4 2024-01-10

サイズ:3L | 入数(吸収体カラー):3枚セット(ブラック3枚)

他の色もほしいです。
リピートです。量が多いほうなのでちゃんと吸収してくれてよかったです。
ピンクや青が好きなので、他の色もあったら購入してみたいです。
この商品とは別でどうしても作ってほしいのが、ブルーデー以外のおりもの用のショーツ作ってほしいです。接触性皮膚炎になってしまい、コットン100%のおりものシートや他のメーカーのショーツでも痒くなってしまいます。吸収部分以外は男性もののトランクスくらい、肌と離れていないと痒いくらいです。
2年くらい悩んでいるのでご検討よろしくお願いします。

2024-01-23
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。本商品は十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応できる工夫を施しております。
ご就寝時や多い日以外にも、長時間の移動や同じ体勢が続く時、なかなかお手洗いに行くことが難しい場合にもおすすめです。そのため、吸水に問題ない様子に安心いたしました。
ご使用いただくことで、お客様の日々の生活が改善され、快適なサニタリーライフのお役に立てておりましたら幸いです。

商品について貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。開発担当にお声を共有し、今後の商品開発に活かしてまいりたく存じます。
様々なお悩みに寄り添った商品をご提供できるよう、これからも改良・開発に努めてまいります。
ご使用いただく中で、また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像