• 4 2023-09-12
  • お値段以上に高品質
  • こればっかりは品物に非があるわけではなく私自身に問題があるので、評価を落とすことはしのびないです。私にとっては小さかったです。サングラスを掛けること自体は問題ありませんが、見た目が微妙です。顔の中央に寄ってる感じ(^^; ご自身で顔が大きいと自覚していらっしゃる方にとっては、おそらく十中八九小さいと思います。ですが物自体はお値段のわりにクオリティが高く、そしてとにかく軽いので、ウォ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-16
  • 以前2つ購入して1つはフレームの装飾の所から折れてしまいました。1ヶ月くらい使用しましたが値段的にこんなもんかな。自分の顔のサイズに合うのとレンズの色が気に入っています。もう1つは今も無事使用できているので製造時の個体差があるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • koma389さん

5 2023-12-08

カラー:B

リピーターです。一つめはレンズが外れてしまい買い直しました。日差しが強い日でも全然眩しくないし他のサングラスよりよかったのでまた買う事にしました。また遠出するのが楽しみです。

4 2023-09-12

お値段以上に高品質
私にとっては小さかったです。サングラスを掛けること自体は問題ありませんが、見た目が微妙です。顔の中央に寄ってる感じ(^^; ご自身で顔が大きいと自覚していらっしゃる方にとっては、おそらく十中八九小さいと思います。ですが物自体はお値段のわりにクオリティが高く、そしてとにかく軽いので、ウォーキングやジョギング、サイクリングなどに最適だと思います。ブルーのレンズをチョイスしましたが、とても綺麗な色です。
衣類や帽子のようにサングラスもサイズを選べるといいですね。

• 05077540さん
  • 05077540さん

5 2023-08-21

ゴルフ用に購入しました。付けた感じはきつくも無く軽いです。価格もお手頃なので、使ってみて良かったら違う色をリピしようかなと思います。

4 2023-07-09

色違いを同時に購入しました。
子供に見せたら“怖い”なんて言葉がありました。

5 2023-05-27

この値段で必要十分なクオリティで良かったです。

5 2024-02-15

とても良い
迅速な対応。
商品も綺麗に梱包されてました。
また利用したいです。
登山で使用ししてます。
頻繁に紛失するのでお値打ちに購入できるので助かります。
軽量の為付けていても気になりません。

5 2023-07-12

本日届いて早速使いました😊フィット感よかったし全然眩しくなくて運転出来ました😊良い商品に出会って良かったです😊

5 2023-06-28

軽いです
軽くて顔にフィットします ゴルフ用に購入しましたが邪魔にならずにプレイできそうです

4 2024-04-18

カラー:F

満足です!
値段が値段ですからそれなりです
他の色も同時に購入しましたが、意外にも黄色が良かった
内側のゴムの部分が少し痛いが、我慢できる範囲です

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2024-03-12

カラー:B

値段通りです。もう少し大きければジャストフィットだったかな。

5 2024-02-03

カラー:E

2回目の購入です。
今回2つ目のリピ買いです。
前回はブルー、今回はブラック×レッド。
どちらもカッコいいです。
お値段のわりにちゃんとしていて、車の運転時やちょっとした運動くらいなら全然良いです。

4 2024-01-25

カラー:E

今まで使用していたサングラスのツル部分を破損してしまい買い替え。安価なのに値段以上に見えます。袋とクロスも付いててラッキー。
鼻の部分は確かに低い笑。

• Mr.OREさん
  • Mr.OREさん

5 2024-01-20

カラー:A

思ってた以上のものが届きました
ミラーの仕上げがとても綺麗でデザインも作りも素敵でした☆彡
この商品がこの値段で購入出来たのはとてもラッキーでした⤴
梱包もしっかりしていてソフトケースに入った状態でしたので感激です!
この度は素敵な商品をありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-12-29

カラー:B

最近、運転していると目が痛くなってきて…UVカットすると大丈夫なので購入しました。西陽も眩しすぎるので、黒色サングラスが欲しかったです。眩しさがだいぶ軽減されたので良かったです

• Kamiiiiさん
  • Kamiiiiさん

5 2023-11-24

カラー:A

対応と商品
非常に丁寧な連絡と素晴らしい商品をありがとうございました。

レビュアー投稿画像