1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-02

カラー:白

二度目のリピです。問題なく使えて満足しています。

5 2023-06-10

すぐに届きました。使い心地は問題ありません。また購入したいです。

5 2023-03-12

翌日に届きました。注文した時は替えがなくすぐに届き使えるようになり助かりました。ipadminiを手帳、ノートとして使っているためペン先がすり減るのも早くしばらくは安心です。

5 2023-01-29

Appleペンシルはお絵描きに主に使用。
ペーパーライクフィルムを使っていると純正のものは1ヶ月も持たずにすり減るので安いこちらを購入。
筆圧感知など問題なく反応します。
純正に比べてやや硬い印象ですが、引っかかりも少し強い気がします。フィルムのサリサリ音も大きくなります。
純正だとフィルムを貼ってもヌルヌル滑る感覚ですが、こちらだと書いてる感があるので、線画作業用にしたいと思います!
あとは耐久性がどうか。。しばらく使って確かめます

4 2023-04-14

問題無く使えました。純正より硬めの感じです。

5 2023-03-14

割引で安く買えて、発送も大変早く、問題なく使えています。、

5 2023-03-11

すぐ届きました!全く問題なく使えて、満足です。

• とと6764さん
  • とと6764さん

5 2023-03-10

問題なく使えてスムーズに書くことができました

1 2024-03-26

カラー:黒

筆圧が弱い方は購入控えた方がいいです。私は普段通りに描こうとするとほぼほぼ反応しないのでストレスが溜まります。圧を強めると当然書けますが、正直使いにくさを感じます。

1 2023-04-16

不良品が二つ
二つも不良品で使うことができませんでした。かなり消耗スピードが早いので、漫画を描くには向いてないです

• TotsuTotsuさん
  • TotsuTotsuさん

3 2023-03-09

純正品のペン先が消耗したので交換品として購入しました。
交換後、純正品と比べて反応が悪くなってしまい、ストレスを感じるようになってしまいました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス用アクセサリー