が一切無いのも敏感肌にはありがたいです。
    2022/08/10
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/08/05
    リピ買いです☆
    しばらく使うのをやめていましたが値段がお安くなっていたので久しぶりに購入してみました!相変わらず使い心地が良く肌荒れがすぐ治りました!
    2022/08/10
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/03
    若い人向けの物だと思いますが、50代の肌も潤います。 夏場でインナードライになっているけど、ベトベトするものは嫌なおばさんの肌にも合いました。 サンプル色々ありがとうございました。
    2022/07/17
    敏感肌におススメ!
    夏場こそこのトナーの良さがわかります。 汗で荒れて赤くかゆくなる肌ですが、Banobagiのトナーは刺激なく安心して使えます。 ライン使いしても、肌の負担になりません。 今年の夏は暑いので、このトナーが大活躍です!
    2022/07/13
    ショウ42663455さん
    お肌に合うので、愛用している商品が格安でいい買い物が出来ました。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後も、お客様に満足して頂けるような商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    くるみ5977さん
    サンプルで使ってみて良かったので購入しました。 しっとりするので気にいってます。お得に購入できて大満足です。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/27
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/30
    セラムとクリームがおすすめ
    セラムとクリームが気に入りました。 前日疲れてクレンジングシートで拭いただけの乾燥して少し荒れた肌だと、トナーは少ししみました。内側に浸透して潤う感じは弱めに感じましたら。 透明でゆるっとしたテクスチャーのセラムを塗ると肌にハリが出ます。クリームはかためですが肌の上では簡単に広がり、しっかり保湿しつつもべたつきません。いただいたサンプルをまずラインで使えるのが嬉しいですし、自社製品への自信の現れなんだろうなと思いました。ハリと艶のある仕上がりの肌になります。 香りはしないのでスキンケアをしながらの癒しはありませんが、余計なものは入れないということなのでしょう。 次は評判の良いパックも試してみたいです。
    2021/11/03
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。 当店自慢の商品をぜひご愛用くださいませ。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/13
    最高です
    2回目の購入です。 注文10/5 到着10/13でした。 990円大特価セールがあることを知り絶対買わなければと思い販売開始時間にスマホスタンバイして待ってましたw 最大3個購入制限があったので、トナー、化粧水、乳液、セラム、パックの中で3個までと勘違いしてしまいセラムを3個注文しました。ところが各3個までだったんです…((泣)) 以前いただいたサンプルでセラム良かったのでこれから毎日使うのが楽しみです! サンプルもたくさんいただきとても嬉しいです。家族や友達にもおすすめしますね。また購入させていただきます! スタッフの皆様もお体に気をつけて下さい。
    2021/10/21
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後も当店の商品をご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ハル1454さん
    最高ー!
    このシリーズをライン使いしたくて 買いました(*^^*)肌が敏感なときも使えるしケチらず使える値段で本当にありがたいです! おまけも大量すぎて嬉しいです( ;∀;) 化粧水は3回目のリピート!
    注文日:2021/10/06
    2021/10/26
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 今後も当店の商品をご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 サンプルもぜひお試しいただければ幸いです。  これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/21
    みえてん19841212さん
    荒れた肌に優しくケアしてくれた
    他のお得セットと合わせて買ったこのマスクが一番気に入りました。 マスクで頬の高いところがむず痒かったんですが、使用後は落ち着き、赤みが引いていたのでとても嬉しかったです。パック大好きですが、ここまでまろやかな使用感のものはなかなかないかと。使い始めてまもないので継続利用して効果を試したいと思っています。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    初購入!初使用!
    先ずは開封した時にタップリのサンプルに驚きました!ありがとうございます! 手にした感想ですが、お試しには丁度良いサイズでしたが…こちらの商品がお気に入りの方には、容量が少し物足りなくない??かと思いました。 使用感です… 敏感肌なので少し心配でしたが、ひりつきや赤み痒みがなく良かったです。 クリームの重いのが苦手ですが、こちらの商品はベタつく事なく、伸びがよく、しっとりするのが最高です。 まだ初日の使用なので、翌朝のお肌の調子はわかりませんが期待出来そうです!!
    2021/10/21
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 お肌への効果を実感していただき、また商品を気に入っていただけたようで、 大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/05
    ライン使いしているので、この価格は魅力的でありがたいです。特にクリームの使用感が好きです。
    2021/10/06
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 レビューへのご記入ありがとうございます! 当店自慢の商品を、是非ご愛用くださいませ。 当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2021/10/27
    追加購入しました
    8月にシートマスク、トナー、クリームを購入。使い心地が良かったので新たにセラム・ローション追加購入しました。ポンプタイプで衛生面でも優れてる特にローションがお気に入りです。
    シロイルカ95さん
    セールが終わっても買いたいです
    以前バノバギの商品を購入した際にいただいたライン使いできるサンプルを使ってみて、ミルクシスルシリーズがとても良かったので今回も買ってみました。 低刺激、不快な匂いなどが一切ない使用感、保湿感と翌朝のハリ、どれをとっても優秀な商品です。
    2021/10/26
    お世話になっております。 BANOBAGI楽天市場店でございます。 お客様にご満足いただけて、大変嬉しく存じます! 今後もお肌のケアにお役立ていただければと思います! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!