1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-12

サイズ:M | カラー:コーラル/コーラル

生理前後でナプキンを消費したり、早まった時に衣類を汚してしまうのが嫌で購入しました。
最初は不安でしたが漏れも不快感も無く、慣れてしまえば個人的にはナプキン以上の安心感です。
多い日用も購入しようと思います。
欲を言えば経血量がわかると使い分けるタイミングが読めてもっと良さそうですが、充分使い心地の良い商品です。

2024-02-22
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご不安もお有りの中、Be-A〈ベア〉をご購入いただきありがとうございます。
お試しいただきましたところ漏れなどもなく安心してお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理、いつ始まるかわからない時、旅行などでお近くにお手洗いが見あたらない時など、サニタリー期間中、またそれ以外でも様々なお悩みあるかと存じますが、本商品をご使用いただくことで、そのお悩みが少しでも解消し、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、貴重なお声をありがとうございます。
汚れの落ち具合や体調管理のために量や色がわかりやすい吸収体カラーを希望されるお声もお寄せいただいておりますので、今後黒色以外の開発も検討してまいりたく存じます。

よりご満足いただける商品を目指し、引き続き努めてまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。
  • yuzumam☆さん
  • yuzumam☆さん

5 2024-02-09

サイズ:S | カラー:ブラック/ダスティブルー

履き心地最高
海外在住で海外の吸水ショーツが品質が低く、口コミで評価の高いこちらの商品を試して見ることにしました。断然、日本製品の方が履き心地や全てのポイントにおいて品質が高く、大満足です。こちらに慣れたら、もうナプキンを使う生活には戻れないくらい快適でした。ゴミを出さない等の環境面での配慮がとしても、良いと思います。
中学生の娘にも購入したいなと思うので、ティーンエイジ向けの商品も希望します!

2024-02-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

他の吸水ショーツをご使用のなか、Be-Aをご購入いただきありがとうございます。
お試しいただき、お気に召していただけましたようで安堵いたしました。
Be-Aの吸水ショーツは長くご愛用いただくために洗濯試験を行い、また職人によってすべて手作業で縫い上げるなど、品質の高さと耐久性にもこだわりを持った商品となります。
従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理などの煩わしさを軽減し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。

また、貴重なご要望のお声をありがとうございます。
これからも皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発に努めてまいりたく存じます。
  • kco517さん
  • kco517さん

4 2023-08-09

使ったら手放せない
2回目の購入です。
普段ショーツはLサイズを着用しているため前回Lを購入しましたが、少しもたつく感じがあり今回Mを購入。ピッタリでした。
ややお尻の割れ目のあたりがもたつくのが気になりますが許容範囲内です。
モレやムレが不安でしたが、2日目あたりの多い日でも全く問題なく快適に過ごせました。
趣味のキックボクシングでハードに動いてもモレを気にしないでいいのは嬉しいです!
かってよかったです(^^)

2023-08-23
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア エアライト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。
リピート購入とお伺いし大変ありがたく存じます。
また、今回購入のサイズがお合いになりましたようで安心いたしました。
本商品は吸水性・速乾性に優れた特殊なポリエステル素材を採用し、ベタつかず肌が触れる表面をなるべくサラサラにし、綿100%の生地に比べて約半分の時間で乾くため、ムレを減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。
そのため快適にお過ごしいただき、またスポーツ時も安心のご様子に大変嬉しく存じます。
Be-Aがお客様のご不安を少しでも解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。

生地のもたつきにつきまして貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2024-03-26

サイズ:M | カラー:ブラック/ブラック

こんなに快適とは想像以上でした。洗濯もそれほど苦にならないです。

2024-04-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品はスリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。*公的検査機関による試験
吸水面には吸水速乾のドライ機能を搭載し、肌が触れる表面をなるべくサラサラし、「ムレ」を減らしてショーツの内側をドライに保ちやすい工夫を施しております。
そのため、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
Be-Aが少しでもお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考にサービス改善・商品開発を行っております。
ご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。
今後ともBe-A楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • tmkshnさん
  • tmkshnさん

4 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ダスティブルー/ダスティブルー

軽い日用に追加購入
160cm、50kgでMサイズで丁度良かったです。
ナプキンにかぶれるので吸収ショーツを試してみました。痒みから解放されただけでも購入して良かったと思っています。
多い日は夜になると少し冷たく感じましたが、それ以外に問題はありません。

