2021/11/13
    初めてのキーボード
    12歳の息子がPS4でフォトナをやっており、キーボードで操作したいと貯めていた小遣いで購入しました。K1コンバーターを選び、注意事項にあるようにキーボードのライトは点きませんでしたが、マウスは点いたのでそれなりに喜んでいます。操作の設定は友達とボイチャで教えて貰いながら上手に設定していました。親の私は特に何もしてないので、設定しやすいと思います。木曜日の夜に購入し、土曜日の午前中には届いたので発送も早く大喜びしてます。小遣いで購入した初キーボードなので大切に使っていくそうです。 ※充電ケーブルtype-C希望します。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2021/07/15
    MORINOのジィ~ジィさん
    思っていたより、早く着きました🙆 孫も、喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/07/02
    2021/07/16
    2021/06/22
    と やましたさん
    子供がフォートナイトをキーボードでプレイしたいと言い購入しました。初めての方は設定に少し手こずると思います。何度か問い合わせした時に迅速に対応して頂きました。
    注文日:2021/05/23
    2021/06/23
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。また、何か御座いましたら直ぐにご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。 今後もお客様のお気に召します商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2021/04/28
    みかふうさん
    子供のゲーム用に購入しました。色も綺麗でとても気に入っています。 接続には少し時間がかかりましたが、日本語の説明書は入っています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/04/30
    2021/03/25
    こばシャツさん
    小4の子供がフォートナイトをプレイする用に購入しました。接続、作動は問題なくできました。キーボードでの操作はなかなか難しそうにやっています。 日本語の取説は入っていませんでした(英語版)。
    注文日:2021/03/21
    2022/09/04
    a1r11111さん
    ゲームをキーボードとマウス使ってやりたいと息子たちがお互いにお金を出し合って購入しました。 届くのは早かったです。 使用した感じは、コンバーターは問題ありません。キーボードは普通に打ちやすいですが、マウスの反応が悪すぎます。 ゲーム内の感度設定MAXにしても反応悪すぎます。これじゃあゲームができません。 子供たちは、キーボードのみ使うと言ってます。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 また、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。 マウスの感度に関しまして、説明書に記載しておりますコンバーターでの設定で変更できます。 分からない点が御座いましたら、お問い合わせにてご対応させて頂きますので、お手数ですが宜しくお願い致します。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/01/09
    使い方がよくわからない。説明書も英語で、キーボード、マウスの操作が、全然できなくて... 残念でした。
    趣味|子供へ
    注文日:2022/01/02
    2022/01/11
    この度は、数ある商品の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 商品の操作に関しまして、わからない点が御座いましたら、お問い合わせにてご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。