• りた1846さん
  • りた1846さん

5 2023-12-20

サイズ:M | 入数(吸収体カラー):2枚セット(グレー2枚)

友人に勧められて購入してみましたが買って正解でした。
多い日に日中丸一日履くのはまだ試していませんが、午前は生理用品を当てて午後はショーツのみで帰りまで大丈夫でした。生理用品を持ち歩く必要がなくなったのですごい楽です。

2023-12-27
この度はBe-A楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご友人様からのおすすめでBe-A〈ベア〉をご購入いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ご使用いただき、お気に召していただけたご様子に安堵いたしました。
漏れ対策として十分な吸水量と腰まで続く超ロング&ワイドな吸収体を備え、デザインは安心のボクサー型を取り入れております。
多い日やご就寝時のほか、会議や授業中など同じ姿勢が続く場合や、お手洗いに行くことが難しい場合にも好評をいただいておりますので、お客様の快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。
量や着用時間などご状況に合わせて、ショーツ単体での使用、他サニタリー用品とご併用など、ご自身に合う方法でご使用いただけますと嬉しく思います。
本ショーツの吸収体部分に布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えておりますので、ぜひご活用ください。

• akane7817さん
  • akane7817さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-21

サイズ:XL | 入数(吸収体カラー):3枚セット(グレー3枚)

吸水ショーツは今まで使ったことが無かったのですが、使ってみたら安心感があり快適に過ごすことが出来ました!

2023-12-04
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

はじめての吸水ショーツに弊社商品をお選び頂けましたとのこと、誠に嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
本商品が少しでもお客様のご不安やお悩みを軽減するお手伝いができますと幸いです。

これからも皆さまによりご満足いただける商品・サービスを目指し、更なる改良・開発を重ねてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

4 2023-11-02

サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー

とても吸水性がよく体にフィットしてるためナプキンなしでも漏れることなく、1日中快適に過ごせていい。
また、ゴミも出ることなく環境にいい下着だと感じた。

2023-11-20
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」で一日を快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
十分な吸水量と、伸縮性がありながらも心地よくフィットするこだわりの生地となりますが、それらをご実感いただき、スタッフ一同感激しております。
Be-Aをご使用いただくことで、快適でエコなサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまのお声をもとに、日々商品開発・サービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきのことがございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

4 2023-10-14

サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック

安心感!
かなり安心感のある作りに感動しました。
量がとても多く、これだけでは怖くて挑戦できなくてナプキンと併用ですが
それだと内股も吸水してくれるのが重要なんです。
内股が防水だけじゃなくて吸水してくれる、
素晴らしい商品だなと思いました。

2023-10-24
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

本商品はBe-Aの中でも抜群の吸水量を備え、とくに漏れが気になるクロッチ(股)部分は、吸収体の横幅を広くとり、より横漏れをカバーする仕様です。
また、ヒップ周りの幅は最大28cmと大きく広げ、お尻を包み込むデザインとなりますため、安心感を覚えていただき大変嬉しく存じます。
ご使用いただくことで、安心で快適なサニタリーライフのお手伝いができますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めております。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-10-01

サイズ:M | 吸収体カラー:グレー3枚

以前、自分自身がこちらのショーツを使用して気に入ったため、今回は家族へのプレゼントとして購入しました。
本当に漏れなくて、めちゃくちゃ楽!と気に入ってくれたようです。
吸収体のカラーが選べるところも良かったです。

2023-10-13
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大切なプレゼントに弊社商品をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。
Be-Aのショーツならではの吸水力をご実感いただけましたようで何よりでございます。
吸収体のカラーにつきましては、お客様から多くのご希望をお寄せいただきましたため、この度の数量限定発売に至りました。
お気に召していただき幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、商品開発・サービスの向上に努めておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-09-20

サイズ:L | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:グレー

リピート
2度目の購入になります。前回買って良かったので、洗い替えにもう1枚欲しいなと思い購入しました。
他のサイズも欲しいなと考えていますが、お値段が高いので、しばらくは我慢します。

2023-10-04
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回リピート購入とのこと、Be-Aをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
洗い替え用をお持ちですと、交互の使用が可能となり、数日続くサニタリー期間中をより安心してお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひご自身に合う方法でご活用いただけますと幸いです。
Be-Aがお客様の快適なサニタリーライフのお手伝いができますと光栄です。
お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう、引き続き企業努力を重ねてまいります。
これからも、皆さまによりご満足いただけるサービスの向上・商品開発に努めてまいりますので、
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。

