2023/07/19
    ppslb0さん
    包装も良くて、音質もいいし、送達も速いです。 すごくいいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/04/22
    Mori-sanさん
    セールの間に、リピ買いしました。
    1個、購入してみたら、とても良かったので、子供用にもう1個購入しました。一緒にアニメを観る時、今まではAirPodsを片耳ずつ使っていましたが、やっぱりヘッドフォンは良いですね。子供も「迫力が違う」と喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/19
    2022/09/10
    みぃなトンさん
    日常使いに丁度いい
    外出時に音楽を聴くために購入しました。 音質などには詳しくないのですが手頃な価格でオーバヘッドタイプのヘッドホンでaptx-HD以上のコーデックに対応している物を探してこちらを購入しました。 箱から出してすぐ使えます。 装着感は柔らかく耳のパッドとふかふかと厚みがあって締めつけ感も感じません。少し重さはありますが許容範囲内かと思います。 音はボーカルが良く聞こえ、低音ばかりドコドコ鳴らすようなこともないのでバランスが良いんじゃないかと思います。 今回セールでとてもお得に購入することができました。
    注文日:2022/09/06
    2023/04/19
    Mori-sanさん
    良い買い物をしました。
    家事をしながら聞こうと思い、安めで手頃なものを探して購入。ところが「この価格でいいの?」と思うくらいの品質で、びっくりです。ANCというノイズキャンセリングボタンがあり、ONにすると空間が遮断された感覚があって、音もよりクリアになります。イヤホンも柔らかくて、高級感があります。携帯用の袋も付いて、とてもお得でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/17
    2022/12/07
    teketeke8690さん
    発送も早くよかったです。ノイズキャンセルもついており聞こえもよいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/22
    changgooさん
    買ってよかったです。
    ネット販売の商品は説明書がないことも多いですが、図解での説明書でわかりやすかったです。不安もありましたが、やってみると簡単に接続できました。音は、このお値段なら充分かなと思います。耳あたりもソフトで満足です。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/03/17
    musashi8669さん
    久々のヘッドホンは最高!
    今日届きました。夜中にTVやプロジェクターで映画を観るので近所迷惑にならないようトランスミッターとワイヤレスヘッドホンを探してた所この商品にたどり着きました。有線無線どちらも問題なく使用できました。久しぶりに耳をふさぐヘッドホンを購入して昔ステレオで聴いてた頃を思い出し懐かしく感じました。大事に使用します。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/15
    2023/01/15
    まりきーたさん
    女性です。帽子は56センチをかぶっているので頭は大きくはないほう。でもこのヘッドセットは結構きつくて、長時間はつらいです。眼鏡には干渉しません。 充電はあまり長持ちしないかな。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/01
    しょーた8192さん
    機能が使えてなくて不愉快
    ノイズキャンセリングシステムが常にオンなのかそもそもそんなシステムないように思える 騒音があるところで以前使ってたものは周りの音が消えるのがわかったが、これは消えてない。 オフにしてもヘッドホンの隙間からブルーのライトが見えており偽物感半端ないですけど
    注文日:2022/12/24
    2023/02/17
    ナイストレードショップです。コメントありがとうございました。 本製品のノイズキャンセリング機能についてですが、ヘッドフォンの左側に ANC(ACTIVE NOISE CANCELING)というボタンがございます。そちらを ON/OFFをしていただくことで、ノイズキャンセリングを調整可能です。 また、商品ページにも記載の通り、本製品には 「ヘッドフォンを装着したまま、周りの人と自然な会話を楽しめる」 という特徴がございます。車の音やパソコンの音などの雑音は ANCで消去可能ですが、上記の特徴から、人の声をなくすことは できませんので、ご了承ください。
    2022/12/23
    なつ蔵0811さん
    ポイントなどと合わせると実質4000円切りでしたし、その値段では買えないクオリティーだと思います。ただ個人的にはイヤーパッドがキツくて長時間つかうと耳が痛くなります。あと音の迫力には欠ける気がしますが…このクラスの無線なら仕方ないとは思います。 この商品は検索しても情報が少なく、(別店舗の)販売サイトなどによってもどこも稼働時間や対応Bluetoothが違ったり…どうにも分からない状態でした。 そして商品画像6枚目にE600proとありますが、この商品はE600です。これは貼ってある画像の装飾が銀なのに、proとある商品は金のはずなので違うだろうなとは思って買ったので問題はなかったですが。 また50時間駆動とありますが、箱には30hoursと書かれています。届いたばかりなので検証したいなと思います(9ヶ月使用後の感想→充電フルから0までなら、音量次第で50時間近くは使える気がします) 書いてることや貼ってる画像がいい加減すぎなので、情報は正確にしてほしいなと思います。 追記)1日2時間くらいの使用で9ヶ月経ち、右側イヤーパッドの接合部が剥がれスポンジが露出しました。ここの強度はないようです。糸で縫う事で問題なく使用してます。 追記2)購入から1年ほどでパッドの表面が剥げてきました。そこから3ヶ月使用(購入から15ヶ月)してパッドの交換をしたくなりましたが…パッドの替えが売っていません。他には全く問題がないだけに、パッドのせいで買い替えしなければならないのか?と悩み中です。このパッドは特殊な形状(取付具)なので、代替品というのも難しい…。これにより★4→★3にしました。
    注文日:2022/12/22