2025/04/18
    アイコ3673さん
    カラー:ピンク・パープル
    小学2年生の娘に買ったのですがとても気に入っています。 塾にも行き出したので学校の遠足用と分けるために購入しました。
    2025/09/07
    このたびは「Rainbowgirl なないろキッズリュック」をお選びくださり、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 小学2年生のお嬢様に気に入っていただけましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、学校の遠足用と塾用に分けてご活用いただいているとのこと、とても参考になるお声をありがとうございます。 お嬢様の毎日が学びや楽しい経験でいっぱいになりますよう、スタッフ一同心より応援しております。
    2024/10/09
    カラー:ピンク・パープル
    ピンクとパープルが好きな5歳の娘に購入しました。可愛いと喜んでいます。どこが訳ありなのか分からないです。小学生になっても使えそうなので、大切に使ってもらいます。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/14
    このたびは、5歳のお嬢様にピンク×パープルのなないろキッズリュックをお選びくださいましてありがとうございます! お嬢様に可愛いと喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。 お品物も問題なくお使いいただくことができまして安心いたしました。 小学校高学年になられてもお使いいただけるサイズとなっておりますので、お嬢様のご成長とともに末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2024/01/07
    gomasukenznzさん
    カラー:パープル
    年少の次女に買いました。大人っぽい落ち着いたデザインなので、お姉さん気分になったようで、とても喜んでどこにでも持って行きます。軽くて背負いやすいようです!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/10
    このたびは、お嬢様になないろキッズリュックをお選びくださいましてありがとうございます!とっても可愛らしいお写真のご投稿をありがとうございます。 どこにでも喜んで持って行ってくださるお姿を想像してとってもほっこりいたしました^^ まだ少し大きいかと思いますが、ご成長とともに末永くお使いいただけますと幸いです。 ありがとうございました!
    2023/10/06
    カラー:ピンク・ネイビー
    年長の娘が選んだピンクネイビーを購入。 優しいピンクが可愛らし、ネイビーがお姉さんらしさを感じて、娘も大喜びです。 奥行きはスリムですが、その分他のリュックよりも横幅があるので収納力も良さそうです。 内側はポケットではなく下が開いており、ノートや教科書を挟み込むような作りなので、メインの部分が広く使えそうです。 ファスナーのツマミが可愛らしく、つまみやすいので子供でも開閉しやすいです。 白い糸が少し見えてる部分がアウトレット対象なのかな?と思いましたが、よく見ないと気づかない程度で他に気になる部分もありません。 お手頃に可愛いリュックが購入でき、母子共に大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は大変ありがとうございます。 お嬢様にも、お母様にも喜んで頂けてとても嬉しいです! これからも、より良い商品をお届けできるように頑張ります。 またの機会のご来店を心からお待ちしております。
    2023/06/06
    学校用に
    小学校から、熱中症対策として夏季はランドセルからリュックサックに変更を推奨するお知らせがあり、ランドセル代わりとして購入しました。 どこがアウトレット?と思うくらいとくに難はみあたらず、素敵な商品が届きました。 中身もゴムつきの仕切りがあり、使いやすいようですし、ファスナーチャームも虹の模様があったり女の子のハートをつかんでます。 なにより暑さ対策として購入したので、背中の仕様が気に入りました。メッシュの上に、クッションがぽこっとしていて蒸れなさそう。大きさもA4がまがらず入ります。 ☆マイナス1なのは、自立してくれないこと。(これがアウトレットの理由だったらすみません) 床にぽんっとおくと、容量の多い少ないに関わらず前面にむかって倒れてしまいます。自立したらさらに便利なのにな~というところです。 でもあとは色もデザインも使いやすさもサイズ感も素晴らしいと思います! さらにわがままをいうとしたら、ですが… 使用する本人が水色希望なのでよかったのですが、下の子たちにもおそろいで…と考えたときに、黄、オレンジ、アイボリー、緑、紫などのカラーの選択肢もあればよかったな~と思ったり。 下の子たちが必要になるのはまだ先なので、ぜひ今後に期待してます^^
    注文日:2023/06/03
    2023/06/07
    この度は大変ありがとうございます! 夏場の登下校にお役立て頂けることとても嬉しいです。 自立についてのご指摘ありがとうございます。 荷物の重心を背中側に寄せる為に、敢えて、底面を斜めにしていて、それが自立ができない原因になっていると考えられます。 今後の課題とさせて頂きます。 また、カラーバリエーションについてもありがとうございます。 アウトレット品に関しては、検品落ちしたカラーのみとなってしまう為限定されてしまうのですが、通常品に関しては11色からお選びいただくことができますので、もしもお気に入りのお色がありましたらご検討頂けましたら幸いです。 この度は大変ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    みゅーーねこさん
    カラー:グレー・ネイビー
    リピート購入です。今回とてもお値打ちに購入出来てとっても嬉しいです!!大事に使いたいと思ってます。
    注文日:2024/05/18
    2024/09/01
    このたびも、Rainbowgirlのリュックをお選びくださいまして誠にありがとうございます。 時々しかご提供することができないアウトレットリュックですので、お手に取って喜んでいただけましたこと、私たちもとても嬉しく思っております。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/07/08
    フジ0218さん
    娘用
    夏場の暑さ対策でランドセルの代用として購入しました。キズは本当に言われなければ気付かないぐらいのものでした。 ランドセルのように袋や防犯ベルを引っ掛けられるところがついており、とても便利でした。背中の仕様も子供がとても涼しいと喜んでおりました。なにより色が可愛いので買ってすぐに子供のお気に入りになりました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/10
