• ALLIE2010さん
  • ALLIE2010さん

5 2022-08-19

吸収力抜群で、肌触りも優しく、想像以上によかったです!
他社類似商品よりやや高いのでそこだけなんとなならないかなーと思っています

2022-08-29
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベア シグネチャー ショーツ 03」をお試しいただき、お気に召していただけましたようで安心いたしました。
本商品は、既存モデルと比べ、より吸水量をUPし、クロッチの吸収体両サイドには撥水生地によるウィングガードを新たに設置するなど漏れ強化を施しました。
また、お尻部分は4層構造の薄型に改良するなど、穿き心地もアップデートしております。
ご使用いただき、従来より快適なサニタリーライフをお過ごしいただけておりましたら幸いです。

今年6月に発売いたしました、軽い日〜普通の日用「ベア エアライト ショーツ」は、皆さまからのお声を反映し、Be-Aならではの安心感や軽快でスリムな穿き心地を叶えつつ、「税込4,950円」という価格を実現しました。
これに続き、別モデル商品につきましても、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう努めてまいりたく存じます。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービス向上・商品開発を行っておりますので、引き続き何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像