5 2023-08-28

別バージョンを愛用中で多い日のためにこちらも。
安心感が違います。

2023-09-14
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Be-Aをご愛用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。
また、多い日・夜用モデルを追加購入いただきありがとうございます。

ご使用いただき安心感を覚えていただけましたとのこと、少しでもお客様のご不安が解消されておりますと嬉しく思います。
別バージョンもお持ちとのことですので、量や着用時間などその時のご状況に合わせてショーツをお選びいただき、ご活用いただけますと幸いです。
これからもBe-Aが快適なサニタリーライフのお手伝いができますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、改良・開発を重ね、より良い商品を目指し、日々努めております。

5 2023-08-26

サイズ:XL | 吸収体カラー:グレー/グレー

昼用に続いて夜用も購入しました。ナプキンをつけて使おうと思いますが、万が一失敗しても絶対にもれることがないので安心です。量が減ってきたらナプキンなしでも寝れると思うので使うナプキンも減るので環境にやさしいです。

2023-09-08
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

既に通常用モデルをご使用いただいておりますこと嬉しく存じます。
また、多い日・夜用モデルを新たにご購入いただき心より御礼申し上げます。

Be-Aのショーツは、従来感じていた使い捨てサニタリー用品の交換やゴミ処理などの煩わしさを軽減し、少しでも快適なサニタリー期間をお過ごしいただきたいと願い開発いたしました。
ご使用いただくことで、お客様の快適な日々のお役に立てますと光栄です。
長時間のご使用や量が多く心配な日は、他のサニタリー用品をご併用できるよう、本商品の吸収体クロッチ部分には、布ナプキン等の羽をいれていただけるウィングポケットを備えております。
また、両モデルお持ちですと、量や着用時間に合わせてショーツをお選びいただけますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ぜひご自身に合う快適な方法でご活用いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

思い切って購入
かなりお高いですが、思い切って購入しました。
経血量が多く、ナプキンとシンクロフィットを併用していても、横漏れしていました。
まだ使用はしていないのですが、この商品は期待大ですね。楽しみです。

2023-08-23
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お悩みいただき、多い日・夜用「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。
本商品は量の多い方のお力になれますよう、Be-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となりまして、うつ伏せ寝の前漏れや、就寝時の後ろ漏れも安心な設計となります。
ご使用いただくことでお客様のお悩みが少しでも解消されますと嬉しく存じます。
ご期待に添えるものでありますことを願っております。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、更なる改良・開発を重ねてまいります。
ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2023-08-03

サイズ:M | 吸収体カラー(本体:ブラック):吸収体:ブラック

2つのサイズで迷いましたが、商品説明に記載のあった通り小さい方でちょうど良かったです!家族にもオススメしようと思います!

2023-08-18
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご購入サイズがお合いになりましたようで安堵いたしました。
本商品は、Be-Aショーツの中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。
通気性にも配慮し、ショーツ本体と吸収体の生地が離れるセパレート仕様を取り入れ、
また、吸収体に抱える液体のうち、蒸気はショーツの生地を通り抜け、外側へ逃げる仕組みの生地を採用するなど、ムレを軽減させる工夫も施しました。
ご使用いただき、少しでもお客様のお悩みが解消され、快適なサニタリーライフのお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、より良い商品を目指し、日々改良・開発に努めております。

4 2023-07-29

2枚目購入です
2回目の購入です。
多い日の夜用で使用した所、
漏れずに安心で楽だったため、
次の日の少し多い日の夜用にもと2枚目の購入です。
他にも、少ない日に一日中つけてても大丈夫でした。何度も変えなくて良い楽さがあるのと、お金の面でも安心です。

2023-08-10
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日の夜にご使用いただき、漏れることなく安心してお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
快適なご様子に大変嬉しく存じます。
また、お気に召していただき、今回リピート購入いただきましたこと御礼申し上げます。
「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」は、十分な吸水量と、超ロング&ワイド仕様の吸収体を備えた仕様となります。
多い日やご就寝時のほか、運転や会議、授業中など、同じ姿勢が続く時間が長い方にも好評いただいておりますので、お客様の快適な日々をサポートするアイテムとして、これからもお役に立てますと幸いです。