2024-01-04
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベアエアライトショーツ」をご購入いただきありがとうございます。
サイズがお合いになりましたようで安心いたしました。
また、本商品はサニタリー期間中の敏感になりやすいお肌にもなるべく優しい肌当たりをと、素材や穿き心地にもこだわって開発した製品となりますため、従来感じていたお肌の悩みが軽減されたご様子に大変嬉しく存じます。
少しでも快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

多い日の穿き心地につきまして貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声は今後の商品開発に活かしてまいります。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品開発・サービス向上に日々努めております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

4 2023-12-16

サイズ:XL | カラー:ブラック/ブラック

ふくよか過ぎなのでXLを購入。
わたりがキツかったらどうしようと思いましたが普段のショーツと変わらず着用できました。
他の方がおっしゃっているように梱包をほんの少し簡略化して頂けたら嬉しいです。ちょっと捨てるには惜しい感じがしてしまうので…。

2023-12-26
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご着用いただき、サイズに問題ない様子に安堵いたしました。本商品が少しでも快適なサニタリーライフをお過ごしいただくお手伝いができますと幸いです。
梱包につきまして貴重なお声をありがとうございます。
いただきましたお声は担当部署に共有し、今後簡易な梱包方法も検討してまいりたく存じます。

これからも、より良い商品・サービスを目指し、引き続き努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2023-06-10

産後尿漏れ問題、快適、においもおさえてる
産後尿漏れに悩まされて吸水パンツを買ってたけど、暑くなってきて匂いが気になり、こちら購入してみて正解!わたしはベビーな生理の時も十分で夜もつかってます!また買う!

2023-06-22
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品はBe-Aでは初めてのショーツ型デザインとなり、薄型スリムを叶えつつ約60ml*の吸水量を実現いたしました。*公的検査機関による試験
また、消臭・抗菌防臭機能を取り入れニオイへの対策にも配慮するなど、様々な工夫を施しております。
そのため、ご使用いただき快適なご様子に大変嬉しく存じます。
サニタリー期間以外にも、始まりそうな時やおりものが気になる時、また、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる尿漏れ)の際にもご活用いただけます。
ぜひご自身に合う快適な方法でご使用いただけますと幸いです。

また、リピート購入をご検討いただきありがとうございます。
複数枚ございますと、お洗濯にも慌てることなく、交互の使用が可能かと存じ、おすすめいたします。
Be-Aがお客様の悩みを少しでも軽減し、快適な日々のお役に立てますことを願っております。

これからも皆さまによりご満足いただけるサービス・商品を目指し、日々努めてまいります。

5 2023-03-21

子供に購入しました。
生理の量が多く漏れた事もあり
とても悩んでいました。
使ってみたところ、
全然漏れない。
評価は星5つ中何個?と聞いたら
星5つだそうです。
買って良かったです。

2023-04-05
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お嬢様に、数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
ご使用いただき、漏れもなく安心してお過ごしのご様子に大変嬉しく存じます。
サニタリー期間中は、漏れ以外にも使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理など様々なお悩みがあるかと存じますが、本商品がお嬢様の快適に日々のお手伝いができましたら幸いです。

Be-Aは皆さまによりご満足いただけるよう、日々サービス向上・商品開発に努めてまいります。
ご使用いただく中で、ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

3 2024-02-22

サイズ:XL | カラー:ブラック/ブラック

初めて購入
初めて購入させていただきました。サイズ表を参考に購入し、履き心地は良かったです。いつもは、タグや縫い目が当たると痛いためシームレスを履いており、こちらのメッシュタイプは、後ろの縫い目がチカチカして痒みが伴うことがありました。初日に履きましたが、やはり軽い日用のため、半日で気持ち悪さがあったので1日2回交換しました。もう一枚の厚めのタイプもレビューしましたが、初日から3日までは、厚めが良かったなという思いです。こちらは生理の終わりがけに履くと1番気持ち良く履けそうです。ナプキンよりも、こちらの方が肌がカサカサせず、とても履き心地はよく、ショーツの形も身体をキレイに見せてくれて、申し分ありません。買ってよかったと思う商品です。

2024-03-07
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-Aをご購入いただきありがとうございます。
お試しいただきましたところ、縫い目箇所に痒みが生じることがございましたとのこと申し訳なく存じます。
誠に恐縮ではございますが、ご様子を見ながらお試しいただき、万一痒みが生じました場合には直接のご使用はお止めいただき、他のサニタリー用品のバックアップアイテムとしてご活用いただけますようお願いいたします。
また、他モデルもお持ちとのこと、量や着用時間などご状況に合わせて使い分けていただきながら、ご自身に合う方法でご活用いただけますと嬉しく思います。
Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声をもとに、サービスの向上・商品開発に日々努めております。
ご意見・ご要望がございましたらお気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。