2024/01/16
    ガンちゃん550さん
    少し高いけど価値ある商品
    画質が粗いので買い替えました。広角画面ですが、画質が向上しているので人物確認が容易で、WiFiに接続するとスマホでモニターや通話でき、昔のものと比べて機能が格段にアップしていてすごい。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 新しいカメラの画質や機能の向上にご満足頂けて、大変嬉しく思います。 特にWiFi接続でスマホからのモニターや通話が可能な機能が便利ですね。 今後もお客様の元で、長くお役立ちすることを願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/02
    さくちゃん0429さん
    とても満足
    まずはきれいに梱包されていて、そう通りの商品でしたので、★5としました。 使用後に詳細レビューします。
    注文日:2023/04/30
    2024/02/16
    発送も早く梱包も丁寧で良かったです。 ただ横から見ると液晶が少し凹んでいたのが残念です。 取り付け後に気付いたのでしょうがないのでしょうが…残念
    注文日:2024/02/05
    2024/02/17
    この度は商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 配送・梱包ともにご評価いただき、大変嬉しい限りです。 また届きました商品に凹みがあったとの事で、誠に申し訳ございません。 当店と致しましても、ご利用頂くお客様によりご満足頂けるように、 再発防止に努めて参ります。 何卒宜しくお願い致します。