• 4 2021-08-12
  • フィット感素晴らしい!
  • 仕事の日は1日マスクをつけ続けるのですが、このマスクはしっかり隙間なくフィットして電車の中や人混みの中でも安心感があるのに、息がしやすいので苦しくありません。マスクは女子用の少し小さめよりは普通サイズを好みますが、Lサイズは少し緩いかな?という印象です。次はMにしようかな?欲を言えば、内側が白でファンデーションの汚れが目立って外した時に恥ずかしいので、同色にして欲しいです。でもど ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-08
  • フィット感はいいのですが匂いがだめでした…車の中の匂いがしました…車のきつい匂いがだめなので酔いそうです。2つも買ってしまいましたが…使えそうにないです涙 ・・・(続きを読む
  • AKGKJさん
  • Kevin baiさん
  • Kevin baiさん

5 2021-07-07

大満足!
コロナ禍が長引く中、マスクはもはや日常生活上の必須品となって来ました。
最近自分は複数種類のマスク購入し、使い比べをしました。こちらが一番分厚くて、
恐らく感染防止の機能上でも一番優れているではないかと思います。
僕は別途感染対策で最も推奨されたKN95マスクも所持していて、該当商品とは
全体的に近い使用感なので、大満足のお品でした!

4 2021-08-12

フィット感素晴らしい!
仕事の日は1日マスクをつけ続けるのですが、このマスクはしっかり隙間なくフィットして電車の中や人混みの中でも安心感があるのに、息がしやすいので苦しくありません。マスクは女子用の少し小さめよりは普通サイズを好みますが、Lサイズは少し緩いかな?という印象です。次はMにしようかな?欲を言えば、内側が白でファンデーションの汚れが目立って外した時に恥ずかしいので、同色にして欲しいです。でもどんなに息が荒くてもペコペコしないので、お気に入りです♪

5 2021-04-30

真夏は暑いかもだけど、厚みがあってしっかりしてるので、話ししててもパカパカ口に貼りつきません。
ミント購入。綺麗な色でした。
別の色も購入したいです。

5 2021-04-21

使いやすそうです
パープルMが欲しかったのですが売り切れだったのでパープルLとホワイトMを購入しました。
サイズはMが丁度よかったです。
厚みがありワイヤーも鼻にフィットするので使いやすそうです。
パープルの色が可愛かったので夏用の方も購入してみました。
すぐに発送していただけて不満はないのですがヤマトからのメールが会社名ではなく人の名前?だったので少しびっくりしました。

4 2021-04-15

この形のマスクをいろいろなショップで買っていますが Sは初めて見つけました。
高校生の娘が顔が小さいので 今まで買ったものは 大きすぎてフィットしなかったのですが このマスクはピッタリでした。
色はいつもブラックを使用していますが 珍しいしキレイだったのでミントにしました。
画像通りの色でよかったです。
ただ 少し値段が…リピートしたいけど悩みます。

5 2021-03-18

オーナーさんが優しい!
リピートです。(*^^*)
ピンク色が 本当に 可愛です。
それと、私はメガネを掛けるから
このデザインが いいですね。

5 2021-03-13

思ったよりマスクが良かったです。
発送が早い!マスクも良かったです。
ピンクの色が可愛です。

5 2021-09-15

パープルM購入。綺麗な色です。
厚手なのに息らくらくで、Mサイズで顔半分しっかり覆われて安心出来ます。
使い捨てするには高価なので、台所用洗剤で洗ってもう1回使おうかと思います。

• 猪子3419さん
  • 猪子3419さん

4 2021-09-13

リピート3回目です。レビュー通りパカパカしないしなかなか良いです。Sサイズを頼みましたが、長時間していると少し耳が痛くなります。なる人とならない人は顔の形にもよるのかなと思っています。一回での使い捨ては勿体無いので消毒したりして数回使っています。
注文してすぐに届きましたので助かりました。

5 2021-09-09

良い商品です
呼吸が楽なマスクを探していた所、こちらのマスクに辿りつきました。無難なところでブラックを購入しました。
想像していた通りの商品で呼吸も楽で満足してます。他の色も欲しくなり早々にパープルを購入しちゃいました。

5 2021-09-07

土曜日に注文して月曜日には届きました☆
3色目です。しっかり作られていて息もしやすい。今はこちらのマスクが1番だと思っています。

5 2021-09-07

形もとてもかわいくて、しっかりと隙間なくつけれます。耳も痛くないです。気に入りました!

5 2021-08-25

ホワイトに続きブラックを購入。このタイプで色が豊富なのがいいですね。
とてもしっかり作られていて本当にいい商品だと思います☆

• bambi358さん
  • bambi358さん

5 2021-04-20

しっかり密着するので感染予防に効果ありそうです。色も豊富なのでリピしたいです。

4 2021-04-14

少し割高ですが KF94のマスクなので 安心して使用できます。