2023/11/21
    サイズ:M | 入数(吸収体カラー):2枚セット(グレー2枚)
    とても良い
    普段レビューは書かないのですが、あまりにも感動したので書きます!初めて使ったのが2日目で、経血の量もかなり多かったのですが、なんと12時間漏れませんでした!吸水部分がグレーなので、目で見て分かりやすいのもポイント高いです。しかも洗うのがとても楽!以前別のメーカーのショーツを使っていましたが、比べ物にならないほど簡単に汚れが落ちて感動しました!他の種類も追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/04
    この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。 弊社商品に感動していただき、こうしてお言葉をお寄せいただけましたことに、スタッフ一同とても感激しております。 多い日でも漏れずに快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。 また、お洗濯のしやすさ、乾きやすさなど、Be-Aショーツならではのポイントをご実感いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 グレーの吸水体につきましても、お気に召していただけて何よりでございます。 視覚的ストレス軽減の観点から現在大人用は黒色を採用しておりますが、汚れの落ち具合や体調管理のために量や色がわかりやすいカラーをご希望のお声をいただき、数量限定で製作したものでございます。 今後は黒色以外の開発も検討してまいりたく存じますので、何卒宜しくお願いいたします。 こうしてお声をお寄せいただけますことが何よりの励みとなりますので、今後もご意見・ご感想がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。 今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。