2023/08/05
    暑がりの娘達に。通気もよく涼しいようです。 風に飛ばされてしまいますが、黒のサタンリボンを取り付けられたので顎下で結んでます。お気に入りです!
    注文日:2023/07/09
    2023/08/14
    この度は大変ありがとうございます。 お気に召して頂けてとても嬉しいです♪ リボンを追加頂けてのご愛用もとても嬉しく思いますと共に、今後の製品開発では風に飛ばされないようにする仕様も考えていこうと思います。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後とも、きつつき商店を宜しくお願いします。
    2023/08/01
    コアラ#さん
    カラー:ナチュラル
    かわいい
    娘用に買いました。 お出かけが待ち遠しいです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/14
    この度は大変ありがとうございます。 お嬢様の楽しいお出かけにご一緒させて頂けたらとても嬉しく感激です! これからも、より良い商品を取り揃えてお届けできるように頑張ります。 今後とも、きつつき商店を宜しくお願いします。
    2023/07/10
    発送も早く、品物も画像通りで子供も被っていて涼しいようです。この夏沢山被りたいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    レビューをありがとうございます! 商品も発送もご満足いただけて大変嬉しく思っております。 センスオブグレースの麦わら帽子は、「チクチクしない」「畳める」「サイズ調節が可能」など実際にお使いいただくことで、より気に入っていただけるのではないかと思っております。 この夏にどうぞ沢山お使いいただけますと幸いです。
    2023/06/19
    とてもかわいくて、肌触りも良かったです。かぶっていてもかゆくなく涼しいと娘も言っていました。ただゴム紐がついていればもっとよかったので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/23
    お嬢様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 こちらの麦わら帽子は、柔らかくかゆくなりにくい材質ですので、汗をかきやすい夏場も快適にお使いいただけるかと思います。どうぞ沢山お使いくださいね。 ゴム紐についてのご指摘もありがとうございます。 メーカーと共有いたしまして、今後の製品開発の参考にさえていただきたいと思います。 このたびは、大変ありがとうございました。