Be-Aは皆さまからのお声を参考に、サービスの向上・商品開発に日々努めてまいります。

5 2023-07-17

ずっと気になっていましたが、本当に漏れないのか不安で購入出来ずにいました。
でも使ってみて快適さにビックリでした。
良い物に出会えて感謝です。

2023-07-31
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前よりBe-A〈ベア〉にご興味をお持ちいただき、今回「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。
本商品は、十分な吸水量と超ロング&ワイドな吸収体を備え、横漏れや後ろ漏れなど全方位からの漏れに対応できるよう工夫を施しました。
そのため、漏れもなく快適にお過ごしのご様子に安心いたしました。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の快適な日々をサポートするアイテムとしてBe-Aが寄り添っていけますと幸いです。

ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
  • dlh123さん
  • dlh123さん

5 2023-07-09

漏れを気にせずぐっすり眠れて嬉しいです。太ももの締めつけが気になりますが、商品の特性上そういうものだと割り切っています。二日目の夜に着用し、翌日の昼までだらだら横になっていてもちゃんと吸収してくれるので助かります。3ヶ月使用し、今のところ洗濯によるほつれ、毛玉などもなく快適です。

2023-07-21
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

多い日・夜用モデル「ベアウルトラヘビー&ナイトショーツ」をご購入いただきありがとうございます。
ご使用いただき、漏れもなく快適なご様子に安堵いたしました。
漏れ防止の観点からなるべく体にフィットする穿き心地となりますが、サニタリー期間中はリラックスされることも大切かと思い、ショーツ本体には伸縮性のある柔らかな生地を採用するなど工夫を施しましたが、足回りに締め付けを感じるようで申し訳なく存じます。
3ヶ月ご使用いただいたとのことでございますので、最初に比べ生地も馴染み、多少穿きやすくなっているかと存じますが、もしあまりにも締め付けによる苦しさやキツさを感じるようでしたら、一旦ご使用をお止めいただき、ご様子を見てくださいますようお願いいたします。

これからも更なる改良・開発を重ね、よりご満足いただける商品へと進化させてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声をお寄せくださいますようお願いいたします。

4 2023-07-05

限定色のグレーも試してみたかったので、リピートしました。薄い色のほうが洗濯しやすそうです。ありがとうございます。

2023-07-14
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数量限定にて販売しております、多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ(吸収体:グレー)」をご購入いただきありがとうございます。今回リピート購入とお伺いし、大変嬉しく存じます。本商品は、Be-Aをご使用いただくお客様のお声にお応えし、ジュニア用で人気の「グレー色」の吸収体を、大人用の「多い日・夜用モデル」にも採用いたしました。視覚的ストレスを軽減したい方は「黒色」を、その日の量や位置・色をみて体調管理等に活かしたい方は「グレー色」をお選びいただける機会となります。お気に召していただけますと幸いです。

これからも、皆さまからのお声をもとに、よりご満足いただける商品・サービスの向上を目指し、引き続き努めていります。

4 2023-07-03

母の外出用ショーツとして購入しました。一般的な尿もれ用ショーツは嫌がりましたが、こちらの商品はストレスなく使えたようです。お値段がもう少し安価ですと助かります。

2023-07-14
あたたかいレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
多い日・夜用モデル「ベア ウルトラ ヘビー&ナイト ショーツ」をご購入いただきありがとうございます。
当モデルはBe-A製品の中で一番の吸水量を備える超ロング&ワイドな吸収体となり、全方位からの漏れに対応する仕様でございます。サニタリー期間以外にも、軽い尿漏れ(咳やくしゃみをした拍子や、重い荷物を持ち上げるなどお腹に力を入れた時に起こる程度のもの)の際にご活用いただけますので、少しでもお母様のストレスを軽減し、お役に立てておりましたら幸いです。

お値段につきましては、今の品質を保ちながら、よりお手に取りやすい価格帯でのご提供が実現できますよう尽力してまいります。
これからも、よりご満足いただける商品を目指し、改良・開発を重ねてまいりますので、ご意見・ご感想がございましたら、お気軽にお声をお寄せいただけますようお願いいたします。
今後ともBe-Aをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー