2024/05/20
    カラー:グリーン
    子供の修学旅行用に購入しました。 発送も早く、よかったです。 説明書は英語でしたが、他のカメラと操作方法は大して変わらない為、難なく操作できました。
    注文日:2024/05/13
    2024/04/27
    子供用?
    高性能すぎて子供用カメラと書かれているのがわからない。 子供でも買える価格と言う意味かな?
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    カラー:シルバー
    子供の修学旅行用に購入しました。 決め手は、シルバーカラーがあり、32GBのメモリーカードが付いていたことです。 軽いし、届いてすぐに使えるため、子供は気に入っていました。 たた、配送をあす楽に指定していましたが、指定日に届かず、発送もされていなかったので、ショップに問い合わせました。注文過多のため、配送が遅れているとのことでしたが、日時指定して自宅待機している時間が無駄なので、それなら一時的にでもあす楽対応不可にしていただきたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/02/18
    カラー:シルバー
    お手頃なカメラを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。 英語版の説明書でしたが、一般的なカメラの操作方法と同じですので 簡単な操作については難なく操作することができました。また問合せをすれば 日本語の説明書PDFも送付してもらえます。さらにSDカードも付いてお得に いい買い物ができました。
    注文日:2024/02/15