2024/05/28
    カレン5930さん
    箱数:1箱
    ヘム鉄のサプリメントを探していたので。女性に嬉しい成分も一緒に取れるので、複数のサプリメントを買うよりかはいいかと
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をご購入いただきありがとうございます。 本サプリメントは、ヘム鉄以外にも、亜鉛・葉酸・ビタミンB12・ビタミンC・ビタミンDを配合し、6種の大事な栄養素の1日に必要となる量を5粒に凝縮いたしました。 また、毎日の安心安全のために、厳しい管理基準をクリアしたGMP認証取得工場で高品質の原材料、高い安全性にこだわって製造しておりますので、成長期をサポートしたいお子様から大人まで安心してお飲みいただけます。 ご継続いただくことで、皆さまの快適な日々のお手伝いができますと嬉しく存じます。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    ベアザサプリメントFe を試した結果
    50代半ばになり常に疲労感が抜けず悩んでいました。医師に相談した際に「鉄と亜鉛が不足しているかもしれない」と言われたため効果がありそうなこちらの商品を購入。飲んだ翌日から疲労感の軽減を感じ驚きました。念のため医師にも商品を見せたところ「ビタミン等の女性に必要な成分も摂取できるのでよいのでは」と言われたので安心して続けられます。最近では趣味の手芸を再開する余裕も出て嬉しいです。価格は高めですが効果があるので、今回はお得な3個セットでリピートしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/14
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をご購入いただき、体調に嬉しい変化が現れましたとのこと、大変嬉しく存じます。 鉄以外にも、亜鉛・葉酸・ビタミンB12・ビタミンC・ビタミンDを配合し、6種の大事な栄養素の1日に必要となる量を5粒に凝縮いたしました。 成長期をサポートしたいお子様から大人までお飲みいただけますので、 本サプリメントが皆さまの快適な日々のお手伝いができますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    れん0940さん
    箱数:3箱セット(2,000円OFF)
    リピートです。飲んでいる時はあまり効果がわからなかったのですが、飲み終わって少し間隔が空いた時に疲れを感じるようになり再度飲み直すようになりました。家族みんなで服用しています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をリピート購入いただきありがとうございます。 お飲みいただく期間を空けたところ体調の変化にお気付かれ、再開いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。 ご利用いただくお客様からもご継続いただくことで嬉しい変化が現れたとお喜びのお声も多くお寄せいただいております。 本サプリメントがご家族皆さまの快適な日々のお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/14
    れん0940さん
    箱数:1箱
    スピーディーに届きました。 服用し始めて数日ですが、貧血のような疲れを感じていたのがなくなったような気がします。もしかしたら意識しているせいかもしれないですが、これから継続して服用して更に効果を実感できることに期待したいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をご購入いただきありがとうございます。 お飲みいただき体調の疲れが緩和されたご様子に大変嬉しく存じます。 今後もご継続いただきながら、ご自身の体調の変化を見ていただけますと幸いです。 快適な日々のお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/17
    箱数:2箱セット(500円OFF)
    リピート購入しました。 一日あたりの摂取量通り飲むと便秘でたいへん苦しむことになり、少し減らしてみたりしています。 採血の結果は、微々たる変化でしたが…もう少し続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/06/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をリピート購入いただきましてありがとうございます。 ご継続いただき、とても嬉しく思います。 サプリメントは食品となりますので、体調や体質、または飲み合わせ等によって成分の影響に個人差が出ることは考えられます。 また、体内に十分な量の鉄がある場合、余った鉄が便として排出されるため、便が硬めになったり、黒っぽくなったりする方もいらっしゃいます。 そういった場合、水溶性食物繊維を摂取いただくことや、しっかりと水分補給を心掛けていただくことで、便がやわらかくなったとのお声もお寄せいただいておりますので、ご参考になれば幸いです。 量を減らしてお飲みいただいておりますこと大変ありがたく存じます。 朝2粒・夜3粒と分けてお飲みいただくことや、1日に2-3粒(2日で1包)に分けて栄養を補給いただくこともおすすめでございます。 ご自身に合う方法でご様子を見ていただけますと幸いです。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービス向上・商品開発に日々努めております。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    箱数:3箱セット(2,000円OFF)
    鉄性の貧血を指摘され、いろんな市販や処方の薬を試しましたが、こちらのサプリが1番良かったです!おかげさまで動悸息切れの症状も改善しました
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をご購入いただきありがとうございます。 お飲みいただき体調の疲れが緩和されたご様子に大変嬉しく存じます。 お役に立てて何よりでございます。 これからもBe-Aがお客様の快適な日々のお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/25
    ざむ5582さん
    箱数:1箱
    まだ始めたばかりです。。
    まだ始めたばかりなので変化を実感しにくいですが、朝起きるのが少し楽になったような気がします。
    注文日:2023/10/09
    2024/01/11
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 「ベア ザ・サプリメント Fe」をご購入いただきありがとうございます。 朝の目覚めに少し良い変化があらわれたご様子に嬉しく思います。 本サプリメントはヘム鉄を含む6種類の栄養素を配合しております。今後もご継続いただきながら、ご自身の体調の変化を見ていただけますと幸いです。 快適な日々のお手伝いができますことを願っております。 Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。 ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。 今後ともBe-Aをどうぞ宜しくお願いいたします。