5 2023-09-02

感動!
半信半疑で買いましたが大正解!
もっと早く買えばよかった...!
お風呂上がりから丸一日履きました。
一番量の多い日でしたが
漏れることなく過ごせました!
リピートします!

2023-09-14
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご不安もお有りのなか、Be-A〈ベア〉をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お試しいただき、多い日も漏れることなくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
Be-A商品は、従来感じていた使い捨てサニタリー用品のお悩みを軽減し、快適なサニタリーライフをお過ごしいただきたく、十分な吸水量を備えるほか、素材や穿き心地にもこだわりを詰め込み開発いたしました。
多い日・夜用「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」は、Be-Aの中でも一番の吸水量となり、また、吸収体面積も広く、お尻を包み込む仕様となりますので、より安心かと存じます。
リピート購入を検討いただき大変ありがたく存じます。
Be-Aが少しでもお客様のご不安を解消し、快適な日々のお手伝いができますと幸いです。

Be-Aは皆さまのお声を参考に、商品開発・サービス向上に努めております。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像