• aselin2003さん
  • aselin2003さん

4 2023-08-06

カラー:UR(うろこ)イエロー | サイズ:Mサイズ(約100cm〜120cm)

しっかり浮くし作りもガッチリでも軽い。
股下ベルトは2本きちんと合わせられました。
105センチ/18キロ、筋肉質で痩せ型の子にはサイドは少し余裕がありますが、股ベルトのおかげで脱げません。
唯一星を落としたのは、関係機関の認証マークが一つもなかったからです。

5 2023-06-21

数量限定特価!!:AH(あさのは)ピンク | なくなり次第終了!!:Sサイズ(約80cm〜100cm)

お値段以上!
3歳小さめな女の子にピッタリでした!
あと1、2年は使えそうです!

5 2023-06-06

商品ももっと安っぽいのかと思ってましたが、丈夫そうです。110の女にMにしましたが大きめなので長く使えそうです。娘が『鬼滅〜』と大喜び!そして、注文して次の日に届くスピードの速さにびっくりでした!ありがとうございます!
夏の川遊びに使います!

5 2022-08-07

コスパ良し
8月5日の夜中に注文して、今日のお昼頃に届きました。
簡易包装ですが、紙封筒+ビニールに入ってるので雨でも濡れることなく問題ないと思います。
110センチ普通体型の6歳は、Mでちょうど良かったです。
両脇のベルトを一番キツくしてピッタリだったので、来年も使えそうです。
まだ水の中で使ってないですが、笛も付いてるし、見えない内側の生地もしっかりしてるので、個人的にはコスパが良いと思います。
これで浮力に問題なければリピしたいと思ってます。

5 2022-07-26

早い、安い、丁寧、リピです
孫に購入。どこよりも安くく、しっかりしてたので、下の子にもリピート購入しました( ◠‿◠ )

• めぐ1140さん
  • めぐ1140さん

5 2022-07-13

水辺では必要
もうすぐ5才になる息子の初海遊び用に買いました。
細身なのですが紐を調節したらMで良かったです
海でもちゃんと浮くし足の付かないとこも大丈夫でした。桜マーク付きじゃないから不安でしたが
買っといてよかったー黄色も目立つ色ですぐ分かるしなにより初めての海を事故なく楽しく過ごしてくれて良かったですしっかりとした商品をありがとうございました。

5 2022-06-12

届くやいなや大活躍
小学1年生の孫に購入しました。カラーのピンクは本人が選んだためお気に入りです。身長120センチ少々大きめなので当分活躍しそうです。大きくてもベルトを締めれば問題ありません。水中でもすっぽ抜けることはありません。早速、週末SUPデビューしました。

5 2023-05-03

子どもの希望でいちまつ模様にしました。
作りもしっかりしていて、この値段ならとてもお得だと思います‼️
さっそく釣りに使って、子どもも大喜びです👍
付属の笛も気に入っていました✌️

5 2023-03-06

コスパが良い商品です
1歳の孫用に購入。
プールで喜んで使っていました。
デザインも良く、また値段も安く、コンパが良い商品でした。

4 2022-11-15

目立っていい!
あさのは模様といちまつ模様を購入しました!
ハワイの海で使ってとても目立っていて可愛かったです!
子供たちも気に入ってくれて一日中付けて海へ入っていました!
来年もどこかの海で使いたいです。

• あ1235433さん
  • あ1235433さん

5 2022-09-11

釣りに行くことになり4歳なったばかりの娘用に購入しました。
成長曲線の黄色の中の常に真ん中にいますがsサイズで全然大丈夫でした。
とてもきにいったみたいです。

4 2022-09-10

子供用に購入しました。
届くのもとても早くて良かったです。

• ほー4237さん
  • ほー4237さん

5 2022-09-03

身長110センチの娘にMサイズ購入。
海で使用しました。なんの問題もなく、禰豆子柄可愛かったです。

5 2022-08-04

川遊びで使用するために購入しました。購入してから2日後には届きました。配送も早くまた機会があれば利用したいと思います。

4 2022-07-23

子供が海に行くので購入。
まだ、付けてないのでわからないのですが
しっかりしてたなので安心です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット