5 2024-01-03

サイズ:M | 入数(吸収体カラー):単品(ブラック)

初めて吸収ショーツを着用しました。かなり血液量が多いですが、1日目〜3日目の夜に安心して寝ることができました。また、かわきやすいので、朝に洗って干しておけば確実に夜にはかわいてました。
他の方が書いているとおり、下着を汚しちゃった…という心理的ダメージがないというのが思ったより良かったです。追加で購入します。

2024-01-16
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めての吸水ショーツに数あるブランドの中からBe-A〈ベア〉をお選びいただきありがとうございます。
夜の就寝時間を安心してお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体を備えた仕様となります。
多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、
お客様の快適なサニタリーライフをサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。
また、追加購入をご検討いただきありがとうございます。
洗い替え用もありますと交互の使用が可能となり、数日続く期間中をより安心してお過ごしいただけるかと存じ、おすすめいたします。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像