    ランドセルの代わりとして、なないろキッズリュックをお選びくださいましてありがとうございます。 アウトレットの傷につきまして、気にならなかったということで大変安心いたしました。 また、お子様のお気に入りに仲間入りしていただけて、大変嬉しく思っております。 なないろキッズリュックで、お子様の夏場の通学が少しでも快適なものになりますよう願っております。
    2023/06/10
    チャックの開閉はスムーズで、生地も丈夫でした。 中の仕切りは蛇腹折りになっていて、底から3cm上の所までなので、プリントがクシャクシャになっても、すぐに見つけられるところがいいです。タブレットを支えるためにゴムバンドがついているのですが、まだ使っていないので耐久性はわかりません。伸びきってしまったら、切ってしまっても布の仕切りがあるので、問題ないかと思いました。 長く使えそうなリュックで満足しています。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    この度は大変ありがとうございます。 喜んで頂けてとても嬉しいです。 これからも、お子様の毎日を快適に楽しくできるリュックをお届けできるように製品開発頑張ります!! これからも、きつつき商店を宜しくお願い致します。
    2023/06/02
    マーメイド0462さん
    年長になり、水筒やお弁当、自分の荷物を全部リュックに入れて持ちたいから大きいリュック が欲しいと言われ、こちらに辿り着きました。 背中のクッションが負担軽減で良い感じ。 すぐ汚すので訳ありにしましたが、どこが訳ありなのか分からないくらいな美品でした。 色は娘の希望でグレー&ネイビーに! 少しお姉さんになった気分のようで、喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    この度は大変ありがとうございます。 お嬢様に喜んで頂けて、とてもとても嬉しいです^^ 末長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもきつつき商店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    ゆっこcさん
    ミントネイビーを頼みました。 とても美品で驚きました。 どこに傷や汚れがあるかよくわかりません。 とてもいい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は大変有難う御座います。 ご満足頂けてとても嬉しいです! どうか、これからも末長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後ともきつつき商店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/07
    果汁70パーセントさん
    カラー:パープル
    訳ありとありましたが、わからない程でした。 夏場はリュックと背中くっつき蒸れてしまうので 凹凸がある事で快適にリュックを背負う事ができそうです。 色も容量も満足ですが、訳あり商品という所で星は4つにしておきます
    注文日:2023/12/17
    2024/01/10
    このたびは、当店でアウトレットなないろキッズリュックをお選びくださいましてありがとうございます。 夏場のお出かけや通学などが、なないろキッズリュックで快適になりましたら嬉しく思います。 これからどうぞ末永くご愛用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/29
    カラー:グレー・ネイビー
    遠足&通塾用に購入しました。 訳ありとの事ですが、どこも問題はなく、娘も大変満足しています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/03
    このたびは、お嬢様の遠足と通塾用にお選びくださいましてありがとうございます! お嬢様に満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。 楽しい遠足になりますように! ありがとうございました。
    2023/06/02
    おいかなさん
    小学高学年女子用に
    とても可愛くて娘大喜びでした。 グレーも強すぎない感じでパステルカラーが映えます。 アウトレットでしたが全然綺麗でした。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    この度は大変ありがとうございます。 お嬢様に喜んで頂けてとても嬉しいです!! これからも、喜んで頂ける商品を厳選して参りますので、またの機会にも是非とも当店にお立ち寄り下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    アウトレット品
    訳ありを買いましたが、綺麗なリュックが届きました。背部も涼しいと子どもが喜んでいました。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/26
    この度は大変ありがとうございます。 お子様に喜んで頂けてとても嬉しいです! どうか末長くご愛用頂けましたら幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/23
    美品です
    これが訳あり?とゆうくらいに薄く微かな汚れ?よく見ないと分からないくらいの美品が届きました。 他は不具合もなく、娘もお姉さんぽくって良い!と喜んでくれました。
    子供へ
    注文日:2023/05/18
    2023/05/24
    この度は大変ありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 私自身も、職場で検品落ちしてしまった商品を横目に「なんだか勿体無いなぁ…」と日々感じていましたから、こうしてお求め頂けてとても嬉しいです! これからも末長くご愛用下さいませ。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2023/05/13
    B品の理由が分からない程美品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    この度は大変ありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しいです! アウトレット品はどうしても個体差もあるので、実際に販売してご満足頂けるか不安な気持ちもあったのですが、こうしてお手に取って頂けて喜んで頂けてとても嬉しい気持ちで御座います^^ どうか、末長くご愛用頂けましたら幸いです。 これからも宜しくお願い致します。